Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Nata061278

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Удачи, терпения и огромного всем вам счастья!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 14:25

Урраааа! Здорово, поздравляю :)

Ju

Нам знакомые помогли сделать за 1,5 дня, а так срок - 10 дней. Вы не через опеку делайте, а напрямик идите. Просто эти справки дает информационный центр, опека сначала запрос в милицию, милиция в инф. центр, и обратно так же, а если напрямик и с коробкой конфет - девченки с понятием, идут на встречу...

искренне поздравляю родителей иришки :)

Ну вот закончился день и я могу вздохнуть. Иришей занимается папа, пытается ее уложить, но судя возгласам это у него это не очень получается. Ирину забрали где-то в 16.00. Дома ее внимание сразу же привлекли наши кошки. Ириша очень любопытна, проверила везде, куда могла дотянуться. Вечером ездили купаться, она просто визжала от удовольствия и не хотела уходить.

Спасибо всем кто помог мне советами, особенно Февраль63 и Маше.

Nata061278

:) так приятно Вас читать :) Счастья Вашей семье и радости :)

УРА!!!!!! Поздравляю вас, родители!!!!

вы статус то свой меняйте :)

Поздравляю,очаровательная малышка!
Не пропадайте,пишите как у вас дела,а еще лучше на ЕВА.ру зарегистрируйтесь.Там так много мамок и все дружат,весело очень бывает.
А Кристину вы видели?Какая она?

Спасибо огромное всем за поздравления

[cit]Milana80

Кристину я не видела, но воспитатели сказали вроде к ней ходят, присматриваются пока.

Так рада за счастливых родителей и их новых счастливых детишек(о чем и сама мечтаю)

Nata061278
Nata061278

поздравляю!!!! очень рада за вас и за Иришку!! пишите, как и что, не теряйтесь!!!

*tAtA*
ниче не понимаю.. Маша, ау, ты жива?

так фоток и нет :(

Очень рада за Иришку!
Поздравляю!

девочки, а подскажите куда обратиться то, если решили лялю усыновить...знакомые у меня вырастили сына, уже в инстике учится, сами рожать не решаются, хотят взять малышку...куда идти что нужно, требуется грамотная помощь...

В районные органы опеки в первую очередь - собирать доки!

адреса-телефоны опек воть:

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Если вопросы какие-нить - мона мне писать, чего знаю - расскажу :)

Или мне, если будут вопросы по усыновлению, и адаптации детя и родителей :)

Slastena

Или мне.
Пишите в личку, у меня ещё свежие воспоминания об этой процедуре. Есть что рассказать.

Нина, добрый вечер!

Я писала на форуме вопрос про справку из милиции, вы мне единственная ответили (большое спасибо!)) , что надо идти в инфо. центр, вы не могли бы мне сказать что за информационный центр и где он находится, у нас все документы уже в опеке, но им еще не пришел ответ по этой самой злосчастной справке, а у нас время идетю Кратко напишу: я в положении, рожать через два месяца, всем сказали , что у нас двойня, вот, нам надо успеть до родов найти маленького сыночка. Усыновить с мужем решили давно (не могли зачать 3 года) и вот когда уже все обдумали и приняли, произошло чудо)))!!! Думаю тут что-то свыше....В опеке вообще сказали, что сейчас отказников почти нет, хотя это как-то странно, самое главное решить сейчас с опекой, а уж потом начнем поиски.

Спасибо, жду ответ, Юлия

Ju
я в положении, рожать через два месяца, всем сказали , что у нас двойня, вот, нам надо успеть до родов найти маленького сыночка.

ни чего себе вы смелая! специально решиться на двойню :clap:
а вдруг не получиться найти?

Инфоцентр МВД на Ленина 17 (или 15 что ли.. угол с Хохрякова) - большое такое серое здание.

Если у нас не найдете (вообще в Екб детей россиянам отдают плохо :() - Вы можете теоретически ехать в любую опеку нашей родины, в областные например опеки обратиться - они не так избалованы иностранцами (я имею ввиду города св. области). Попробуйте после сбора доков позвонить по разным опекам - я думаю, обязательно найдете специалиста, который войдет в положение и найдет подходящего лялика! :)

Ju

Угол Ленина -Хохрякова. Если стоять лицом в сторону ул.Жукова, спиной к Ленина справа здание с большим крыльцом - прямо при входе висит объявление с номером кабинета. Официально делают месяц, подруга на днях с конфетами и слезами пошла просить - сделали за неделю. Думаю у Вас шансов ещё больше. Нам за 1.5. дня сделали.
Счастливо.

ап

как помочь деткам, которые в больницах и может быть со статусом? Может кто-нибудь подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы