Как защитить детей от сплетен и кривотолков .

homik

Отвчечу, потому что я вижу как растет тот сын , которого мама все таки забрала с собой, их старший. и вижу как она занимается им, и сколько вкладывает в старшего отец, и денег кстаи тоже, хотя у него сейчас семья из еще четвеых человек. И простите если мы (папа дедушка бабушка тетя) два года как перестали покупать одежу тому кто живет с мамой, и то потому что теперь это делает только папа) и когда мама не берет трубку когда звонит малой и спрашивает "мама можно я к тебе в гости приду" а ему подряд недели три отвечают что мама занята (друг у нее приехал) а потом вешает лапшу типа я по тебе так скучаю... простит конечно, но я не понимаю таких .. и ДА я не считаю что ребенок должен видеть того кто его предал еще в детсвет. так как сама не общаюсь с людьми которые меня предают если такое случается.

:meet: а вооще хочу скать одно, видя наш мир, можно сказать только одно, защитить своего малыша (приемного или своерожденного) можно только дав ему уверенность в себе и в маме с папой. как бы мы не хотели, но люди всегда найдут как зацепить малыша или вас. не приемышем, так придумают болезню какую нить, скажут что вот у Вас был алкоголик в семье, чему хорошему там может научиться малыш и прочее.. злым языкамм не нужна точная причина, им важем факт сказать гадость и получить удовольствие. а от этого как бы мы не хотели нам не защититься. главное придете домой и умойте малыша или не малыша водой можете даже фразу сказать "куда вода туда все дурные слова" любовь защищает всех .

Мы с мужем пока в процессе сбора документов. Хранить тайну не собираемся. Мне наоборот хочется каждому рассказать, что у меня скоро будет ребёнок. В гос.учреждениях с гордостью говорю, что мне на усыновление, и пусть вся очередь слышит.
На кривотолки мы уже научились не обращать внимание, потому что если не будет реального повода посудачить, люди придумают его сами. Иногда можно узнать про себя много нового на ровном месте :)
У меня почти все приятели знают, что мы собираемся сделать, и никто дурно не отозвался. А если кому-то не понравится, мы около себя насильно не держим :)

Marocamy

я так жля себя решила)) кто не принимает меня с моей семьей может идти лесом))) настоящие друзья поддержат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы