вот и первый день аиста!

Мне в Орджоникидзевской опеке - на 5 деток выписали, в области на троих посмотреть. %)

странно, как-то , не набегаешься так , вернее не наездишься! и еще вопрос кто был в Магнитогорске? там два дома ребенка с малышами! делают ли там как в нашей области - сначала в опеку отдают с дальнейшем оформлением доков на усыновление?

вот и мне казалось, что так можно, но в челябинской области - иначе обстоят дела! я конечно согласилась, раз так положено по закону, но.... не удобно это, особенно если мне надо для этого за 500 км. ехать, потом там опеку найти и взять на второго малыша направление, и уложиться в течении пол дня - так как прием в домах ребенка - как правило до обеда, как мне сказали! ну ладно, чтож делать, будем следовать их правилам! значит так надо!

сегодня узнала, мальчиков близняшек забирают Антошку и Семена! УРА! нашлась Мамочка! увидела их тут и приехала за ними из другой области!

ochkarik

просто здорово!))
Когда же уже Ваш малыш найдется?)))Скорее бы!

А я вот от этого малыша балдею..
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]

drakosha25

классный!!!!!!

хороший! кареглазый! и без статуса на усыновление! ... что-то мне становится.....ну ничего...я найду...

Ариша68
Тем более, что мне мои "ручейки" в крови нравятся!

мне мои 25 % "чужих" кровей помогают добиться своего когда я этого очень хочу)))
у меня дедушка(папин отец) татарин а они вредные и упертые а я копия своего отца

А мне вот эти мальчишки понравились... [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]Данил[/a] и [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]Денис[/a] :) но муж пока против продолжения рода

Hюра-Mура
А мне вот эти мальчишки понравились...

Слушай, мне показалось или они действительно на тебя чем-то похожи? ;) Классные мальчишки! Дай бог им маму и папу! Нее, мы больше фоток не смотрим с ребятишками. Нам одного нашего солнышка достаточно! Вчера они с внуком так по дому носились и визжали, что уши заложило! Но, классно!!!

Hюра-Mура

Аня, ты не знаешь в каком они доме ребенка?

Вот для,чего захожу на эту конфу?
понимаю ведь,что раньше 2014 весны не получится))а то может и позже..
Сначала думала,что дочь мала,теперь расширили жил площадь..но морально 100% готова..

MAMA Adelinki
Вот для,чего захожу на эту конфу?

Все мы с этого начинали.... Зайдем, почитаем и выйдем... А потом как "прорвет", так уже и не остановить! %) Одна мысль в голове остается - быстрей бы найти ЕГО, именно СВОЕГО и забрать домой!!! :ma: :bear: Успеха Вам в дальнейшем и ждем уже не "просто так" ;)

Девочки, у нас в городе родила 13 летняя и оставила в род.доме, если надо пишите в личку дам контакт. номер телефона опеки, вдруг еще не отдали малыша кому то, вроде в нашем городе особо нет очередей, но Пермский край, кто готов пишите.

AMSolnce
Девочки, у нас в городе родила 13 летняя и оставила в род.доме, если надо пишите в личку дам контакт. номер телефона опеки, вдруг еще не отдали малыша кому то, вроде в нашем городе особо нет очередей, но Пермский край, кто готов пишите.

Дак у ребенка статуса "усыновление" не будет до 18 мамашкиных лет. поправьте меня если не права...

мама_ульяшки

Ой, в этом я не сильна, может быть..... %)

Ариша68
Слушай, мне показалось или они действительно на тебя чем-то похожи?

я себе и выбираю чтобы хоть чуточку были на меня похожи..но я очень дочу хочу...

1/2
Аня, ты не знаешь в каком они доме ребенка?

:( нет..сама бы хотела узнать....

Hюра-Mура
нет..сама бы хотела узнать....

Анюта, у Даниила Ч 6 братьев и сестер. Вчера узнавалаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:27

1/2
у Даниила Ч 6 братьев и сестер

:) Это плохо? ну у него и статуса на усыновление нет...если его не дадут разделить..то надолго застрянет в системе... :(

Hюра-Mура
Это плохо?

плохо потому

Hюра-Mура
статуса на усыновление нет...если его не дадут разделить..то надолго застрянет в системе... :(

Автор,как Ваши поиски?

поиски продолжаются и с каждым днем уверенность растет, что малыш уже скоро войдет в мою жизнь, в мой дом, в мою семью! сегодня было несколько встреч и я поняла в нашем городе много людей и много деток и есть оказники, и из другого города звонили по мальчику который родился прям ночью сегодня, но п пока инфы ноль, надо звонить через неделю! так что детки появляются и деток находят своих родителей! вот и я дождусь своего родного и единственного! осталось немного совсем!

Уважаемая Юля!!! я недавно на днях была в опеке города копейска (челябинск) там вот числа 19 или 20.08 родились мальчишки отказники здоровые, мне предлагали но мы отказались так как нам нужна девочка...обратитесь туда....Удачи!!!

Подскажите где мне найти свою малышку....документы все готовы,заключение на руках...

nazima

Наташ, спасибо за инфу! а по девочке - какую ищите - совсем малышку до 5-6 мес.? а цвет волос рыжеватенький приемлем для вашей семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы