вот и первый день аиста!

nazima
в опеке города копейска (челябинск)

спасибо Наташа за инфу! сегодня позвонила туда - сказали, что есть уже направление на мальчика, завтра приедут знакомится! думаю у него все хорошо будет.

Юля удачи тебе я уже, так хочу чтобы вы нашли свое счастье!!!!!!!!!!!!!!

я сначала не придала значение словам Кости (Домохозяюшкин), что "просто оказавшись в нужное время и в нужном месте" можно найти СВОЕ счастье!!!! причем пожалуй это встреча дается нам свыше и ее еще надо заслужить!!!!

и вроде нельзя сказать, что надо сидеть и ждать звонка ( ну или самой обзванивать опеки) с приглашением на знакомство, а с другой стороны разумно ли постоянно раскатываться по области и натыкаться на "у нас малышей нет", "у нас своя очередь" " я не могу с Вами работать сейчас , давайте запишемся на прием".
вот например, появилась инфа - есть малыши в Копейске, я как дура (но собственно так наверное и есть) рванула к регу чел области за инфой ну и может за направлением, правда предварительно позвонила в копейск и узнала, что малыши есть действительно, но одного уже должны приехать смотреть. Татьяна Викторовна - супер обходительная и очень тактичная и замечательная женщина, конечно же спросила какой конкретно малыш, как зовут, а я говорю так вот ..вот-вот появился недавно буквально 20 августа родился, а времени-то у нее нет на меня, ведь я ж без записи да и в рег базе -то августовских деток нет еще - это понятно.
а в первоуральске вообще вчера мне сказали, что у них малыши если и бывают то только в больничке и на них тоже есть очередь (местная) и даже не хотели у меня заяву на учет принимать.... а за детками до 1 года послали в ревду - типа там дом ребенка, куда потом отправляют деток из больнички. так что в области мы особо не нужны ...
хотя оказаться в нужное время в нужном месте очень хочется! уже очень-очень -очень хочется!!!!

:) в Копейск что ли сгонять? хотя... надо сначала узнать результат - дали или нет согласие кандидаты которые знакомились, ведь возможно именно они оказались в нужное время и в нужном месте! и можно их поздравить

%) %) %) будем искать

Девочки. Дом малютки в Первоуральске относится к Ревдинской опеке, как бы странно это не звучало. Поэтому они и говорят, что у них только больница. Мне в Ревде сказали, что детей нет. Дети есть :) В Первоуральском доме малютки дети есть, может нет совсем лялек. Многие детки красуются на свердловскопека. Пишите в личку если кого присмотрите, попробую помочь с информацией :)

1/2
В Первоуральском доме малютки дети есть

вот и я так думаю! просто не может быть, чтобы не было мальчиков от 0 до 1 года!!!! а именно так (не в обиду сотрудников опеки) и отвечают, что даже не предлагают посмотреть ни одного!!! все равно поеду туда!!!

а с челябинской областью уж очень заморочено получилось! в итоге оказалось, что никому никакого направления не выписывали, просто велели опеке того городочка, где появился мальчик, говорить, что уже есть кандидаты. а на самом деле туда уже 10 дней едет некий специалист некой опеки, и пока не доедет, остальным желающим кандидатам "СТОП"!!!! так что, в нашем мире хорошие связи даже с опекой еще никто не отменял!!!! ЭХ! я не возмущаюсь, я просто жалею, что не работаю в доблестной опеке! ну или кто-нить из родственников!

Олесь, а не видела Дениса П. 7 мес., он не в первоуральске? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
и кто - что знает что со статусом у него, есть перспектива на полный статус?

1/2
Hюра-Mура
нет..сама бы хотела узнать....

Анюта, у Даниила Ч 6 братьев и сестер. Вчера узнавала

и еще по Данилу вопрос - а есть вообще случаи, когда разделяют, ведь он-то малыш совсем, не помнит своих братишек\ сестренок!
ну и как с Денисом П. - возможно только опека???

Разделяют - если разные отцы, или дети в разных ДД и не знают и не видели друг друга. У моего 4 братьев и сестер - разделили, т.к.друг друга не видели и не знают.

%) %) %) %) я тоже в шоке.. оказывается нет детей. а если ты с области то обратиться можешь только на Большакова :(

cac2s
оказывается нет детей.

Девочки, дети есть :) Ну есть детки,правда. Просто наверно своего трудно найти.

Дети есть. Вот ссыль даю forum.littleone.ru/showthread.php - из Подмосковья в Свердловскую область за ребенком едут.

вон, у меня знакомая взяла девочку 2,5 лет. С сиблингами и неокончательным статусом. Один из сиблингов в ДД, парочка по семьям. Друг о друге не знают. статус уже окончательный. Опека будет с поледующим удочерением или ПС будет.

Ищите ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 03:54

conf.7ya.ru/frameset.aspx - Роман 10 мес. Я знаю, что до полугода ищете, но такой пухлик....
lobnya.opekaweb.ru/children.php
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
lobnya.opekaweb.ru/children.php
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

э, да что мелочиться - sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

А уж Эдик... какой у него роскошный комплекс оживления!

неужели на всех согласие подписано или диагнозы непопулярные? попробуйте. Бывает и так, что на ребенка выдадут направление и его временно не показывают кандидатам. а кандидатам он не пришелся по сердцу.

попробуйте, а? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 03:46

Мария, спасибо за ссылочки! видела этих малышей - уже не раз просматривала их на опеке! это не наши детки, к сожалению!!! мы с мужем светлоглазые и бабущки дедушки у нас светлоглазые (все причем голубо-глазые), тут как-то и ищешь своего ребя таким же - это ж интуитивно получается.

не хотела тут писать, но все-таки... есть хороший малыш ему 5 мес. - очень здоровенький - но не наш! не смотря на голубоглазость, волосище чернющие! хорошенький и очень ждет маму, папу! кого интересуют подробности - пишите в личку. статус полный в фед базе еще не появился.

Очкарик, вы меня извините, может сейчас на меня обрушится град недовольства со стороны других форумчанок, но найти светленького голубоглаЗого ребятенка, который похож на вас, на ваших родителей, и относительно здорового - это практически из области фантастики. Я очень понимаю вас и ваше желание в отношении малыша.
Мы так же искали ребятенка, с такими же соображениями. Нам в опеке сразу сказали забыть об этом, типа вы с мужем очень красивая, представительная пара. таких "породистых" детей нет и не ждите...я зеленоглазая, русоволосая, папа брюнет с серыми глазами.
Когда увидели дочку - рыжая, темные глаза, разрез глаз "татарский" (широкие у переносицы, сужаются к внешнему краю)- я сказала НЕТ. Муж взял таймаут на пару дней. Хотя видела, что не приглянулась ему малышка. К тому же хотел сына без вариантов)) навещали малышку 2 недели.
Что имеем сейчас: зеленые глаза, русые волосы, на затылке кучерявятся как у мужа. Разрез глаз сгладился, стал обычный. Группа крови моя. Подбородок бабушкин по мужу. А какие ямочки на щечках....
Вы не рубите с плеча. Если малыш в вашем городе, походите к нему, присмотритесь. Первый взгляд он обманчивый, вы многое не увидите по фото и с первой встречи.
Наверно бывает так как в книгах - увидела, сердце забилось, мысли спутались , поняла что мой и тд и тп... Но чаще бывает по другому.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 02:28

А ведь точно. Надо посмотреть на них вживую. Я уже писала, что спинным мозгом знала, что моя дочь - моя, хотя внешность мне абсолютно не понравилась. А сейчас я тут фотографии наши паспортные выложила - очень похожа.
Да, и в ФБД по фото я её не узнала. Когда дело дали, тогда поняла, что та пухлощекая и русоволосая девочка - Ленка. Атак... просто скользила взглядом. Хороший ребенок - но не мой. С полгода смотрела. Дура... :(

Криптан
э, да что мелочиться - sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

где Коля знаю. Хороший мальчик :)

иногда мне кажется, чтобы у меня появился малыш - мне надо сначала развестись и уже спокойно принять любого малыша пусть даже с красиво-китайской внешностью и не придется ни под кого подстраиваться и ждать одобрения и вообще выбирать.
НО! во-первых ребенку лучше полная семья, а во-вторых - мне без официального трудоустройства никто и не даст усыновить.
поэтому так и получается, что не отказываюсь от мысли найти светлоглазого и НАШЕГО!

ну простите меня что-ли? за то, что по-другому пока никак.

ochkarik

Юль, просто твой малыш еще не родился) но он вот вот появится на свет) Ты мысли направь в другое русло - просто твоя вторая "беременность" более сложная, не накручивай ни себя ни мужа) скоро "разродишься"

Простите, ОЧкарик, еще раз. Это не упрек, ни в коем случае. Вы не должны извиняться.

ochkarik

Юля, на самом деле почти у всех этот процесс не простой. Ты же знаешь как я "рожала" Кристинку...в соплях, истерике и слезах трое суток. Правильно Настя говорит

КатюшаФ
твоя вторая "беременность" более сложная

Я почему-то тоже уверенна, что найдешь своего ;)

знаете. вопрос поиска абсолютно индивидуальный, у каждого свои требования, но извините тут чисто морально-психологический аспект, который задается свыше Богом и по другому я сказать не могу. Как говорят что там что-то ёкнуло, не знаю, мной двигало желание стать МАМОЙ, нельзя сразу определить твой не твой. Я вообще собирала доки по максимому под опеку - так как мы хотели месячного грудничка и решили кто будет на тот момент, того и будем смотреть, в зависимости от статуса доки готовы. Когда мне опека сказала- доки в порядке и есть девочка, надо ее срочно опеределять или она в дом малютки попадет, предлагаем посмотреть. А муж согласился на усыновление а не на удочерение... и одно НО - жить в страхе 6 месяцев- мама сбегла с роддома неподписав отказную....а еще эти диагнозы по неврологии... а муж сказал А ДАВАЙ!!! у нас было 2 дня на оформление детской (полный ремонт комнаты) и самое основное на первое время - коляска кроватка и тд и тп -спасибо сестренке , у нее трое детей и хорошее приданное нам приготовила....Но когда я поехала подписывать согласие, статус опекунство у нее был тогда - зеленый светофор- ни разу не остановился троллейбус!!!Это божье благословение, сколько я вымаливала это материнское чувство.
и вот малышке почти два года а взяли мы ее месячной... просто не мыслим жизнь без нее и не представляем как бы могли пройти другой путь...

Юля! Наши детки еще не родились.....Крепись...Свое мимо не пройдет..

ochkarik
это не наши детки, к сожалению!!! мы с мужем светлоглазые и бабущки дедушки у нас светлоглазые (все причем голубо-глазые),

А мы все в родне серо-зеленоглазые... И что? У нашего малыша потрясающие карие глаза и "слегка" татарская внешность. Красавец! Моя тётя увидела его когда, стала нахваливать, а потом так удивлённо и говорит: Ой, а в кого это он У НАС кареглазый? Сама до сих пор смеётся от своего же вопроса: Напрочь, говорит из головы вылетело, что "мы изначально были не при чём", до того он НАШ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы