Коля дома! Мы-родители!

А у нас слитник, ну той зимой понятно - маленький еще был. А этой решила слитный взять, т. к. представила как мы будем гулять, в сугробах с головой сидеть и т.д. В магазинах тоже не проблема, расстегнуть, снять на крайняк. У нас нельс.

helga24
Ну и, расскажите, если кто пользовался, в чем разница...

А я рейму-комбез лялику взяла и очень довольна покупкой. С 1 по 7 июня во многих магазинах была распродажа в честь дня защиты детей. И я комбезик, который стоил 4,5 тыш, взяла за 2. Сейчас для вас инфа конечно не актуальная, но на будущее знайте, что в это время хорошие распродажи! А так у комбезика мембранная ткань, ребенок потеть не должен, еще реймы большемерят на 6 см, что тоже хорошо, не станет маленьким.

Аngel of Тear
Не, предзаказы закончились уже. Сейчас если только ждать основных заказов, но они не факт что будут. Коллекции уже в магазинах появляются.

Ещё нет густи есть предзаказ

natalec

Спасибо за отзыв! Блин, вот не знала о распродажах!

A_I_V_saint
У нас нельс.

Ирина, приезжай и расскажешь о комбезе! ;)

NewNola
густи есть

А густи в СЗ? густи, если не ошибаюсь, не мембрана, а пух и перо? Если ошиблась, не убивать! :)

helga24
А густи в СЗ? густи, если не ошибаюсь, не мембрана, а пух и перо? Если ошиблась, не убивать!

Густи в СЗ. Нет не мембрана, но мне они больше понравились. Ткань верха: водонепроницаемость 2000 мм благодаря полиуретановому покрытию с внутренней стороны ткани, не промокает даже при сильной влаге, плотность Т190, дышащий(пропускающий влагу изнутри), защита от ветра 100% Наполнитель: 8 унций тек-полифилла COOLQUICK (полиэстер 100%), которые сохраняют тепло между тканью верха и подкладом. Наполнитель очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более толстый на груди и спине (8 унций) и менее объемным на рукавах (6 унций). Высокотехнологичный материал COOLQUICK, новейшая разработка в области полиэстровых волокон, предназначена для экстремальных условий: специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Подклад: микро-полар на критичных местах (задняя часть куртки, шея, задняя часть брюк)
Короче, носили 2 зимы-отличное качество! Ежели чоу не реклама!

Привет!
Прошли 5 недель как мы дома. Коля освоился, вырос, начал командовать... Мы все адаптируемся до сих пор. У нас режим, который почти не нарушается. Малыш ест все очень хорошо. Истерики исчезли. Коля понял, что криком от меня ничего добиться нельзя, а вот от папы можно и он усиленно этим пользуется.
Полежали в больничке, прошли обследование. Ничего страшного не выявлено. Сейчас проходим медицину Колину для усыновления. Займет это, сказали, месяца два-три. %)

Ходили на Парад колясок. Познакомились с asa!

А это с Таней и Ваней идем чай горячий пить!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:47

Самое главное забыла! В июле в ЦПКиО встречались с Таней stv0710, Юлей July@, Аней Аngel of Тear. Коля оторвался тогда по полной: на руках посидел, поползал, всю грязь собрал, отобрал и поел пюрешку фруктовую! ;)
Спасибо Вам огромное, девчонки, за подарок!!!!!!
Тане отдельное спасибо за ботинки!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:52

очень приятно было с Вами познакомиться, вы такая красивая пара. А Коленька знатный жених.

helga24

приветик))) ой ну кавалер :love: смотрю есть еще куда подрасти вам в этом костюмчике ;) Коленька хоть в нем может ходить??? не сильно большой???
как вы в больнице полежали???Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:14

helga24
А это с Таней и Ваней идем чай горячий пить!

красную кофту вижу. а помада где?????

helga24
отобрал и поел пюрешку фруктовую!

понятно дело, голодом чуть парня не заморила

July@
смотрю есть еще куда подрасти вам в этом костюмчике

костюм просто огромный :=-O: , Оль, может поменять всё таки на поменьше?

asa
очень приятно было с Вами познакомиться,

Настя, нам с Вашей командой тоже очень приятно! Вы с мужем мега-молодцы!

July@
как вы в больнице полежали???

Нормально. Только когда Коле делали исследование под наркозом, я чуть с ума не сошла- такая паника накрыла! Думала, что я перестала бояться больниц, ничего подобного.. Видно еще мало времени прошло. :( Коля-молодчина! Все прекрасно выдержал! Все говорили, что на меня сын похож. Мне приятно это слышать!

Angel555
а помада где?????

Юля, я последний раз красилась 30 декабря 2010г перед роддомом. Когда же снова начну?

stv0710
Оль, может поменять всё таки на поменьше?

Таня, вот честно, не знаю. Это фото я сделала как только мы тогда вернулись из ЦПКиО. Прошел месяц, Коля подрос. Сейчас на нем этот костюм меньше весит.. :dontknow:
Спасибо за подарки, девочки! :love:

helga24
Ходили на Парад колясок

Эхххх, и мы хотели

helga24
В июле в ЦПКиО встречались

Молодцы!!!! Отличная компания собралась :)

helga24
Коля-молодчина! Все прекрасно выдержал! Все говорили, что на меня сын похож. Мне приятно это слышать!

Настоящий мужчина.
Так, Оль и правда, сразу видно твой сынок ;)

helga24
перестала бояться больниц

по мне так их еще больше боишься, после того, как знаешь, что и как.
А нас направили к нефролгу, блин!

Мож погулять соберемся??? а???

helga24
Когда же снова начну?

думаю, что очень скоро))) иначе :w_0033: :) :) :)

A_I_V_saint
Мож погулять соберемся??? а???

Девочки, я тоже хочуууу

helga24

как у вас дела? как сынок? :)

helga24
Юля, я последний раз красилась 30 декабря 2010г перед роддомом. Когда же снова начну?

вас и отсутствие макияжа не портит, оч красивая вы девушка :)

очень хорошая тема, с счастливым концом :) прочитала всю, очень переживала, прям роман ;) Очень рада за вас и за Коленьку. Растите здоровенькими и сильненькими

Ой, привет всем! Спасибо, девочки за добрые слова и комплименты!
Прошло 4 месяца как Николай дома. Нам полтора годика. Сын растет, развивается не по дням,а по часам. Разговаривает пока на детском языке, членораздельно произносим "мама, папа, надо, ай-ай-ай".
Папа для нас-царь и бог. Когда он рядом, сыну мама не нужна. Висит на нем постоянно. Любит тактильные ощущения, очень ласковый, постоянно обнимаемся и целуемся.
Адаптации классической не было. Все прошло ровно. Мы с мужем ни разу не пожалели, что родили Колю. Любим его до безумия. Но где-то там у меня внутри страх его потерять "Он не до конца мой". Коля сейчас под опекой. Мы только подали заявление в суд на усыновление.
Ежедневные шалости и пакости: подставил стул и залез на столешницу кухонного гарнитура, муку чуть не высыпал в аквариум, использованные памперсы снимает и кладет в стиральную машину вместо мусорки. Шилопоп ужасный.
Бабушки и дедушки пока нас не до конца принимают. Мы видимся с ними раз в несколько месяцев, в основном общаемся по телефону. Приняла и поняла всех бабушек и дедушек. Не настаиваю на их общении.
Здесь сюжет про нас, Макса, Веру, Надю, Любу из Каменска www.obltv.ru/plugins/video/view/id/1152.htm

Это немного Коли в папиной шапке и в кафе:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:29

Пишу нескладно, потому что тороплюсь в больницу.
Коля после душа и играет в доктора:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:31

очень очень рада за вас ,сынок просто прелесть.от всей души желаю чтобы всё у вас было хорошо.

поздравляю вас с сынулей!:j_0002: чудный мальчишка!! и он и вы заслужили самого большого счастья!!здоровья,терпения,и удачи вам!!!

helga24
Приняла и поняла всех бабушек и дедушек. Не настаиваю на их общении.

Умничка!...
Тааакой чудный малышан! Очаровашка! Растают бабы/деды! подождите еще немного! :)

Посмотрела видеоролик, какие вы умнички!!! никогда бы не подумала, что Вы такая на вид хрупкая девушка))) а на самом деле такая сильная!!! желаю вам под новый год чтобы Коленька рос и радовал родителей, а папа и мама наслаждались жизнью, всего, всего вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы