Коля дома! Мы-родители!

Златоглава
Удачи!и терпения!

Спасибо! Замечательно, что поделились своим опытом, так как это подготовит нас к борьбе и закалит нервы)))))

Lorik
сайте мальчик Максим 2 лет,

Видели его. Муж сказал, что в течении 2 месяцев ищем здорового сына( мечта у него),а только потом смотрим анкеты больных деток.

Banysh
это кто

Главный врач детского дома.

Banysh
контакт волонтёра давно работающий с этим др и замечательной девушки ст.специалиста отдела.

Можно мне в личку? Спасибо! ;)

КУТЕПА

В среду пойду за направлением именно на Савву))))))) .. На этой неделе проедусь по областным опекам, верю, что скоро станем родителями!

:y_0004: :y_0004: :y_0004:
Радуюсь за Вас! Держу кулочки что б все получилось)) :y_0014:

helga24, Вы же из Екатеринбурга, может спросите для меня за Яну и двойняшей Артем и Антон К., т.к я с другого региона. У них опека, я бы усыновила. Потом можно списаться в личке.
Хотя сама собираюсь звонить завтра по этим деткам.

Златоглава

Спасибо!!!

lorrik

Обязательно спрошу у рег.оператора и у опеки. Отпишусь. ;)

все упирается в деньги но если они у вас есть то зто не проблема

елена36

Кыш из моей темы! я возмущена вашей наглостью требовать деньги за счастье ребенка! и еще, мадам, это-не помощь, а торговля людьми???????? я не знаю как у вас в Молдове,а у нас это карается законом!!!!!!! Вон отсюда! %)

K`oti

Спасибо!

helga24

Удачи Вам!!!! :)

Вы , случайно, вчера "Пока все дома" не смотрели? Там такой мальчишка маму искал!! Чудо просто!!! примерно 1 годик. Красавец -глаз не отвести! Его тюменская опека пристраивает.

mamaantoshki
вчера "Пока все дома" не смотрели

У нас нет телевизора дома- мы с мужем его не смотрим лет уже 8.. Информационного голода нет-спасибо интернету ;)
Мы в поиске неделю. Еще три недели ищем маленького-до 3 месяцев, а потом будем смотреть и побольше. Договор с мужем. Ну хочет он мелкого! Он с сыном водился 40 дней, пока мы дома были,его очень зацепило, это просто надо было видеть как муж вставал ночью, выбирал лучшие подгузники, спорил со мной по поводу моего рациона, чтобы у Левы не было аллергии, поэтому он настоял, что месяц ищем маленького.
Все-равно, спасибо Вам! Можно имя ребенка из Тюмени? Я запишу на всякий случай.

Нам сегодня из двух опек звонили: Белоярского района и Среднеуральска, мы искали ребенка от 0 до 3 мес., без серьезных патологий. Но так как мы свою девочку уже нашли, то мы просто поблагодарили их, что они нам позвонили.
Я в начале мая разослала в опеки области сканы заявлений в опеки о том, чтобы нас поставили на учет в качестве усыновителей и помогли с подбором ребенка. Было разослано 23 заявления. Первыми откликнулись из Н.Тагила (в середине мая), вот теперь еще две опеки.

Гжель
о мальчике Вова.

Точно он Вова! Такой он красавчик, просто не могу из головы его выкинуть. Автор загляните на ссылку, наверняка тоже влюбитесь ;)

mamaantoshki
тоже влюбитесь

Влюбилась!!!! Девочки!!!!! Муж не соглашается. Ладно, ищем маленького три недели. А потом... ;)
Завтра пойду за Саввой. Отпишусь.

Оленка_Умница
Н.Тагила

"Звоните после 25 июня. Специалист в отпуске!" :( Там видно один-единственный специалист! :(

А вы в какую опеку? Какого района? Мы в опеке Ленинского района нашли свою малышку.

Мы из Чкаловского района. В Ленинский нас даже не поставили на учет "Детей нет, очередь большая".

helga24
в опеке Ленинского района города Нижнего ТагилаСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:51

helga24
Завтра пойду за Саввой. Отпишусь.

держу кулачки, жду известий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы