Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Мама Женя, Февраль как поживают мальчишки дома ? Притёрлись уже вы друг к другу? Хотелось бы от вас услышать.

Просто мама

Спасибо, у нас все в порядке, вернулись из Турции, месяц грелись на солнышке, лечили рахит. Первые десять дней Санька категорически отказывался пдходить к морю, а потом пошел, правда только на ручках у меня, но все же купались. Оказался чрезвычайно общительным человечком: любимец аниматоров, на мини-диско - первый танцор. С Аришкой сдружились, даже спать днем отказывался, если она рядом не сопит. Проблем с адаптацией сейчас уже практически нет, даже кусаться перестал ( а первый месяц в порыве эмоций покусывал нас всех), только очень мамин сынок - ночью просыпается, чтобы удостовериться, что мама рядом, на работу с трудом отпускает, на ручках ездим, когда гуляем (избаловала немножко). Мне кажется, что о своем прошлом он забыл: подслушала, как играет с меховыми зверушками и называет их "мама"-"папа", то есть в его картине мира это уже норма. Фотографировались много, скоро выложу, правда. Вот такие у нас дела... Теперь мечтаю, чтобы Олежку усыновили, каждый день заглядываю в форум, не нашлась ли и ему мама.

Как здорово.Спасибо что написали,мама Женя.Спасибо за Саньку.Вот на одного счастливого человечка больше стало. :)

BellaDonna
Вот на одного счастливого человечка больше стало.

Даж на четырех :)))) Лешка, Иришка и Ванюшка тож уже у своих счастливых родителей :)

mashuk

mashuk
Даж на четырех ))) Лешка, Иришка и Ванюшка тож уже у своих счастливых родителей

Маша, скажи ради бога, а Олежка на www.7ya.ru тоже размещен? Очень за него переживаем с мужем. Ведь увезут же за границу это чудо...

Маша, скажи ради бога, а Олежку на сайте 7ya.ru тоже разместили? Так переживаю за него: ведь даже иностранцев на него пока нет, а ведь время уходит, а парнишка солнечный. Ну, где же его мама?

Дык Жень, пиарила я и на еве и на семье - слушь виима в отпусках все, ваще тишина!!! Бум надеяться, что осенью родители активизируются :)

Настюшкой одна мамочка заинтересовалась, да Катюшу еще хотят...... Но ее не отдадут наерна... А на мальчишков сапсем нет родителей, все девочков ищут!

Просто мама
Мама Женя, Февраль как поживают мальчишки дома

У нас все в порядке. Первый месяц очень тяжелый был - то плакал беспричинно, то нацеловывал всех подряд... По ночам плакал, сам даже не просыпается, а истерика жуткая... Будили, рассказывали, что он дома, брали на руки - засыпал мгновенно. Приучили к рукам и теперь 16 кг. таскаем... :clap: На той неделе покрестили - вел себя в церкви - идеально, стал намного спокойнее. Ходит вторую неделю в минидет. сад. Плачет по утрам - не хочет оставаться без мамы. Гоняется за мной. Начал много говорить. Первое время много кусался, дрался, щипался, плевался - весь набор средств самозащиты, сейчас успокоился. Похудел, т.к. ни минуты на месте, да и стресс у ребенка огромный. Он никак не мог привыкнуть к тому, что ему внимание уделяют, не знал как себя вести, вот и исполнял... Я выложила несколько его фотографий в личке. Зайка... Очень любит старшую сестру, и слушается её даже больше чем нас. Хорошо играет с игрушками, разговаривает с ними, Любит музыку, поет чего-то свое. Много улыбается, смеётся, похоже у нас хорошее чувство юмора...В общем растем.

мама Таняtting

Видимо нельзя мне знать такую инфу, или видимо с нашим кол-вом дет.домов,ну просто никто из деток в помощи не нуждается! ПОЧЕМУ-у-у !!!

Мама Таня, лучшая помощь для деток со статусом - усыновление (а почему вы выделили деток со статусом, ведь для общей помощи все равно, есть он или нет?), а вообще помощь конечно же очень требуется, но ведь есть на форуме целый раздел "нужна помощь детям", там указаны и сборщики этой самой помощи, и адреса, кто и где конкретно в чем нуждается. Можно памперсы возить в определенный дом ребенка, можно волонтером ходить гулять с детками. Вы что хотите конкретно делать? Напишите, Вам обязательно все помогут и посоветуют

мама Таняtting
Видимо нельзя мне знать такую инфу

Такую инфу знают только органы опеки, но они так нерасторопны, у меня подруга неделю назад взяла ребенка из ДР, так ровно месяц с опекой выясняла кого можно взять...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:26

А как дела у Кирюши...вроде столько народу им интересовались....

ап

Февраль63
У нас все в порядке. Первый месяц очень тяжелый был - то плакал беспричинно, то нацеловывал всех подряд... По ночам плакал, сам даже не просыпается, а истерика жуткая... Будили, рассказывали, что он дома, брали на руки - засыпал мгновенно. Приучили к рукам и теперь 16 кг. таскаем... На той неделе покрестили - вел себя в церкви - идеально, стал намного спокойнее. Ходит вторую неделю в минидет. сад. Плачет по утрам - не хочет оставаться без мамы. Гоняется за мной. Начал много говорить. Первое время много кусался, дрался, щипался, плевался - весь набор средств самозащиты, сейчас успокоился. Похудел, т.к. ни минуты на месте, да и стресс у ребенка огромный. Он никак не мог привыкнуть к тому, что ему внимание уделяют, не знал как себя вести, вот и исполнял... Я выложила несколько его фотографий в личке. Зайка... Очень любит старшую сестру, и слушается её даже больше чем нас. Хорошо играет с игрушками, разговаривает с ними, Любит музыку, поет чего-то свое. Много улыбается, смеётся, похоже у нас хорошее чувство юмора...В общем растем.

классссс)))))
так держать) все у вас ТТТТТТТ тхуууууу на вас. растите...

А почему не все усыновленные отмечены на первой страничке? Я неусыновленных 5 насчитала, а в заголовке - 2. Кого еще усыновили?

А там еще некоторых забрали без нас, т.е. не ю-мамки :))))
Я выложила тока тех, кого именно через ю-маму нашли и забрали уже :)

mashuk

а почему Катюшу могут не отдать? если неудобно отвечать, напишите пожалуйста в личку

mashuk

А напиши плиз, кого еще забрали, не ю-мамки. Интересно очень.
А весь топик читать времени нет.

Сегодня у нас в 16,00 суд в Березовске.

Уря!!!! Держим кулачищи, молодцы :)))

Как у вас дела??? Фотков принцессы и рассказик хотим!!! :)))

напишите потом, плиииз, держу кулаки :)

Суд прошел на ура. Вся процедура заняла минут 20 не больше. Иришка поняла, что все закончилось хорошо. Стала смеяться и всех целовать.

mashuk
Как у вас дела??? Фотков принцессы и рассказик хотим!!!

У нас все в порядке. Первый месяц прошел хорошо. Ни слез ни истерик не было. Как будто с рождения у нас жила. Очень полюбила кота нашего, по начам спят вместе. Он все терпит от нее. Стала больше говорить, много смеется. Любимое занятие у нее - это купание. Из воды не вытащишь. Пока ванну набираешь, она аж с ноги на ногу прыгает от нетерпения. Поняла кто мама, а кто папа. Алеша с работы приходит, Ирина сразу же к нему на руки просится и говорит при этом: "Тятя, тятя". Мама говорит, только тогда, когда ну очень что-нибудь надо. Вообще все у нас хорошо.
Выложила несколько фотографий в личке.

Nata061278

Алексей, Наташенька и Иришка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Теперь нас четыре счастливых семьи! Желаем вам огромного человеческого счастья, Пусть в вашем доме будет мир и взаимопонимание. Пишите. Я, Татьяна и Женя поддерживаем связь друг с другом, делимся радостями и трудностями. Теперь наши детки будут счастливы, жизнь их достаточно потрепала, так что впереди у них только светлое и доброе. Удачи вам.

mashuk

Машенька!
Огромное тебе и всем кто был с тобой рядом СПАСИБО за наших деток. Хорошее вы дело делаете. Дай бог Вам здоровья и удачи.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 01:06

Супер! Как хорошо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы