Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
мне говорили что и с появлением Сеги не будет времени....полно его было))

Ну это тебе откровенно врали)))) Либо это писали "супермамыжёныдочериневестки" которые весь день драют, моют, готовят, убирают, да ещё и с ребёнком проходят максимальную программу на год вперёд))) Так как я, к счастью, себя к таким женщинам не отношу (хочется всё-таки наслаждаться жизнью) , то говорю из личного опыта)) Двое деток (один из которых младенчик до года) требуют бОльшего внимания, чем один немладенец :)

Hюра-Mура
А вот муж...он то всю малину мне и обламывает вечно(

Ничего он тебе не обламывает, он трезво оценивающий ситуацию мужчина. Ты его почаще слушай, ты же не зря за него замуж пошла. ЕМУ материально "тянуть" всех детей и тебя в придачу, а младенцы в наше время - удовольствие недешёвое (памперсы, смеси, докорм и т.д. - очень недёшево)

АНЯ , В ТЕСНОТЕ, НО НЕ В ОБИДЕ!!!!!!

Аня, с Викой правильно сказали. Ты как ребенок говоришь ХОЧУ! Но о детях не думаешь. Ни о том, что Вика начнет борьбу за внимание, и начнется ад в отдельно взятой квартире. И муж у тебя умница. Он понимает, что подростка вам не вытянуть. И то, что дети его не слушаются, это твое упущение. Ты так построила отношения, что муж не стал авторитетом для сына. И уж тем более не станет им длЯ подростка, у которого начнется кризис возраста, адаптация и ревность. Кровные дети в подростковом возрасте устраивают такое, что родители валидол пачками глотают. А тут девочка из д/д. Поэтому, отключай свои хочушки и включай голову.
И я тебе говорю, как мама трехлетки и грудничка. Времени будет реально меньше. Старшему все так же нужно внимание. А младшему тем более. У меня сын, после нескольких месяцев в больнице, поняв, что такое мама, с рук не слезает. Если теряет меня из виду, начинает рев. Поэтому, мое время свободно лишь ночью. И ты готовься к похожему.

Аня, я вас уважаю, вы молодец, мама для сыночка, но отпустите девочку или заберите, но не мучайте её

Hюра-Mура
но я лично не хочу ее никому отдавать...

вы о девочке думайте, после таких слов мне её очень-очень жаль

Hюра-Mура
если она захочет к вам..забирайте.....уже самой интересно стало что она делать будет..

пока есть кандидаты отделитесь от девочки ради её же блага

а на счет характера - у кого он идеальный, тем более у маленькой девочки, у которой то есть мама, то нет :(

тем более если муж уже решил все
и его "пока" это значит никогда, потому как дальше с подростком будет только сложнее

Аня, я согласна со всеми написавшими. но дело в том, что ты не слышишь советы. ты РЕШИЛА и ХОЧЕШЬ...а думать не хочешь.
твое дело, конечно, главное - ребенка не калечь и чтоб муж не ушел от хотелок в разные стороны.

Hюра-Mура
но я то по другому представляю себе всю картину.....я может такой души человек..что хочу всем помочь..хочу всех ( ну так то не всех..конечно) забрать домой..

Аня, ты не обижайся, но тут "душой" и не пахнет... Обыкновенный юношеский максимализм, который "штурмом города берет и реки поворачивает вспять". На этом возрастном подъеме была построена психология социализма, поэтому и Целину подняли и БАМ построили. Казалось бы неплохо, но какой ценой? Дети - не трактор и не паровоз, чтобы идти напролом, добиваясь своего. Муж в семье главное звено, какой крутой мы себе не казались бы... Если конечно не алкаш или конченный идиот... ;) Это, думаю, не про твоего! Сама от него зависишь материально, а ещё и ребятишек кучу? Не согласна и не понимаю... Напоминаешь мою старшую дочь, которая забеременела в 17 и заявила, что ОНА всё решила. В итоге мы и с внуком нянчились, она институт дневной ни на один день не бросала, зятька (который слинял уже через год) на работу к себе взяла, прописали и в колледж его платно отправили... А оно нам надо было? В "благодарность" разнёс по всей фирме, что я колдую и во всём виновата... %) Поржала и уволила... Слава богу, до дочери дошло, что в слово САМА надо очень много вкладывать!!! (т-т-т). Она твоя ровесница, кстати. Поэтому, на правах "мамы" хочется тебя по попе шлепнуть иногда, читая такие эгоистичные высказывания.... Надеюсь, что не надуешься, как мышь на крупу? ;)

Hюра-Mура
я внутренне хочу

Hюра-Mура
и мне тяжело

Hюра-Mура
.я не хочу

Аня, почему на первом месте - "Я"?
Ты ее не заберешь НИКОГДА. У вас нет ни жилья, ни финансовых возможностей растить 4-х детей. Хватит уже лишать ребенка шанса обрести семью. Посмотри что ты сделала - в ДД рассказывают что есть потенциальные родители, ты на весь свет вещаешь какой у нее сложный характер, сама девочка, скорее всего, тоже говорит что не хочет в другую семью, только в твою. Ты сделала все возможное чтобы ребенка не забрали. Аня, это ужасно. Твой муж не хочет чтобы эта девочка стала вашей дочерью + он вообще знает что там еще 12-летний брат и их придется брать в семью вместе? Или ты умалчиваешь от мужа эту информацию? Прекращай врать себе и ребенку. И задумайся, почему у тебя все тормозиться с младенцем. Может "кто-то" пытается тебя образумить?

Hюра-Mура
вы понимаете мы сроднились за год....и мне тяжело ее отпустить ...

Да понимаем мы, Анечка... Когда к ребенку привяжешься, очень тяжело... Но, если у неё жизнь будет стабильная, а не на плаву, так будет лучше. Именно ей! У тебя уже и так всё есть - муж, ребенок. А у неё НИЧЕГО, кроме ожидания - возьмут погулять или нет?... Вика большая девочка и сама в новой семье примет решение: нужна ты ей дальше по жизни или нет. Смирись и займись поисками родителей для неё, а не страданиями по себе любимой... Мне тебя тоже жалко, но ты можешь что-то решить за себя, а она нет... Ей труднее и больнее. Сегодня муж оттаил, завтра опять психанёт... И что????? Думаю, ты и сама приняла уже правильное решение, а "Я" его не выпускает наружу... ;)

olden
Ты сделала все возможное чтобы ребенка не забрали. Аня, это ужасно. Твой муж не хочет чтобы эта девочка стала вашей дочерью + он вообще знает что там еще 12-летний брат и их придется брать в семью вместе? Или ты умалчиваешь от мужа эту информацию? Прекращай врать себе и ребенку. И задумайся, почему у тебя все тормозиться с младенцем. Может "кто-то" пытается тебя образумить?

++++++ лучше не сказать!

Hюра-Mура
постараюсь в среду зайти в дд..и сказать чтобы никого не отшивали и искали ей семью ..

Ну, вот и умница... Говорю же, сама всё знаешь, а по привычке мечешься... Всё будет хорошо! Определишься с Викой и сразу господь тебе поможет в твоём поиске... ;)

Hюра-Mура
.и сказать чтобы никого не отшивали и искали ей семью ..она мой номер наизусть знает если уедет из Дд то позвонит если захочет.

• это правильно, но тебе еще надо объяснить ей, что вы ее забрать не сможете, а ей надо в семью. И пресекай ее попытки звать вас мама-папа. И начни сама искать ей родителей - это будет больно, но честно!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:58

Hюра-Mура
Я работаю в приюте..видала за эти месяцы много возрастов и кризисов и проблем...не думаю что ее переходный возраст станет для меня чем то ужасным...
а вот за мужа переживаю..уйти то не уйдет..но вот если будут с ней проблемы..он будет на нее срываться..а она начинает ему отвечать криками и истериками....сразу падает на пол в истерике...руками машет на мою маму..топает ногой..у нее говорю характер не сахар....ее бы в военную семью где муж будет строгим ооочень и чтобы она по струнке ходила..а у нас в семье я строгая...она меня слушает а с мужем выделывается...так же как и мелкий папу не слушается....

Ну что кто там хотел ее забрать...пошлите познакомлю. Только с документами а то переманите и убежите за документами и пропадете, у кого готовы доки на опеку...познакомлю,попробуйте забрать...В детском доме все говорят что у нее есть родители потенциальные родители уже и никому не отдают..если она захочет к вам..забирайте.....уже самой интересно стало что она делать будет..А кстати забыла предупредить...у не брат 12 лет их не разлучат..кто готов двоих взрослых взять?

Hюра-Mура
так я то мать-героиня хоть бы всех забрала)) и в приемную взяла бы обоих,и Лешу и Вику..Леха то клевый так то паренек,ну не знаю каков он в жизни а по видео понравился, была бы площадь жилая у нас побольше..а так то мне их сейчас и не отдадут((( Но в опеке сразу сказали..забирать так обоих,их не разделят.....
А вот муж...он то всю малину мне и обламывает вечно(

Hюра-Mура
Ну вот хоть убейте.....не хочу никому отдавать..если заберут...значит судьба..а я сама никому не отдам....

Hюра-Mура
я может такой души человек..что хочу всем помочь..хочу всех

Детский сад замешанный на эгоизме. :(
Аня, тебе дельные советы умные и опытные люди дают, а ты всё собой гордишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы