Коля дома! Мы-родители!

helga24
пойду за Саввой

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
К Саввушке ходит папа. Малыш живет в ДР, но папа не отказался от него. Вот такие у нас есть мужчины!!!!! Эээх,я рада, конечно, за Саввушку, ну а мы дальше в поиске!

Близнецы Артем и Антоша, Яночка в семье. А на сайте они еще есть.

все получится! у меня так кошки на душе грызли когда глаз упадёт на ребёнка ждёшь инфы о нем, вся прям размечтаешься воображение всего, всего понарисует..., а потом бах и облом, вроде бы и за ребёночка радостно, а от души радоваться не получается, за себя и своё время обидно. всё продолжалось до тех пор пока они таки не нашлись))) теперь то я точно знаю, кто ищет тот всегда найдёт!!! ;)

Съездила вчера в Среднеуральск, сегодня сгоняла в Полевской. В Полевском очереди нет. Мы- первые. :P Отправляю письма с заявлениями во все опеки Свердловской области. На очереди- Сысерть. Когда же до него доберусь-опека работает 2 дня в неделю.
Такой я тупень- заблудилась в Полевском. Туда добралась нормально, обратно поехала и заблудилась! Спасибо доброму самаритянину, подсказал верный путь!

Региональная база (Большакова, 105) настаивает, чтобы на прием пришли мы оба с мужем. Девочки, региональный оператор только может сказать информацию (статус, мед.заболевания, адрес опеки) про конкретных деток? Рег.оператор подбором деток не занимается? Просто эту информацию про деток можно получить, съездив в опеку по адресу ребенка. Тогда смысл ездить к рег. оператору? %) Что-то я запуталась.. Муж в командировке, поэтому есть смысл ему отпрашиваться на день? Посоветуйте, а?

helga24

а почему папа ходит к нему? Он не может его забрать? Мальчик очень красивый

Prem@m@n
почему папа ходит к нему?

В опеке на этот вопрос мне ответили: "Потому что он-папа. Имеет право." Наверное, работает один, а на няню нет денег. Мне сказали, что даже через 6 месяцев нет смысла о нем узнавать-папа не отдаст...
Я смотрела где-то сюжет про девушку, у которой не было жилья, и родив, она сына оставила в детском доме, но каждый день на протяжении месяцев после работы прибегала к малышу-кормила, играла, занималась. Сама она жила где-то в старом доме или у нее было койко-место от работы....И только после эфира, ей администрация выделила комнату в общежитии! Она забрала сына из детского дома.

Я очень рада за малыша, раз папа его не отдаст, значит он что то думает, строит планы. У вас автор, все получится. Добавила темку в закладки, буду следить. Можно я вас задружу, от вас столько оптимизма ;) А про брошенных малышей, очень обидно, у нас все так медленно двигается, столько уплывает. Лежала с младшей в больнице с ротовирусом, грела воду как раз у палаты отказничков. Для меня это было пыткой, пока ждала воду, стояла и ревела. Желаю всем этим деточкам поскорей найти своих мамочку и папочку :love:

helga24
Девочки, региональный оператор только может сказать информацию (статус, мед.заболевания, адрес опеки) про конкретных деток? Рег.оператор подбором деток не занимается? Просто эту информацию про деток можно получить, съездив в опеку по адресу ребенка. Тогда смысл ездить к рег. оператору

Именно так! Если женьщины из опеки хоть как то с деточками контактируют, эти дамы вообще ничего кроме фото или видеопаспорта не знают. У меня скандал произошел именно с рег.оператором, (сначала мы без заключения ездили с направлениями от опеки по д.д и д.р) потом как путние попёрлись к рег оператору. Ей видители не понравилось заключение сначала, потом она упёрлась что в заключении написано мальчик 4х лет (т.е. девочек и мальчиков младше не показывала, хотя у неё все данные что и на сайте), потом когда мы уже два раза заключение переделали, выбрали сами "ушастика" по базе дома, пришли к ней и попросили именно этого "ушастика" она долго что-то тыкала на клавиатуре и пыталась найти данные в PowerPoint, затем заставила три бумажки написать (анкеты в разных видах) потом говорит приходите завтра после обеда я направление подпишу "тут душа поэта не выдержала...." я орала таак, что муж вышел из кабинета а стеклопакеты дрожжали...она мне в ответ, Я ВАМ ВООБЩЕ РЕБЁНКА НЕ ДАМ %) =-это было в 8-15, в 16 часов мы подписали согласие в другом регионе., а ещё забыла написать, она через моего инспектора передала, что я должна после первого раза когда заключение не понравилось ей позвонить и извиниться, девочки - я позвонила и 10 минут по мобильнику извинялась и просила принять нас ещё раз. К чему я это...? а.. пока вы сами дитятю не увидите всё это пустая трата времени. :)

Я знаю одну мадам, она родила первого ребенка и бросила его в роддоме. Ее мать работала вместе с моей бабулей, и именно она (бабуля) настояла на том чтоб эта женщина забрала внука себе. Она забрала и счастью ее нет предела по сей день. ей конечно тяжко в материальном плане, но до последних дней жизни мой бабулечки, она блаодаила ее за то, что она настояла на этом. А дочка ее через 2 года родила еще одного малыша от наркомана, он ей в благодарность зубы повыбивал(((Еще через пару лет она родила мальчика и бросила его в рд, т.к. ей сказали что у него псевдокиста в голвке, она решила что он уродец (какая дурочка), а еще спустя 2 года родила дочку (муж сам роды принял, скорая долго ехала, у нее стремительные). Мужик ее бьет по сей день. И я вот иногда думаю, за что вот таким женщинам даются дети, не хочу думать, но вспоминаются иногда мои знакомые, моя подруга, которая уже 5 год пытается подарить своему молодому мужу (разница 10 лет) ребеночка, которого в итоге хоронит. Обидно просто за таких мам, как автор, та самая подруга, да и многие из вас. Ведь столько малышей в дд, которым вы могли бы дать свою любовь и ласку. Простите если кого задела за живое, просто высказалаСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:03

Banysh
всё это пустая трата времени.

Танюша, я Вам очень благодарна! Вот это и хотелось разузнать!

kriska72

Этот сюжет про маму нам показывали в ШПР. Мать работала дворником... Неужели она отдала сына?????? :(

Prem@m@n
за что вот таким женщинам даются дети

Ой, Марина, этот вопрос я задаю чуть ли не каждый день! Это риторический вопрос... Я стараюсь не злиться и не завидовать, но, блин!!! Плохо получается в такие моменты!
В выходные сказали родителям мужа о том, что скоро они станут бабушкой и дедушкой. Мама и папа( я их по другому не называю) очень обрадовались и подержали нас. У них нет еще ни одного внука.
Сегодня сообщила своей маме.Внуков у нее двое.. Что тут началось... :( "Выходи на работу, отдай свою любовь чужим детям, через год родишь сама и т.д..." и бросила трубку... :angry: Думаю, отойдет и примет наше решение..

helga24

мама вас обязательно поймет, а вашу будущую лялечку примет. Теперь самая важня задача найти вашу лялю, она найдется обязательно. И наверняка даже знает что скоро за ней придет мама Оля. Удачи)))

Девочки, в какой опеке брать направление на
www.usynovite.ru/child/
Лев С. (февраль 2011)
№ 1xz1c ????
Только Рег.оператор знает? Или где-то еще можно узнать адрес опеки?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:49

kriska72
мы с вами одни фильмы смотрели

Точно: И Фаю помню, и дедулю ... :(

Prem@m@n
Удачи))

Спасибо!!!Она нам нужна!

Prem@m@n
И я вот иногда думаю, за что вот таким женщинам даются дети,

однозначно для спасения, а мы и так святые))) ;)

Моя мама так психовала, говорила - Я к этим детя никакого отношения иметь не буду! и точка! Сейчас - Ой мои роднулечки, завтрак каждое утро делает, в попки нацеловывает и с боем мне отдаёт.

если еще не нашли сыночка то вот посмотрите на ссылку www.eka-mama.ru/forum/part36/topic302979/index.php

Lolga

Спасибо! Уже третий топ про "Беременна, здорова, отдам ребенка" :( Я написала, посмотрим, что ответят

Ольга, вы соседнюю темку читали? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Banysh

Спасибо, только сейчас увидела. Я автору написала и здесь, и на том сайте.
Ой, девочки!!! Я сама как беременная:Знаю, что где-то есть наш ребенок, только пола какого, как выглядит, какого цвета глазки и волосы, на кого похож пока не знаем.. Но я его уже так люблю и жду!!!!!!! Стала нервной-как год назад, когда сына носила. Сердце замирает. как подумаю, что скоро стану мамой! А я ей обязательно стану вопреки всему!!!!!

helga24
В больницы обращаться? Они пошлют в опеку..

Ага, обратилась я в некоторые больницы... Меня послали далеко и надолго в опеки... А в опеке что?? "Детей нет, Вы не одна на очереди. Много Вас таких желающих".. Вот так-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы