можно ли посмотреть детей до усыновления?

Сложно конечно тут советовать что-то, да я и не советую, просто рассказала, как было у мужа и ещё одного мужчины.
А вообще конечно тут случай, когда лучше жалеть о несделанном, чем о сделанном.
Надеюсь автор в себе разберётся и примет правильное решение :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:44

Муми_Юми
примет правильное решение

Знать бы какое решение правильное.... Ведь правда у каждого своя и от тотго что она у всех разная, она правдой быть не перестает... А истины не бывает. Вот и сижу как дурак, не знаю в какой угол прыгнуть... Хоть в петлю. Как говорил товарищ шарик из мультфильма простоквашино: "все равно мне жизнь не мила". Риск передачи матери моего заболевания 2-3,5%, при условии ЭКО около 2-2,5%. Но это и так запредельные деньги, а с учетом моего заболевания вообще не возможные. А жена не может, хотя и хочет, по крайней мере говорит что хотела бы родить. Это какое то издевательство судьбы. Тем кто может зачать, не дать выносить, тем кто наоборот - не дают свыше зачать. Дамы, прошу прощения за сумбурность, просто крышу рвет....

Мужики тут хоть один есть? Кто усыновлял? Дайте совет пожалуйста, как вы с этим смогли справиться?.....

BlackRose
Угу. Мелкая сошка, прижившая по пьяни ребятенка и не интересующаяся им, гораздо более состоятельна, как мужчина, нежели человек, усыновивший и воспитавший биологически неродного ребенка. Угу-угу. Браво! У японцев, кажется, было такое: самурай мог абсолютно чужого ребенка усыновить, если видел в нем качества, присущие его роду. И сделать наследником. Там были важны духовные качества, а не те гены, что принес сперматозоид.

alexboris
Еще раз повторяю, дело не в похожести или группе крови. А в генах?

alexboris
Стал бы он ТАК надрываться, если б я не родной ему был? Я не знаю. Но Проверять на своем ребенке не хочу, а от неприятностей НИКТО не застрахован.

ИМХО: усыновлять Вам еще рано с таким настроем. Такие люди (не в обиду будет сказано) как раз и сдают детей назад в ДД, когда те, взятые в семью во младенчесте, начинают вытворять в подростковом возрасте невесть что. Когда мои дети начинают на мой взгляд кошмарно себя вести, я расмышлаю: а если бы это делал не мой ребенок, а чужой, было бы мне неловко и стыдно? Если нет - то я расслабляюсь :).

alexboris
Это какое то издевательство судьбы. Тем кто может зачать, не дать выносить, тем кто наоборот - не дают свыше зачать. Дамы, прошу прощения за сумбурность, просто крышу рвет.... мою дочь выносила чужая женщина. Она моя. Хоть сначала мне и не понравилась. Я её приняла сперва разумом, потом умом, а потом - сердцем. Если точнее - сперва на уровне подкорки, потом коры головного мозга, а затем и на эмоциональном уровне.

alexboris
Мужики тут хоть один есть? Кто усыновлял? Дайте совет пожалуйста, как вы с этим смогли справиться?..... Я предлагала ссылки. Вы сказали, что верите. ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 08:02Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 08:06

alexboris

Не надо вам усыновлять,не готовы вы к этому,и честно говоря,вряд ли сможете когда-то это сделать.Вашу жену жаль. Но ничего,она и одна сможет взять ребенка. Моя однокласница вышла второй раз замуж ,когда ее ребенку было 3 года, так вот этот ее муж так и не принял этого ребенка,все время хотел своего,но свой не получился,а этого малыша он все время притеснял,придирался,одноклассница живет ,как между двух огней, сейчас этому ребенку 23 года,но ситуация еще более обострилась- когда он привел девушку,то этот папаша их просто выставил за дверь.Он не любил этого пацана все годы,хотя казалось бы с трех лет воспитывал. Вы мне напомнили такого же папашу. Вы не сможете полюбить чужого ребенка,потому что вы настроены на неудачу. А жене вашей желаю счастья ;) но без вас.

Криптан
как раз и сдают детей назад в ДД, когда те, взятые в семью во младенчесте, начинают вытворять в подростковом возрасте невесть что.

++++

Криптан
мою дочь выносила чужая женщина. Она моя. Хоть сначала мне и не понравилась. Я её приняла сперва разумом, потом умом, а потом - сердцем. Если точнее - сперва на уровне подкорки, потом коры головного мозга, а затем и на эмоциональном уровне.

лучше не скажешь.

Светик2009
сейчас этому ребенку 23 года,но ситуация еще более обострилась- когда он привел девушку,то этот папаша их просто выставил за дверь.Он не любил этого пацана все годы,хотя казалось бы с трех лет воспитывал. Вы мне напомнили такого же папашу. Вы не сможете полюбить чужого ребенка,потому что вы настроены на неудачу.

у меня знакомая так маялась, родители ее маленькую взяли и всю жизнь она папу любила, а он только пилил. Итог куча комплексов. А как она ради него старалась, хоть как нибудь чтоб похвалил! Когда в 24 года стала директором крупного филиала, заработала на машину и подарила ему мол гордись папа мной, выросла теперь вас обеспечивать буду. Не оценил, убила фраза не зря вы меня удочерили, хоть какая то польза.
С таким настроем не надо, не портьте ребенку и без того нелегкую жизнь.

Криптан
Такие люди (не в обиду будет сказано) как раз и сдают детей назад в ДД

На правду не обижаются, именно этого я и опасаюсь. Что уступив сейчас, потом не потяну....

Светик2009
Вы мне напомнили такого же папашу. Вы не сможете полюбить чужого ребенка,потому что вы настроены на неудачу. А жене вашей желаю счастья но без вас.

Чтож, эти слова не повод обижаться, а повод задуматься...

Lady Liis
Не оценил, убила фраза не зря вы меня удочерили, хоть какая то польза.
С таким настроем не надо, не портьте ребенку и без того нелегкую жизнь.

Ну это даже по моим меркам сильный перебор

Здрасьте всем, в общем огромное спасибо за участие!
Выяснилось что детей мне в России усыновлять не дадут.

alexboris
Риск передачи матери моего заболевания 2-3,5%, при условии ЭКО около 2-2,5%

Но усыновлять с этим заболеванием запрещено законом. Дискуссия не имеет смысла, простите что зря побеспокоил.................... Лечиться год, лечение стоит 750 000 - 1 000 000руб, после того еще несколько лет ждать пока разрешат усыновить, в общем глухо все как в танке...... Ушел в хозяйственный за мылом, а потом в "экспедицию" за веревкой, помоюсь и в горы полезу))))))))))))

Как вариант))) Если вы с женой в законном браке, разведитесь и она усыновит одна, потом снова распишетесь ;) так как жена останется под вашей фамилией при усыновлении ребзю дадут вашу фамилию, а с отчеством к школе разберётесь))) Не отчаивайтесь, мы в России, а здесь выход как и вход есть всегда)))

alexboris
Но усыновлять с этим заболеванием запрещено законом. Дискуссия не имеет смысла, простите что зря побеспокоил.................... Лечиться год, лечение стоит 750 000 - 1 000 000руб, после того еще несколько лет ждать пока разрешат усыновить, в общем глухо все как в танке. Усыновить может и жена. на себя. С Вас требуется только согласие.

Тут главное было бы желание, а там можно и горы свернуть!

Banysh
Если вы с женой в законном браке, разведитесь и она усыновит одна, потом снова распишетесь

Мы в браке. Не уверен, совсем не уверен... У жены "Несовершенный остеогенез". Так называемый "стеклянный человек, я не думаю что кто-то даст усыновить с таким заболеванием.

yuha
Тут главное было бы желание, а там можно и горы свернуть!

Желание иметь ребенка есть. Не важно сына или дочь. А на счет всего остального пока БООООЛЬШОЙ вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы