Где же ты, моя доченька?

Доченька у вас просто замечательная!

Слезы на глаза наворачиваются от радости за вас! :j_0002: Пусть у вас все будет хорошо!!!

Taya78
С привязаностью пока не очень, легко остается с бабушками и дедушками, хорошо с одной стороны, но кошки у меня на душе скребут.

Мама, радоваться надо, что ребенок комфортно себя чувствует не только с мамой.
Не стоит ревновать. ;)
Анютка милаха!

Еще раз пересмотрела первые фотки Анютки.
Она такая дееееееевочка стала, волосы растут быстро.

Taya78, очень за вашу семью рада))) Прочитала историю, просмотрела фоточки...ой, даже сердце замирает...какие же чудесные бываеют родители и как посчастливилось малышам и малышкам, кого забирают в такие прекрасные семьи))) Терпения, счастья и любви вашей семье))) А Анютка - настоящая принцесса) необыкновенно красивая))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Такая домашняя девочка стала! Видно, что ей хорошо с вами! Красотуля!!!

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно! Анюта тут меня напугала - выдала температуру 38.7, вызвали врача и оказалось, что у нас лезут 3 зуба сразу! Бедная моя девочка, она при такой температуре еще и скакала как козочка. Один зуб у нас еще раньше стал прорезываться, теперь вот еще три, зубастая

Taya78
прошу прощения за вид, нормальный вид.

Taya78
Анюта тут меня напугала - выдала температуру 38.7, вызвали врача и оказалось, что у нас лезут 3 зуба сразу Рот полощитеи не дайте простыть. многие джети выдают простуду вместе с зубами.
моя так ангину выдала, когда шестерки три лезли сразу.

снимайте видео обязязательно. Хоть на мобилку, хоть на фотик.

Какое чудо! :y_0018: ТТТ на вас!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

А Анюте же 3 года исполнилось! Поздравляю!!!
Как вы живете? Как Анюта выросла, изменилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы