Девочки! Подскажите!

Galo4ka2010
А фтизиатр - это не то? Флюорографию надо отдельно проходить?

• фтизиатр это врач, который распишется у вас по результатам флюорографии

olden
сначала к терапевту

• я тоже так же собиралась, но когда пришла в поликлинику мне сказали, что сначала специалисты, а потом терапевт.

Nusa4ka
RW и ВИЧ

• у нас перед приемом к венерологу сразу сделали.
    Гинеколога могут попросит, но меня просто спросили и все.

Nusa4ka
в пятницу на комисию иду -???Какая комиссия?

Nusa4ka
я пошла наугад сначала к терапевту и не ошиблась,

Блин, даже тут никакого порядка! Куда не плюнь, везде БАРДАЧЁК %) СЭС сказали, что справку через месяц дадут, полицейские об отсутствии судимости через 4 недели велели прийти! Хотя вот тоже слышала, что 2 недели они должны готовиться! Где же истина? Куда ткнуть компетентные органы, чтобы они быстрее все сделали, как положено :rtfm:
БТИ сколько должны делать? А то я в понедельник пойду туда, думала тут же выписку дают, сейчас засомневалась %)

Galo4ka2010
полицейские об отсутствии судимости через 4 недели велели прийти

срок изготовления данной справки в соответствии с законом - месяц, но весной этого года делали за 2 недели. СЭС и Жилищная инспекция тоже по закону месяц могут делать свои справки/акты, можно попробовать договориться с ними, говорят они идут на встречу. Мне СЭС месяц делали, а жилинспекция 2 недели.

Nusa4ka
я пошла наугад сначала к терапевту и не ошиблась, она мне анализы выписала, еслиб не сдала, онколог бы печать не поставила. И еще сразу просите на RW и ВИЧ мне инфекционист в 40 гб тоже бы без них не отпечаталась( у меня случайно уже были сданы) кстати онколог еще гинеколога требовала, благо у меня нестарая выписка из роддома сохранилась, так бы все намного болезнее прошло. в пятницу на комисию иду

:=-O: чудны дела твои, Господи!

Я (Кировский район) проходила сначала специалистов + диспансеры, потом терапевт и подпись у главврача. Из анализов - ВИЧ, сифилис. А какая комиссия-то?!

МаУс
А какая комиссия-то?!

+++

Нам об отсутствии судимости сделали через две недели, причем мы ничего не просили. Нас попросили на заявлении указать куда нужна справка и сразу же сказали про 2 недели. СЭС и БТИ и правда могут делать до месяца, но у меня акт из СЭС был уже через неделю. Вы позвоните и спросите кто у вас назначен инспектором и переговорите с ним. Предложите свозить туда-обратно и все пройдет быстрее и в БТИ также. Хотя у нас и так быстро получилось с СЭС, вот БТИ пришлось подождать инспектора 2 недели, а заключение было готово через неделю (итого 3 недели на БТИ).

Galo4ka2010
А то я в понедельник пойду туда, думала тут же выписку дают,

• никто вам выписки не даст. У нас инспектор из СЭС пробыла в квартире 2 минуты, даже не зашла, просто спросила про кол-во комнат, кол-во проживающих человек и про санузлы и ушла. А вот дама из БТИ пробыла где-то полчаса и осмотрела все: начиная с балконов и заканчивая вентиляцией. Я думала все наоборот будет и к инспектору СЭС надраила всю квартиру, а к БТИ вообще проспала и только постели успела заправить, пока она поднималась

МаУс
А какая комиссия-то?!

• думаю это прикол 40 больницы, как я сделала правильно что открепилась от нее перед медкомиссией. Я когда в регистратуру позвонила мне ответили, что я буду проходить комиссия недели три, я так прикинула 3 недели на комиссию+ 3 недели на заключение = 6 недель, т.е. 1,5 месяца из трех можно выкинуть и открепила и себя и мужа :)

Galo4ka2010
везде БАРДАЧЁК

• вот поэтому вы сначала все остальные документы соберите, а медицину потом или прикиньте примерно когда уже точно все доки будут готовы, и за неделю до этого начните проходить медкомиссию. ;)

olden
и за неделю до этого начните проходить медкомиссию. ;)

Да, тоже себе уже так наметила! Эх, блин, только с мужем разогнались, думали сейчас на раз-два все быстренько оформим... :dontknow:

МаУс
А какая комиссия-то?!

ХЗ , сегодня схожу и скажу так терапевт сказала, не подписывает мне т.к. на я/глист анализа нет,без него сказала никак %) зы; больница 33Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:44

Nusa4ka
сегодня схожу и скажу так терапевт сказала, не подписывает мне т.к. на я/глист анализа нет,без него сказала никак

А где вообще эти списки анализов? В бланке только спецы прописаны ведь!!! И на сколько у Вас уже все это удовольствие с медициной растянулось? Так то если срок действия справки начинается с первой подписи, пока анализы готовятся, пока терапевт выпендривается, потом опеку подождать надо... К моменту выдачи заключения - добро пожаловать пересдавать медицину??? %)
Отпишитесь сегодня, пожалуйста, оч интересно :)

Galo4ka2010
А где вообще эти списки анализов?

• нет такого списка. Это уже что врачи потребуют. Но дерматовенерологу точно нужны ВИЧ и сифилис, онколог может потребовать результаты флюорографии и осмотр гинеколога, а гинеколог в свою очередь возьмет у вас 2 мазка на флору и цитологию. А без результата флюорографии , фтизиатр вам подпись не поставит. Про я/глистов ничего сказать не могу, у меня не спрашивали. Вывод: сходите к гинекологу, сдайте мазки и попросите у нее направление на сдачу крови на ВИЧ и сифилис. Если есть возможность, то можете все это сделать в платной клинике, быстрее будет. Там же можно вообще без направлений, так же можете сдать я/глистов, на всякий случай и ОАК и ОАМ (у меня не спрашивали) и сделайте платно флюорографию, а то пока к терапевту попадете и направления выпишите...Если финансово не потянуть тогда начинайте с терапевта, пусть выписывает направления (но на какие числа вам эти направления дадут непонятно :( ) .Запишитесь к гинекологу и у него все сдайте и выписку не забудьте. Про мужа не забывайте, но ему гинеколог не нужен . А потом уже со всеми анализами и флюорографией начинайте проходить медкомиссию, чтобы не тормозить со сдачей анализов и ожиданием их результатов. Надеюсь на гепатиты и внутриклеточные инфекции вас сдавать не заставят ;) . Нарколог и психиатр вообще быстро проходятся и бесплатно (у каждого по 10 минут вдвоем просидели). У нас по району фтизиатр тоже очень быстро все сделал (минут 5), можно без мужа, но с его флюорографией и паспортом.

olden
но ему гинеколог не нужен

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Galo4ka2010
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

• сводите его к проктологу, ощущения похожие

Гжель
требуют справку о сдаче анализов в СЭС,

:=-O: А что? Там тоже анализы делают? Как-то у них отличается все это от обычных больниц? Надо же, чем дальше в лес... Прямо читаю иногда и думаю - как такой бред вообще возможен???Ну ладно, это так, пяттниццццццццааа %)

olden

• сводите его к проктологу, ощущения похожие

Как-то давненько в юморе была тема по этому поводу ;)

Гжель
В СЭС все делают санитарные книжки

Надо же! Я думала за санитарными книжками уже с готовыми анализами ходят! Хорошо хоть СЭС рядом с домом, раз уж возвращаться, так хоть не на другой конец города! :)

отчитываюсь
терапевт все проверила, дала карту отправила на врачебную комисию. Сидели два врача полистали карту записали в журнал и подписали справку. Наверно где-то просто подпись глав врача, а здесь " заключение ВК"
От первой подписи до последней ушло 8 дней и то попому что болели не могла записаться. за 1 день прошла 5 спец. ездила на такси. В принципе если на руках все анализы и никто из врачей не отсутствует реально дня в 3 уложиться.
Что с меня требовали:
флюро
гинеколог
RW
ВИЧ
оам, оак я/г, кровь на сахар, ЭКГ

Cпасибо за отчетик :) Будем знать теперь!

Кстати пока я это все делала нашего ребеночка уже забрали :(

Nusa4kaЗначит не ваш, ваш где-то вас ждет.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:06

Вот интересно причем тут ОАК, ОАМ и кровь на сахар? Бред полный. %)

Nusa4ka
Кстати пока я это все делала нашего ребеночка уже забрали :(

Не расстраивайтесь, был бы Ваш, не забрали бы! Ваш где-то ждет мамочку

olden
Вот интересно причем тут ОАК, ОАМ и кровь на сахар? Бред полный.

:dada: тоже поражает... Что, сахар повышен или понижен - не быть тебе родителем

Nusa4ka
Кстати пока я это все делала нашего ребеночка уже забрали Это не Ваш ребенок. Ваш ребенок сейчас в ДД.

olden
Вот интересно причем тут ОАК, ОАМ и кровь на сахар? Бред полный не бред. Вам рассказать, сколько мы в прошлом году сахарных диабетов выявили? Причем 4 были инсулинозависимыми... Анемию в расчет не беру - на первое место выходит СД.
Многие заболевания протекают скрытно и их можно выявить на начальных стадиях только по анализам.
Вам рассказать про осложнения от СД 2 типа? Погуглите - очень интересно.

Galo4ka2010
тоже поражает... Что, сахар повышен или понижен - не быть тебе родителем Почему? Идти к эндокринологу и тот назначит сахароснижающие препараты.
Диабет - штука коварная.

Криптан
не бред. Вам рассказать, сколько мы в прошлом году сахарных диабетов выявили? Причем 4 были инсулинозависимыми... Анемию в расчет не беру - на первое место выходит СД.
Многие заболевания протекают скрытно и их можно выявить на начальных стадиях только по анализам.
Вам рассказать про осложнения от СД 2 типа? Погуглите - очень интересно.

• Криптан, я в курсе, у меня есть медицинское образование. Просто даже сахарного диабета не является противопоказанием к усыновлению. Вот к чему был предыдущий комментарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы