Девочки! Подскажите!

Если,конечно, сахарный диабет в тяжелой форме и не влечет за собой инвалидность. Но люди с такими формами в курсе своих проблем.

olden

часто не в курсе. прошлый год, ДД. Мужик выдает натощак сахар 19. его пытают: что ел, а вчера что кушал. Из мужика партизана явно не выходит, так как он начинает колться сразу: да мол, в октябре прошлого года (ДД в мае была) перенес грипп на ногах. Псоле него лёгкая слабость так и не проходит, зрение упало, но вот до окулиста добраться не может, ранки стали хуже заживать. Да, в паху зудит. Но это потому, что он сменил цех и там тяжести таскает - потеет сильно и пьет много потому, что таскает тяжести.

А елси бы не ДД? так бы и ходил с СД первого типа, пока бы кома не жахнула.

Но тут вот в чем петрушка: приемный родитель должен быть здоровым. ребенок приемный, как беременность, выявляет все скрытые заболевания. Я вспомнила, где желудок и печень, хотя эти стервецы молчали лет так 15, если не более. Невролог подписал все, но НЦД, которую я полагала, знала вдоль и поперек, жахнула так, что я решила, что НЦД по гипотоническому типу перешло в НЦД по гипертоническому :)

Цикл скакал, сон нарушился. ;)

Galo4ka2010
что возможно программу в школах увеличат до полугода и надо будет заново в нее ходить

а нам сказали, что это пожизненный документ. как диплом.

пользуясь случаем хочу спросить: согласие совершеннолетних членов семьи как писать? образец какой то есть? на конкретного ребенка или вообще

Nusa4ka
согласие совершеннолетних членов семьи как писать

• мне в опеке сказали, что это согласие надо писать не дома, а прямо в опеке, на глазах инспектора и про копии паспортов не забудьте.

Nusa4ka
или вообще

А мне вот непонятно про согласие собственника жилья. Мы живем в двушке, которая куплена на моего папу. Прописаны только мы с мужем. А опека нам сказала, что папе не надо писать согласие, просто принести документ на квартиру и все! А если бы он был против? Выгнал бы нас на улицу? Или я просто неправильно ей объяснила и его согласие все же нужно?

kriska72
у меня сын написал целое "сочинение на заданную тему",
Моя дочь тоже дома написала, а в опеке смеялись, что сразу видно, написано дочерью адвоката, все очень по существу, с указанием ("в уме и твердой памяти")

У меня сын написал. ЛИшенный дееспособности, кстати. По форме правильно, и по содержанию. Но так коряво! такой клинописью! Доооооооолго сотрудники опеки расшифровывали некоторые слова.

девочки,всем привет! а что на усыновление поменялись требования? удочеряли 2 года назад,но ни в сэс ни в бти я точно не ходила. справку из жкх приносила о состоянии квартиры и дома. просто собираемся за вторым, хотелось бы по подробней о доках! в опеке мне дали точно такой же список.как и в прошлый раз. или в каждой опеке свои требования?

deliya74
девочки,всем привет! а что на усыновление поменялись требования? удочеряли 2 года назад,но ни в сэс ни в бти я точно не ходила. справку из жкх приносила о состоянии квартиры и дома. просто собираемся за вторым, хотелось бы по подробней о доках! в опеке мне дали точно такой же список.как и в прошлый раз. или в каждой опеке свои требования?

справку с СЭС точно надо (сами брали), в БТИ не ходили (не просили)

deliya74
в опеке мне дали точно такой же список.как и в прошлый раз. или в каждой опеке свои требования?

• кто его знает? В Верх-Исетском районе и БТИ, и СЭС в списке документов. Уточните у опеки. Для того чтобы вам выдали такие справки, опека выдает вам письма (в СЭС и БТИ), чтобы осмотры проходили бесплатно (в соответствии с законом).

deliya74

Да, требования изменились, по крайней мере в сравнении с 2007 годом. Требуют справку из СЭС о том, что все благополучно плюс справку о тех. состоянии жилья. Для опекунства раньше не требовалась справка об отсутствии судимости, а сейчас обязательна. Ну и ШПР раньше не требовали...

БЛИИИН!!! %) Почти все доки готовы, ни один чиновник палки в колеса не вставлял и тут :( Пошли с мужем за формой 40, дом кооперативный, идти не в паспортный стол, а к председателю. Приходим, говорим, так мол и так, дайте форму 40, а в ответ - форму 40 выдаю только если продажа недвижимости, дает мне вместо нужной справки какую-то писульку за своей подписью :boom: Звоню в опеку, спрашиваю - подойдет ли справка произвольной формы от председателя, они мне - нет, тащите по форме :boom: Подскажите кто-нибудь, чем ткнуть в лицо бабуленции-председательши, чтобы она поняла, что не права и выдала эту справку!

Дак скажите что продажа! типа для банка. я так и сказала в своем ТСЖ, чтобы вопросов не возникло!
Не хотелось никому говорить про усыновление. зачем

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:05

У кого сколько по времени в ООП заключение готовилось? звоню уже неделю, и все " Позвоните завтра", сегодня приехала разбираться на месте, специалиста нет, найти ничего не могут,опять "завтра", так то уже 3 недели прошло.

Обязаны за 15 дней сделать! нам быстрее сделали, за неделю, какой смысл затягивать

Ksenyy
какой смысл затягивать

вот и я про то же %) Такое впечатление, что детей жалко отдавать. Дама из опеки все сетовала, что у нас квадратуры маловато. то да се, начальство не подпишет. Хотя на опеку норм нет. Может надо было ей чтото дать? Или обиделась, что мы сами ее не свозили?

Nusa4ka
так то уже 3 недели прошло.

Думаю уже можно начинать ругаться 15 дней- это закон!

вот целый день лазила по консультантам и яндексу, искала законодательство, где про форму 40 написано - что, зачем и почему? Но либо я дурак либо все остальные... %) Кто-нибудь, дайте ссылку :j_0016: ОЧЧЕЕНЬ нужно! Про продажу сказать не получится, ибо я уже лоханулась :w_0048:

Справка "Форма 40" выдается уполномоченным специалистом паспортного стола, миграционной службы, УК или ТСЖ и свидетельствует о количестве граждан, зарегистрированных в жилом помещении. Справка необходима для сделок с недвижимостью и работы с административными органами по месту пребывания и регистрации недвижимости.

Nusa4ka
работы с административными органами по месту пребывания и регистрации недвижимости.

ключевая фраза

Galo4ka2010
Про продажу сказать не получится, ибо я уже лоханулась

скажите, что сегодня только вот продать надумали...

То есть в опеку все-таки можно и произвольную справку принести, не обязательно по форме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы