Девочки! Подскажите!

Galo4ka2010
в опеку все-таки можно и произвольную справку принести, не обязательно по форме?

вот этого не знаю. но ваш председатель должен дать справку по форме для предьявления хоть куда, а не только на продажу

Nusa4ka
но ваш председатель должен дать справку

Наш председатель - противная обиженная жизнью бабища, простите. Прямо накопилось уже! :angry: Ни одна инстанция нам палки в колеса не вставляла, а тут такая фигня :angry: :boom: :boom: :boom: Решила скандалить я Заметила, чем меньше клоп, тем больше запаха от него

Ну все Все справки вымучены, завтра сдаем документы в опеку для подготовки заключения. Первый этап подходит к концу!!! И последний вопрос по этому этапу - опека завтра к нам поедет жилье смотреть или другой день назначат, как думаете??? Наверное в приемные дни они не выезжают... Или выезжают?

Гжель
Скажите, что сами их отвезете-привезете ;)

Нам сразу сказали, что мы их отвезти-привезти должны. Вот я и думаю, в приемный день, наверное, не поедут... Или могут и поехать?

О знаках судьбы...
Вот прямо не могу не написать! Сегодня с утра пораньше поехала в опеку. Не хватает одного документа - заключения от ШПР, дадут сегодня вечером. Ну, думаю, все равно поеду, пусть хоть доки посмотрит, вдруг чего не хватает или что-то где-то не так. Приехала к Ольге Ивановне (кто из Чкаловской опеки - знаком с ней) и, о чудо!, наши документы она принимает! :) На четверг договариваемся на осмотр квартиры. Села на трамвайчик, поехала домой. Выхожу на Южной, перехожу дорогу, а там детки - класс 1-й-2-й с учителем гуляют. И тут подбегает ко мне девулечка, вся в розовом, ангелок - не иначе, и протягивает цветочек из оригами. Такой оранжевый тюльпанчик на зеленой ножке из трубочки... И говорит - мы сегодня решили дарить людям радость! Это Вам! Вам не передать, что со мной было, прямо внутри все перевернулось! Поблагодарила ее, отхожу на два шага: слезы из глаз и улыбка до ушей! Теперь точно знаю, все у нас сложится ХОРОШО!!!

И мне и мне в личку плиззззззззз.. я новичок, ниче не знаю, но надо и очень быстро собрать все сведения о возможности усыновления и всех вариантах..............очень буду благодарна всему...ПАСИБКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Galo4ka2010
Теперь точно знаю, все у нас сложится ХОРОШО!!!

По другому и быть не может!!! ;)

Скажите а обязательно в опеку по месту жительства идти?мы живем в кург.обл.Ав городскую опеку нельзя?Кто знает,подскажите!и еще один вопрос,если мы с мужем проживаем вместе.а прописаны отдельно.это можно,или мне надо обязательно у него прописаться?а может временная пойдет прописка.просто я свою квартиру щас приватизирую а потом продавать буду.и выписаться мне никак нельзя из нее. Может кто сталкивался с таким......Подскажите пожалуйста!!! :)

Galo4ka2010
слезы из глаз и улыбка до ушей! Теперь точно знаю, все у нас сложится ХОРОШО!!!

это знак! значит точно будет супер

Galo4ka2010
А мне вот непонятно про согласие собственника жилья. Мы живем в двушке, которая куплена на моего папу. Прописаны только мы с мужем. А опека нам сказала, что папе не надо писать согласие, просто принести документ на квартиру и все! А если бы он был против? Выгнал бы нас на улицу? Или я просто неправильно ей объяснила и его согласие все же нужно?

мне также сказали идобавили "ну надо будет если, пусть приходит и пишет. он ведь не против у вас?" %)

СЭС и БТИ у меня в списке нет, опека сама отправила запрос в СЭС - приезжал от них дядька. почти ничего не посмотрел, со слов записал. а БТИ так и не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы