Посоветоваться

Распоряжение на руках. С формулировкой "об установлении возмездной опеки". Инспектор сказала, что трудовой договор не заключают и в трудовую запись не делают, поэтому мне должны оплачивать отпуск по уходу и дать отпуск. Сомнения меня гложат, но в кадры еще не отдала бумагу - специалист будет после обеда. Начальник в шоке, но воспринял адекватно, поздравил.
В ДР назначили выписку на понельник. Сначала занервничала почему не завтра, а потом подумала всей головой и решила, пусть, дошью постельное Димке, прикуплю недокупленное.

Здравствуйте, насчёт диагнозов, нам в ШПР рассказывали, что лучше обратиться к независимому детскому врачу, они проводят независимую экспертизу - диагноза 2-3 сразу снимается ; на остальные советуют сдать доп анализы и там уже видно. Вот только это всё платно. Врачи из перинатального центра и др.

тойя
трудовой договор не заключают и в трудовую запись не делают, поэтому мне должны оплачивать отпуск по уходу и дать отпуск.

а что ,ещё и трудовой договор должны заключать?
тогда,получится,что мы-приёмные мамы.являемся работниками бюджетной организации и нам положены соответствующие льготы?
или я опять ничего не понимаю...... %)

Не заключается трудовой договор. Не заключается, но с зарплаты приемного родителя идут отчисления в ПФР.

Мы дома с понедельника. Ровно два месяца от подписания согласия до прихода домой. Все в общем нормально (как и писали пытается головой биться об пол, сли недоволен чем-то или не комфортно ему - это пугает, но стараемся сохранять спокойствие, переводим в игру или на руках ношу успокаиваю). Проблемы с кормлением. Ест все, не может остановиться, даже когда наелся. Уж не лезет, но при убирании тарелки или если еда в ней заканчивается кричит, плачет, прямо истерика. Что делать?! Отвлекаем, выносим из кухни. Иногда пытается вернуться, плачет очень обиженно. Если кто-то ест, опять кричит, хотя у самого животик прямо округлился. И готов есть снова с едоком вместе. И пьет маловато, вливаю воду или компот из чернослива с яблоком по ложчке при каждом удобном случае. С животиком проблемы. Какает раз в сутки при активном нашем содействии, беспокоится. Еще и зубы лезут. Даю плантекс и даже свечку поставила глицериновую, иначе никак. Девочки, может посоветуете что-нибудь как кормить без истерик, нл и без переедания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы