Где же ты, моя доченька?

Taya78
Я ему конечно объясняю, что все не так

Он точно путает ВИЧ+ и ВИЧ-контакт, так что надо просто объяснить разницу.

Taya78
Но именно те из них, которые я выбрала оказались с уже подписаным согласием или выданным направлением.

Странно. И сомнительно... Я вообще очереди страждущих возле РО не видела (провела там около 4 часов), а по результату, который они выдают и как людей на прием записывают чуть не на месяц вперед - так работают не покладая рук %) ...да и детей заметно меньше в ДД не становится.

Taya78
Была только лекция по генетике и все. Так что информацию по болячкам смотрю в интернете. Может подскажете где лучше посмотреть?

у меня есть фильм-лекция московского невролога. там есть про основные болезни деток из ДД. что пишут всем подряд, а что нет, на что обращать внимание и беспокоиться, а что не так важно. могу дать. вот только фильм тяжелый и надо диск забирать. по-другому не получится:)

eliakom
ты как наркоман быстрее бежишь к компьютеру и залазишь на эти сайты, смотришь фото.

Ничего не бесполезно! Именно так нашли ребенка! ;)

homik
Странно. И сомнительно... Я вообще очереди страждущих возле РО не видела (провела там около 4 часов), а по результату, который они выдают и как людей на прием записывают чуть не на месяц вперед - так работают не покладая рук ...да и детей заметно меньше в ДД не становится.

У нас не за месяц, я в среду записалась на следующий вторник. При мне приехали люди из Сургута, они не записывались, но их приняли после меня. Правда они возмущались, что им ждать приходится %) А толку и правда пока никакого нет, но раз я у них встала на учет, они обязаны со мной работать, так что записали на прием через 3 недели.

Banysh

Спасибо за ссылочку, очень понравилась Лена, завтра позвоню по ней, не успела сегодня.

Вивочка™
у меня есть фильм-лекция московского невролога. там есть про основные болезни деток из ДД. что пишут всем подряд, а что нет, на что обращать внимание и беспокоиться, а что не так важно. могу дать. вот только фильм тяжелый и надо диск забирать. по-другому не получится

Спасибо, правда я из Челябинска)))
Интернет все таки великая вещь, нагла наконец сегодня файлик с основными болячками, которые пишут деткам, стало гораздо понятнее.

Рыжикова

в поиске ребенка все средства хороши :)

Я проснулась очень рано, в предрассветный час
Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз
Чтобы в храме раствориться средь толпы людей,
Божьей Матери молиться о судьбе детей.
Никогда еще так сильно не тянуло к ней,
Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней.
Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу.
Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу.
Я не стану волноваться, лишь благословлю!
Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою.
Ты прости их неразумных, укажи им путь.
Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь!
Состраданием наполни буйные сердца,
Поверни их души к Богу, раз и до конца!
Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать.
Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать...

В этом мире где-то аист заблудился,
На чужом подворье ночью приземлился.
Буря или ливень крылья потрепали.
«Не взлететь!»... И сверток опустил в печали.
Вытянута шея, ноги голенасты…
Что же не донес ты солнечное счастье
До тепла, где долго, терпеливо ждали?
На забытый сверток росы выпадали,
Выпадали капли: дождик или слезы...
В путь-дорогу тронусь я пока не поздно.
Разыщу я сердцем – как люблю и верю -
Светлую надежду, горькую потерю.
Заблудился аист. Далеки дороги.
Ловит дочка ветер на чужом пороге.
Шепчут ее губы, молока не зная:
«Приходи скорее, мамочка, родная»!
Я иду, малышка, я ищу по свету.
Подожди немного, будешь дома летом.
А еще мне шепчут травы под Луною:
«Не одна она там, ждут тебя там двое!»
Нам найти друг друга, чтобы сон мой сбылся.
Что ж это такое – аист заблудился!

Он часто подбегает к двери,
Шаги услышав…- Чуда ждет.
Ничейный мальчик свято верит –
Раз МАМА ищет, то найдет.
В кроватке, глазки закрывая,
Развеяв все заботы дня,
Он как молитву повторяет:
-Мамулечка, найди меня…
В карманах спрятаны конфеты,
Для мамы собраны цветы.
Но остается без ответа
Молитва детская в ночи.
И все ж, с надеждой и упрямо,
Тихонько сидя на окне,
Ничейный мальчик слово МАМА
Выводит пальцем на стекле…

kriska72
знаем-знаем ;) , кто-то даже обещал его на Черепанова оставить ;) :) я буду очень ждать.

он вообще-то вас там ждет уже 2 недели, а вы все не звоните :PСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:55

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, за информацию, за то что промыли мне мозги и поставили их на место. Я нашла свою доченьку, сегодня забрали ее домой из домика. Вся моя, даже свекровь сказала: "ну она ваша! на тебя похожа, а когда сердится на Диму)))). Нашла я ее через РО, просто в последний момент написала возраст не до 1.5 лет, а до 2. И сразу нашла мою дочку. В тот раз можно было посмотреть 3 малышек - 3 мес, 8 мес и мою Анюту, сердце выбрало Анюту. Я ехала на маршрутке на работу а на улице ярко светило солнце и я уже тогда чувствала что она моя дочь. Так и оказалось. Благодаря вам я нашла информацию о детях плюсиках и детях контактниках, дала почитать мужу. У Ани стоял контакт по ВИЧ, из-за этого были отказы. Но в доме ребенка оказалось что контакт снят еще в мае месяце, а опека об этом не знала! Инспектор мне сказал, что если бы они знали, то ее давно бы забрали, на нее заглядывались, но из-за контакта отказывались. И еще от нее отказалась бабушка, написав согласие на усыновление и взяв при этом в приемную семью двух старших внучек. Бабушка думала и металась, но все равно отказалась. Инспектор мне сказала, что все дети ждут своих родителей, и что у нас с Анюткой чем то похожи глаза. Когда я ее увидела, то у меня сердце выскочило из груди и пришло понимание, что вот он, мой ребенок и никого больше искать не надо, а мужа моего она просто сразила! Согласие мы подписали 5 октября и сегодня забрали Анечку домой. Сейчас она накупанная спит в своей кроватке. А тем кто как я, иногда отчаивается в поиске хочу сказать что у каждого из нас свой путь к ребенку и ваш ребенок вас обязательно дождется! На фото наша последняя встреча в домике неделю назад

А эта фото сделано уже дома, несколько часов назадСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:39

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Спасибо!!!!!

Поздравляю! Вы молодцы :) :pozdr3:

Спасибо!!! Еле дождались сегодняшнего дня!

Поздравляю от всей души!!!! :bear:

Спасибо большое!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!! Здоровья вам и вашей дочурке!!!!! Я тоже собрала документы,осталось только в опеку сдать. Хотя у меня есть своя доча, хотим с дочей - братика.....
Еще раз воздравляю!!!!!

Спасибо! Вам желаю найти своего сыночка!!!

Поздравляю с доченькой ! :y_0019:

Присоединюсь к поздравлениям :y_0019:. Терпения и любви!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы