Коля дома! Мы-родители!

helga24

Какие вы клёвые! Замечательный пацанёнок! Здоровья вам всем и сестрицу Колюне! :)

ОСА
сестрицу Колюне

Вы как нагадали ;) УЗИ показало сестрицу :)

Девочки, в пятницу, 13 января, у нас суд по усыновлению. Подержите кулачки за нас, пожалуйста, и накидайте вопросов, задаваемых судьей... В поиск ходила...

helga24
УЗИ показало сестрицу

урра!!!!!!!!!

helga24
накидайте вопросов, задаваемых судьей

причины по которой хотите именно этого ребенка. Нас еще спрашивала судья - а вот если дети начнут что нибудь такое творить - разусыновлять будете? и вообще как поведете себя в критической ситуации) но вопросы все больше формальность, ка кправило если ребенок уже под опекой в этой семье, суд проходит ка кпо маслу.Ну и удачи!

helga24
накидайте вопросов, задаваемых судьей... В поиск ходила...

А вот вырастет и начнет курить, перестанет слушаться, начнет огрызаться, в компанию пойдет плохую, песни под окном орать будет, что делать будете?

Криптан
А вот вырастет и начнет курить, перестанет слушаться, начнет огрызаться, в компанию пойдет плохую, песни под окном орать будет, что делать будете?

держим кулачки за вас)

asa
вы такая красивая пара. А Коленька знатный жених.

++++ какие ж вы молодцы :)

Оленька, я за вас рада всей душой! УДАЧИ во всём!

у Коли будет сестренка???? :) Очень рада за вас, буду тоже держать кулачки :)

Ну и как там суд прошел, Оленька???? Кулачки уже можно отпускать?? Или еще крепко держать?

Олька, не томи уже! :y_0018:

Я думаю, Оля на меня не обидется, если я скажу. Колька официально сын Оли и Васи :y_0019:

Аngel of Тear
Колька официально сын Оли и Васи

УРРРААААААААААААААААААААААААА! поздравляем от всей души!Ребята, Вы мегамолодцы! удачи Вашей семье!

ура! Счастья Вам большого!!!

Аngel of Тear

ААааа здорово :boogie: молодцы, поздравляю :y_0019:

Аngel of Тear
Колька официально сын Оли и Васи

Урааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю!!!!

helga24
УЗИ показало сестрицу

здорово!

Аngel of Тear
Я думаю, Оля на меня не обидется, если я скажу. Колька официально сын Оли и Васи

поздравляю!

Ура!!!! Теперь еще дочурку !!!! Поздравляю от всей души, просто слов нет!!! Желаю счастья и пусть запоминаются только приятные моменты !!!

Через пару лет за девочкой! чтобы семья была совсем полная. Девочки прикольные, мальчики тоже.

Ой, спасибо, девочки мои дорогие!!!!!!!!!
Суд прошел хорошо. Судью интересовали психологические аспекты: Не хотим ли мы подождать до рождения второго ребенка, а потом только усыновлять(может, любовь к своемурожденному перевесит и мы откажемся от Коли); Не рано ли после трагедии мы усыновляем; Нет ли у нас культа Левы (его фото, вещи дома); Как мы прошли психологический тест в ШПР; Не заменяем ли мы Колей умершего Леву и т.д.
Прокурора интересовало одно: финансовая сторона нашей семьи, потому что муж нас обеспечивает пока один. Но он развеял ее сомнения.
Колю был с моей сестрой, после суда мы поехали в кафе отметить смену юридического статуса "опекуны" на "родители" мороженым, а потом еще и в кино сходили.
Спасибо за поздравления!!!

Олюшка, вы с мужем большущие молодцы!!! Поздравляю!!!
Храни вашу семью Господь!!!

Урааааааааааа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

helga24

Поздравляю!!!!!!!!!! Так здорово!!! :)
Оленька, частья вам большущего!!! :heart:

Криптан
Через пару лет за девочкой! Я думаю что столько она в животике не высидит ;)

Господи!!!!!! Ну пусть у них ВСЕ - ВСЕ! Теперь будет хорошо! Оленька! ВЫ с мужем :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы