Усыновление в Екатеринбурге

KoLa
сколько копия каждого документа

Две копии и само заявление тоже в двух экземплярах.

*verba*
как сынулю то назвали?

Ох, любопытные вы какие :P [img]www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif[/img]

ДомохозяюшкИН

АХА

И мы закончили эту волокиту. Суд был 13.12.12г. а решение нам выдали только числа 22.01.13....но это не страшно, сыну 10 мес. столько ждали а тут всего месяц был))). Особо хочу отметить суд. Пришли заранее, просидели на лавке 30 минут в зал пригласили минут на 15 позже заявленного времени. По существу суда, мне показалось что я на каком то допросе была.....Где живете, как живете, где работаете, как родители относятся к ребенку, а вы его купаете, а вы с ним гуляете, а что он кушает, а вы на горку с ним ходили, а вы его любите, а если свой будет, а если заболеет вы лечить будете...некоторые вопросы доходили до абсурда....но мы выдержали этот натиск)))) Очень хочу уже дочку)))

ДомохозяюшкИН

Примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Korolevaeva
Очень хочу уже дочку))) подождите хотя бы год.

Криптан

Через 3 года ипотека кончится и точно пойду :) пока тяжеловато :)

Korolevaeva
а если заболеет вы лечить будете...

нет так оставлю

Подниму тему

ДомохозяюшкИН

Как у вас дела? Как растет ваш сынок?
Мы сейчас проходим медицину на усыновление. Пока все спокойно, в районной поликлинике опять проходим врачей, т.к наша девочка обследована вдоль и поперек, диагнозы дописываются-переписываются.
У кого есть новая информация, изменения какие-то - делитесь
Чего-то я боюсь, что минздрав нам не подпишет.

Всем привет, кое как вспомнил логин и пароль от учетки. Новый комп, новый провайдер, а записи не делаю... надеюсь на память
Вот и год прошел с последнего сообщения... Было всякое... отказ в регистрации ребенка, новый суд, уже областной, косая (натурально, с глазами бардак) прокурорша, которую выставили на суде полной дурой.... бррр, даже вспоминать не хочется, сейчас это как страшный сон... Тогда реально было не до смеха, нанимали адвоката. Да и опека за нас горой встала, вы говорит чего удумали, у них семья, как так отобрать ребенка???
Зато потом, в загсе, на нас махнули рукой, мол что с вас... и вписали меня папой в свидетельство о рождении.
А сын тем временем растет, развивается, ходит в школу искуств, понемногу говорит, но предпочитает показывать всё знаками. Ласковый как котёнок, и такой-же бесёныш, когда раздурится

О том времени стараемся не вспоминать, живем настоящим, наслаждаемся долгожданным родительским чувством. Жена тут мысль кинула о втором ребятёнке... Ох не знаю... морально не потяну ещё раз такое...

хОРОШО вАС УВИДЕТЬ И ПОЧИТАТЬ! С хорошими новостями все же. ВАМ трудно ребенок достался, как и многим здесь. Крепкого здоровья и уверенности в силах!

ДомохозяюшкИН . Жена тут мысль кинула о втором ребятёнке... Ох не знаю... морально не потяну ещё раз такое...

так годика три подумайте, а потом, Бог даст, девочку захочется.

ДомохозяюшкИН Жена тут мысль кинула о втором ребятёнке... Ох не знаю... морально не потяну ещё раз такое... да ладно . Отдохните, побалдейте, наберитесь сил и...пополните еще семью. Как же без бантиков, платишек и т.п.? Папы больше сыновей хотят, а любят больше дочек.

ДомохозяюшкИН

Так рада видеть тут, здорово, что вспомнили пароль, Костя!
это ж надо так вам досталось, уж казалось куда еще больше -то, итак пришлось ..... многое пройти! но видно нужны были такие трудности!
а не хило вы уже

ДомохозяюшкИН тем временем растет, развивается, ходит в школу искуств, понемногу говорит

молодцы, насколько помню 2-х вам нет еще, немного больше чем 1,5, а уже в школу!!!! умнички!
а мой тоже

ДомохозяюшкИН Ласковый как котёнок, и такой-же бесёныш, когда раздурится

а вот это так и будет:

Криптан так годика три подумайте, а потом, Бог даст, девочку захочется.

olden Как же без бантиков, платишек и т.п.? Папы больше сыновей хотят, а любят больше дочек.

да все хорошо будет!

ochkarik 2-х вам нет еще

Да, двух нам ещё нет. Школа, это конечно громко сказано, но они там танцуют, лепят, рисуют, играют, гимнастика под музыку, но самое главное, это общение с такими же малявками, так как садик (обычный) нам похоже не светит, пусть хоть там общается.

Ну а дочку... как представлю, что заново все эти круги проходить... брррр... может... через годик-другой... там видно будет.

ДомохозяюшкИН как представлю, что заново все эти круги проходить

Так вы уже сильно ученый, сумеете соломки подстилить, плюс вас везде знают и понимают, что

ДомохозяюшкИН Зато потом, в загсе, на нас махнули рукой, мол что с вас... и вписали меня папой в свидетельство о рождении

Вот видите? Как только вы в опеке нарисуетесь, все сразу всё сделают))))))

ДомохозяюшкИН

Все трудности только закаляют

В нашей стране это не трудности - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У меня мужу в ЗАГСе аж с сердцем плохо стало! Пришел с решением суда по месту вынесения решения, а ему там юрист говорит: Вам надо ехать в тот ЗАГС где выдавалось первое свидетельство о рождении, а мы вам ни чего делать не будем!!! Уроды!

Эфочка Уроды!

ну зачем вы так грубо и неумно? вы могли в исковом отразить что вы хотите внести изменения в актовую запись. Я сразу знала это ( потрудилась узнать заранее) и поэтому в исковом все это было отражено, так как пришлось и место рождения менять чтобы изменить актовую запись и не мотаться между городами с целью смены свидетельства о рождении. Просто Вам надо было заранее такие вещи решать для себя.

asa ну зачем вы так грубо и неумно? вы могли в исковом отразить что вы хотите внести изменения в актовую запись.

Грубо? Не поверите - в исковом заявление ВСЁ было отражено и в реш.суда тоже! У меня высшее экономическое и юридическое у мужа академия гос.службы и в каждом (!!!) кабинете приходилось доказывать существование законов в нашей стране!!!

Поподробней пожалуйста. Вроде всё знаю. Но живу в России. На следующей неделе идем в суд. Хотим написать в исковом заявлении- составить новую актовую запись о рождении. Придем в ЗАГС по прописке и оформим свидетельство об усыновлении и новое о рождении.

юля66

Юля тебе то зачем? у тебя ребенок рожден в этом же городе, это как правило для иногородних роль играет. Надо изменять актовую запись там где она сделана.

Эфочка и в каждом (!!!) кабинете приходилось доказывать существование законов в нашей стране!!!

а то я не знаю Доказали? мне кажется тетеньки из опеки непробиваемы, а закон они трактуют так, чтобы им на стуле усидеть до пенсии.

Эфочка ВСЁ было отражено и в реш.суда тоже что именно? о внесении изменения в актовую запись? и вот прям суд вынес в решении внести эти изменения по месту вашего жительства, а не по месту выдачи свидетельства о рождении без перемены данных о месте рождения?
мне чтобы не мотаться между городами с заменой свидетельства пришлось поменять детям место рождения.Решение суда переделывали раза 3.Именно в части актовой записи и внесения туда изменений.

asa Решение суда переделывали раза 3.Именно в части актовой записи и внесения туда изменений.

• о как. Я так понимаю, что мы легко отделались. Мы просто сменили место рождения и спокойненько получили новое св-во о рождении в ЗАГСе, по прописке родителей. Слава богу, нам не пришлось переделывать решение суда.
    asa мне кажется тетеньки из опеки непробиваемы, а закон они трактуют так, чтобы им на стуле усидеть до пенсии
  • все больше и больше люблю Пермь, никому ничего не доказывали, просто подписала (причем только я, одна ездила, муж все "бамажки" заполнял перед судом) согласие, приехали на суд и забрали сразу мелкую (на все ушло три недели), решение суда вступило в силу 26 декабря, заказное письмо, с решением суда пришло числа 12 января. Вот, правда Св-во получили только в феврале, т.к. лежали в больничке.

У нас так же, новое свидетельство выдавали в том ЗАГСе, в котором было выдано первое.

asa Юля тебе то зачем? у тебя ребенок рожден в этом же городе, это как правило для иногородних роль играет. Надо изменять актовую запись там где она сделана.

Тупизм состоит в том, что город один - районы разные! Судья сказала, что указывать район не будет, только город. Муж в назначенный день приехал в ЗАГС и ему выдали запечатанный конверт и он как курьер поехал на другой конец города. Там ему выдали другой запечатанный конверт, который он привёз в наш ЗАГС!!! Им, просто, этим заниматься не когда самим!

Ни в каких заявлениях ничего не писали... Пришли в ЗАГС с решением суда и старым свидетельством, попросили выдать новое, нам оформили новую запись - и через час выдали новое свидетельство о рождении и свидетельство об усыновлении Забирала в другом регионе, усыновляли уже здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы