Детки ищут родителей: последние 2 ляльки уже :)

Вчера опять до часу ночи втирала мозги любимому супругу на предмет ребятенка взять. Хоть Лиса и грит, что пусть обмозгует, дай ему подумать и тыпы, я все-же не внемлила. Таким образом имеем на сегодня некий прогресс. Муш первоначально ныл чтото по поводу плохой наследственности.
Убедила в обратном.

Щас гонит что ни в какую не сможет полюбить чужого ребятенка как своего. Ни в жисть!!!!!
Грит, что женщине это довольно легко сделать, у нее инстинкт ярче выражен.

На этом этапе какие доводы приводить-то?????

аха, я поэтому и хочу именно на последний день. Я имела ввиду, что могу в любой из трех дней, но тока один день.

Свердловчанка
Щас гонит что ни в какую не сможет полюбить чужого ребятенка как своего. Ни в жисть!!!!!
Грит, что женщине это довольно легко сделать, у нее инстинкт ярче выражен.

эхх, вы б знали, как мой муж любит Полькуууу! А ведь у него есть свой "био" сын. На самом деле, дайте ему повариться в этом всем, хоть неделю подумать спокойно, потому как мужикам это сложнее, но зато, потом када проникнется все будет очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:49

Свердловчанка

Я точно не смогу, поэтому не решусь на такое.

lyolyka™
аха, я поэтому и хочу именно на последний день.

пойдем?:)

Свердловчанка
Хоть Лиса и грит, что пусть обмозгует, дай ему подумать и тыпы, я все-же не внемлила.

ой мать, напала на него. чувствую не убеждением возьмешь, так измором))))

Свердловчанка

а не надо заставлять себя любить. просто стань лучшим другом. помогай. любовь нечаянно нагрянет.когда ее совсем не ждешь.
я думаю что заставить нельзя любить. можно только тсать другом. ведь к другу он прийдет со своими проблемами, к маме потом)) к другу он прийдет с бедой, потому как мама волноваться будет или того хуже ругаться.
к другу он прийдет с вестью хорошей. ну маме канеш тоже позвонит:D
вощим имхуется мне, что дружба вообще крепче любви. любовь она странная. даже родительская. вроде любишь а временами хочеца убить. а у дружбы все стабильней и понятней. поэтому надо стать ребенку прежде другом, апотом родителем.

Свердловчанка

Меня в етом случае сразу подмывает сказать: "А почему ты так уверен, что вот етот - твой ребенок?" :))))))))))

Мужики ваще смешные, если знач не сказать, что ребенок от другого, будут любить, как своего, а если сказать - все, любилка сломалась? :))))

Не, ну ребят - а внуков-то своих лубить не буим??? Они ж будут точняк с примесью чужой крови с фиг знает какими генами, а????

Свердловчанка

не гоните лошадей. У вас уже налицо

Свердловчанка
некий прогресс

мущщины - они существа с другой планеты. Почитай форумы Евы или 7я.ру, дайте ему почитать. в любом случае решение должно быть обоюдным.

lyolyka™
дайте ему повариться в этом всем, хоть неделю подумать спокойно, потому как мужикам это сложнее, но зато, потом када проникнется все будет очень быстро.

вот-вот

mashuk
"А почему ты так уверен, что вот етот - твой ребенок?"

Представляю его лицо :D :D

пойдем! тока мне ближе на М.Сибиряка, а тебе?

mashuk
"А почему ты так уверен, что вот етот - твой ребенок?" )))))))))

упала умерла ат смеха:D ;;jim!

mashuk
а если сказать - все, любилка сломалась? )))

аргумент ащще:D

lyolyka™
мне ближе на М.Сибиряка

и мне удобней:) я уже записана кстатиСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:58

Дашенька_2
У меня муж против усыновления

ну почему они такие... блин :(
бессердешные

Дашенька_2
Кирюша такой милый...

Каспер
Представляю его лицо

:vava:

ленк оставь мужа в покое. окуни в пучину доводов и оставь на недельку думать. неделю молчи на эту тему

Löwin
бессердешные

они не бессердешные. просто у них сердце и мозги по-другому устроены. Это даже хорошо - когда в семье второй видит другую сторону медали:)

Да, Свердловчанка, ты молодец. Я вот про себя точно знаю, что никогда не решусь. А очень жалко ребяток. А уж как бы мой сын воспринял - буря просто была бы.

Каспер
А уж как бы мой сын воспринял - буря просто была бы.

ну это как преподнести опять же))

А почему, собсссна, буря? Это ж ваше решение. Или на все ваши действия вы спрашиваете разрешения ребенка? А если вдруг решите рожать второго, тоже будете спрашивать "а можно, сыночка, я еще ребеночка рожу?".

lyolyka™
А если вдруг решите рожать второго, тоже будете спрашивать "а можно, сыночка, я еще ребеночка рожу?".

а если откажет? :megashock:

Да нет конеш, не буду спрашивать, но его настроение узнаю, он ведь тож член семьи.
Преподнести конечно можно, но ведь впереди вся жизнь совместная.

ИМХО, нужно разграничивать уважительное отношение к ребенку как к члену семьи, и свою жизнь, способность принятия своих собственных решений. Можно поинтересоваться мнением ребенка, но не нужно ставить его ответ во главу угла, всегда можно изменить это мнение, ибо ребенок еще не сформировал свой взгляд не многи сложные проблемы, и он скорее всего лишь зеркало, отражение отношения родителей. Чего может опасаться ребенок в случае появления братика-сестрички? уменьшения внимания, любви? Но, согласитесь, это напрямую зависит от родителей.
Зато сколько плюсов!! от совместных игр и развлечений до близкого человека на всю жизнь, который будет рядом тогда, когда уже и родителей не будет.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:31

lyolyka™
Зато сколько плюсов!!

• 10000
    Но усыновить точно не смогу. Жаль.

да нее, про усыновление и не уговариваю. Я, знаете, тоже раньше думала, что не смогу никогда. А потом смогла... Но это так к слову, совсем ведь не обязаны все на свете стать усыновителями. Я просто удивилась, что вы мнение ребенка так высоко ставите. Для меня всегда это интересно, но решать я буду-таки сама :)

lyolyka™
Я просто удивилась, что вы мнение ребенка так высоко ставите

Да не, просто представила, что принесла ребенка другого домой...
Хотя все таки какое то значение оно для меня имеетСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:47

ну, это ж не в один день, в любом случае, что родить, что усыновить. Времени достаточно, чтобы обсудить-подготовить.
Многиепотонцеальные усыновители, у кого дети уже достаточно большие, берут их с собой в ДР или ДД, в процессе сбора документов, знакомства с будущим членом семьи. Потом эти домашние дети только торопят родителей "давай скорее, ему (ей) там плохо" Дети очень добрые и жалостливые, они готовы сострадать безо всяких условностей. И любить так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы