Вот и мы на старте!

ХочуДочу
Вот я бы тоже так хотела

как бы ни сложилось у вас, одно могу сказать точно - с появлением в семье ребенка жизнь кардинально меняется, и то что казалось важным, становится пустым и ненужным... конечно натянутые отношения с родней - это не есть хорошо, но у вас просто не будет времени думать о них особо... а потом пройдет время, а время лучший лекарь..с мыслью о том. что у вас есть ребенок рожденный не вами свыкнутся все. а потом и вовсе перстанут обращать на это внимание.
зато у вас будет человечек, который будет любит Вас не за что то, не за ваши успехи и достижения, а только потому что вы просто есть в его жизни. Вы для него будете вселенной , всем миром.иэто важнее всего.

ХочуДочу
Даже обидно как то

просто они пока ее не знают. а потом увидят, полюбят и будете переживать как бы не залюбили и не избаловали:)

Спасибо всем за поддержку!
Вчера обзвонила соседние города - девочек нет. Залезла в базу по краю - позвонила рег. оператору. Из тех детей, что понравились одну забирают, у второй внутрижелудочковое кровоизлияние (я думаю это серьезно), но есть еще одна девочка, на которую смотрю уже два месяца. У нее контакт по сифилису. Ничего конкретного пояснить не смогли, но думаю это не так страшно, как "малюют". Пытаюсь мужа уговорить посмотреть ее.
РО мне сказала, что выдают направление на ребенка они только через три дня после того как мы приедем к ним, у меня вопрос: это правомерно? Неужели нельзя сразу приехать и взять направление и посмотреть диагнозы и ребенка и т.д., все таки в другом городе находятся 300 км. кататься. Да еще и с работы мужа не будут отпускать дважды (хотя и один раз могут не отпустить).
Больше никаких диагнозов вроде у нее нет, рост и вес в норме, развитие в норме (так мне сказали). Думаю если бы она была заражена - болезнь бы уже проявилась.

Гжель
Это такая ерунда. Ее биомама, переболела сифилисом. И у малышки в крови остались антитела к этой болезни, и ВСЕ!

Я тоже думаю, что ничего страшного не должно быть. Если бы у нее был врожденный сифилис, то это бы уже подтвердилось, были бы характерные для этого заболевания проявления.

Пока мы думали ехать или нет проявилась наша опека - девочка полтора месяца, мать пила во время беременности, но не законченная алкашка, молодая еще. Сегодня ходили смотрели - маленькая, голубые глаза, длиннющие ресницы, волосы темные (как у папы ) лопоухая немного (как папа ), названия диагнозов не запомнила, да их и нет практически. Что-то там с повышенной возбудимостью нервной системы - из-за того, что мать пила во время беременности, на теле сеточка венозная по этой причине - сейчас лечат и шум в сердце, но вроде ничего серьезного и все.
Завтра буду с врачом решать как пройти ей медицину - половина врачей в отпусках, а некоторых у нас в городе вообще нет (например кардиолога) хочу свозить в соседний город - он побольше и врачи получше.

Ой, какие молодцы!!! :) Удачи Вам!!!

nowamama
Ой, какие молодцы!!! :) Удачи Вам!!!

Спасибо!!!

ХочуДочу
шум в сердце,

По какой причине?
Вы приняли решение брать эту девочку? Вас можно поздравлять? ;)

helga24
ХочуДочу
шум в сердце,

По какой причине?

Причину еще не знаем - у нас в городе кардиолог на протяжении уже лет четырех отсутствует.
Да думаю мы ее заберем, надеюсь что шум в сердце это ООО.
Я и врачу так сказала, и что возбудимость эту пролечат и все будет нормально. В общем вела с ней диалог, сделала вывод, что ребенок здоров (по меркам нашей страны), а она меня спрашивает, вы что медик? Нет говорю, просто со старшим такая же история.

Помогите мне разобраться. Вот я ее увидела и ничего не екнуло, это плохо? Да хорошая девочка, симпотичная. Подержала ее на руках, попоила, она улыбнулась, смешная такая, а глаза серьезные. Ее развернули, как то неудобно стало - лежит такой "легушонок" а мы ее разглядываем. Нет такого - вот увидела и влюбилась. Что это значит?
Хотя я никогда не представляла себе дочу с какой-то определенной внешностью, нет жеских рамок и она хорошая, но вдруг я не полюблю ее раз сразу не влюбилась?
Скажите как проявляется это "еканье".
Хотя и со старшим сыном я долго ничего не понимала - казался таким маленьким, страшненьким, а сейчас самый любимый сын!
Может я нагоняю?

Гжель
А вот нежность по отношению к ней сразу возникла, хотелась взять на ручки, прижать к себе.

Вот и у меня так же, других у нас нет, она одна, есть еще девочка, но ее бабушка забирает и наша лучше.
Она забавная, так смотрит серьезно, улыбается, а глаза голубые-голубые.

ХочуДочу
и наша лучше.

Значит все-таки понравилась... :)

Суд будет, когда Вы напишите заявление в суд на опеку или усыновление малыша... Вы уже знаете кто Ваш малыш??

ХочуДочу
Помогите мне разобраться

Здравствуйте! Когда мы собрали документы и первый раз поехали смотреть малышей, то думала, что вот увижу и обязательно ёкнет сердце. Но увы все совершенно не так. Я хотела маленько малыша, муж хотел постарше. В итоге у нас сыночек Артем, которому три годика. Я в него всю душу вкладываю и уже свою жизнь не представляю без него. 30 апреля мы привезли Тёму домой. Прошло 3 месяца, а как будто всю жизнь было только так.

ХочуДочу
Подержала ее на руках, попоила, она улыбнулась, смешная такая, а глаза серьезные. Ее развернули, как то неудобно стало - лежит такой "легушонок" а мы ее разглядываем. Нет такого - вот увидела и влюбилась.

как все до боли знакомо. ......... Потом обязательно полюбите,просто на все нужно время)))))

ХочуДочу
Помогите мне разобраться. Вот я ее увидела и ничего не екнуло, это плохо?

Первый раз когда я увидела сына у меня ни чего ни где не ёкнуло, НО! мне хотелось его взять и больше ни кому не отдавать! Привезли домой когда ему был ровно месяц, адаптации не было во все, он был спокойным ребёнком, люблю его до умопомрачения!!!Когда в первый раз увидела дочу у меня ёкнуло, поставила всех и вся на уши чтобы суд был быстро и к немедленному! привезли после суда домой когда ей было 24 дня, первые дни было всё хорошо, но потом меня чуток поломало когда начались колики и всё остальное, но я девочка большая, сразу фенибут в помощь, и через дней 5 у нас опять в семье всё гладко, да сладко!!! главное чтобы вам внешне она очень нравилась, ещё я деток своих нюхала, запах для меня играет роль не маленькую! УДАЧИ Вам!!!

калиста
запах для меня играет роль не маленькую

• стопятьсот
    я своего сына тоже нюхала и до того мне его сладкий запах нравился))когда мы в очередной раз в ДР приехали,все детки были завернуты так, что различить их-невозможно:носики только наружу торчали. И по запаху я нашла своего ребенка. А муж не один раз замечал,что у него руки и на след.день пахнут ребенком,удивлялся все)улыбался и говорил:прикипело)Обязательно понюхайте малыша,что б запах ваш был!!

Златоглава
Обязательно понюхайте малыша,что б запах ваш был!!

Не знаю, она пахнет больницей, это не ее запах, я так думаю. Ходим навещаем каждый день, хочется забрать скорее :( , врачи в отпусках, медицины у нее нет пока, заведующая хорошая - будет созваниваться с соседними городами чтоб можно было туда отвезти - где врачи не в отпусках.
На папу так внимательно смотрит - разглядывает погоны, звездочки, очень жалко ее там каждый день оставлять.
На теле опрелости, видимо купают не каждый день, хочется скорее забрать, покупать, маслом смазать все складочки :(

Ой девочки как трогательно вы говорите о малышиках,мы всё заключение ждём.

а я боялась, до последнего момента боялась, что делаю что то нетак и не то..а вот когда нам девочек отдали - все..как отрубило..они мои и точка...весь страх прошел..до сих пор нюхаю - но они теперь ляльками здоровыми пахнут...и такииииииииииииииииими родными запахами... пяточки люблю целовать...пузечку...
ох, даже завиждую автору - у него этот период наслаждения еще впереди!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы