Где же ты, моя доченька?

ах, какая лапочка девочка!

благополучия вам с дочуркой! и пусть эти пока ещё грустные глазки заблестят от счастья! :y_0017:

Taya78, хотя бы раз в месяц фотографируйте дочь в фас. потрясающий потмо фоторяд получается - глаза и взгляд меняется так, что дух захватывает.

И волосики срежьте и спрячьте, если посчитаете нудным. я сейчас жалею, что не выполнила эту рекомендацию. Я тогда посчитала, что волос слишком мало.

ТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО!

Поздравляем Вас!!!

Название темки-то смените, а то людей в заблуждение вводите... Или Исчо ребенка захотелось?
Вон - Гжель уже с двумя.

Девочки спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!! :j_0002: Привыкаем друг к другу и начинаем капризничать. Деть почему то не ест, кое как обходимся творожком, тушеной капусткой и супом. Еще ест банан и чуть-чуть яблочко. И все! На горшок ходит, нам посоветовали первое время ложить ее спать в памперсе, но памперс все время сухой, до горшка терпим. Первую ночь уснула за 10 минут в кроватке, но проснулась в 2 часа и с тех пор отказывается спать в кроватке, даже находиться там не хочет, ревет сразу же и глазешки испуганные у нее. Так что спим пока на маме и рядом с мамой. Первый раз боялась идти гулять, муж говорит -может боится что увезем обратно? Сегодня сдела дела по большому в штаны идет ко мне и говорит -фу, а сама скуксилась, думала ругать буду, а у нас это такая радость, в первый раз за 2 дня Кот в первый же день получил по морде, ни за что, ни про что, зато поцарапал ее слегка, так девица в ответ пошла на него с кулаками В общем, кот в шоке! Убирает в мусорное ведро мусор и памперси мусор, который сама же производит. А еще ласковая у меня дочка - летит с разбегу на ручки и подставляет щечки для поцелуя. Я в первую ночь целовала ей пяточки, так мы теперь все время их подставлем для поцелуя когда лежим вместе. Папу признала с дня, когда забрали домой, зовет папа, ищет его, идет к нему, а меня никак пока не называет, но ничего, мы подождем.

Криптан, спасибо за совет, обязательно обрежу волосики на память, и фотографируем мы ее почти каждый день. А второго уже хочется, но не сейчас, с одной бы справиться Статус и название темки поменяю обязательно!

Девочки подскажите пожалуйста, как сменить название темы?

Поздравляю от всего сердца с доченькой!

Спасибо!!

От души позравляю! Счастья Вашей семье!

Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!

У дочи глазки и волосики ваши! Пусть растет счастливой на радость папе с мамой!!! :boogie: :boogie: :boogie:

:y_0004: поздравляю,хорошо когда заблудившийся аист нашел верную дорогу!!!!

Taya78

Поздравляю! Судя по взгляду шустрая девица вырастет. ;)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Дочь привыкает к нам а мы к ней, вернее к новому распорядку жизни, ведь 8 лет мы жили вдвоем, а теперь появилась наша зайка. Я смотрю на нее, на ее теперешние капризы и поражаюсь тому, насколько она наша дочь, вот точно аист заблудился или не донес :)

Dew
Поздравляю! Судя по взгляду шустрая девица вырастет.

Ага, девица шустрая и хитрюга, а еще мартышка - такие гримассы строит, любая мартышка позавидует :) Со вчерашенего дня стала говориь по-своему, ходит и бурчит чего-то, вчера же она мне показала что умеет сама одевать носочки, плавочки и колготки, причем требует самостоятельности. Ест двумя руками и левой и правой, в какую руку ложку возьмет, той и ест. Помогает мне - подает белье из таза для развешивания, любит в машинку свое бельишко забрасывать (под моим руководтвом и надзором конечно) потом так смешно удивляется, что оно стирается :) Весь мусор в ведро складывает, вещи свои в шкаф полочку сложит и еще ручкой так поправит смешно, хозяюшка моя. Засыпает только плохо вечером и гулять не очень любит одеваться, может боится что обратно увезем? Но я ей все время говорю, что люблю ее и никуда не увезу.

какая очаровательная девочка!!! счастья вам!!!!!!!!!

:j_0002:

котофеич

yuha

спасибо!

Taya78

поя гулять не хотела. Были грандиозные истерики. пока я дочь не притиснула к диванчику и выдала программу дня: "сейчас мы пойдем гулять, а потом ты придешь, пообедаешь и ляжешь спать на этом диванчике". Мне потом психолог сказала, что это было правильным решением.

Криптан
поя гулять не хотела. Были грандиозные истерики. пока я дочь не притиснула к диванчику и выдала программу дня: "сейчас мы пойдем гулять, а потом ты придешь, пообедаешь и ляжешь спать на этом диванчике". Мне потом психолог сказала, что это было правильным решением.

Мы так спать укладываемся, Аня не хочет спать в кроватке, в первую ночь уснула там, проснулась в 2 часа ночи, ревет, из кроватки просится. Я ее успокоила, только в кроватку хотела ложить, она опять в рев, так и спали на маме остаток ночи. Сейчас разобрали диван, я ее усыпляю на нем и потом утром прихожу, тчобы она просыпалась со мной. Говорю вечером, что мы сейчас будем сать, а утром проснемся и будем играть игрушками вместе вон в том домике(у нас домик стоит около дивана). А гулять уговориваю утром пойти минут тридцать мжду делом, пока она сама за валенками не пойдет и за шапкой)))

Taya78

Счастья, удачи, любви и терпения Вам .

Поздравляю вас!!!
Спасибо за рассказы ваши! так светло на душе становится от них!!! :bear:

Heljga

Счастливая V

спасибо! Вера, а мне Ваши рассказы помогают, ведь у Вас тоже Василисе 2 года.

Анютка вчера сняла с сушки кофточку от пижамы, одела ее через ноги и заявила папе что это патье, вот так вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы