Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Надя А лучше двоих принцессулек ;)

Hюра-Mура
:t_0025: запуталась....

не представляю как выбрать из этих крохотулек :t_0035: Солнышки маленькие! Полечка так бровки подняла и глазенки раскрыла как моя младшенькая Как такое чудо без мамок! :boom: :boom:

Кстати да Полина на Катю не похожа, а Надюха похожа на Кэт

А почему именно Катя если не секрет? ;)

Vera83

Да , поддерживаю, вообще как они там живут малюсенькие , к ним ведь не кто лишний раз не подойдет, не поиграет, ласковое слово не скажет :(

Hюра-Mура
и

Проблемы со здоровьем сегодня есть завтра можно исправить... вылечить врачебно ибо любовью мамы! ;)

Ага, где мой принц с большой квартирой

Я бы всех забрала :y_0019:

Аня не нравится малышка?

www.usynovite.ru/child/

на счет братьев и сестер не уверена, у Миланы тоже так написано было...

надо звонить узнавать... :)

Hюра-Mура
открытое овальное окно, гепатит С (антитела) недоразвитие тазобедренных суставов...и кровоизлияние при родах в голову....

ООО к году закрыться может на сколько я знаю, по гепатиту не подскажу, дисплазию сыну к полугоду компенсировали, кровоизлияние - из роддома в больничку, затем дома - тоже к полугоду прошло, к году неврологически здоров. ну это ребёнок домашний, мамочный. там не так конечно немного :)

у нас тоже было и ООО и кровоизлияние и куча диагнозов на лист А4 у всех троих......к году все до одного сняты ...хотя когда мне их РО озвучила я была в шоке, она потом спросила...может других посмотрим %) ...как я сейчас рада что не повелась тогда на диагнозы :P

Когда родилась наша Таня - я вот смотрела на неё и понимала, что не Катя она ни разу (хотела Катей назвать, ага). А вот теперь смотрю на нашу барышня и понимаю, что и "Катя" подошло бы. Зато в компенсацию получила снох - обе Кати, но характеры у них, я Вам скажу.... девушки совершенно разные, но характерные обе. Ну это другой вопрос.
Мне первая девуля (из Москвы которая), вот как-то больше сердце разрывает от жалости. А имя можно дать и любое, тем более, что вживую ребенок может выглядеть совсем по-другому. По здоровью - не знаю, что сказать (часть диагнозов есть и у наших - вернее были). Это лучше Вам с ГВ ДР разговаривать, т.к. у операторов и опек может быть устаревшая информация.
opeka39.ru/index.php наших не хотите ли? Недавно (на прошлой неделе) к нам приезжала семья из Марий Эла за двухлетними двойняшками. Все у них получилось, дети уже уехали домой с мамой и папой. Разместили мы их у себя, хотя и не очень удобно им было, т.к. мы живем в часе езды от города, где находится ДР, департамент и опеки. Но ничего, они стойко выдержали все лишения и неудобства.
В общем и целом - успехов Вашей семье и здоровья.

Happiness!
Кстати да Полина на Катю не похожа,

а мне наоборот кажется Полечке это имя тоже подойдет )))) ну посмотрите, натуральный "Котенок" :)
....ой, каждый раз как зайду в эти темки.... :y_0018: :y_0007:

вот так вот...
ООО к году закрыться может на сколько я знаю,

84julia
было и ООО

Hюра-Mура
правда там: открытое овальное окно

Анечка, у нас не закрылось - наоборот стало НАМНОГО хуже и пришлось делать радикальную коррекцию (операцию на открытой грудине). Это я к тому, что не такой уж это и радостный диагноз :(

Hюра-Mура
недоразвитие тазобедренных суставов...

Это было, к году сняли (поносили перинку Фрейка - 3 месяца), поделали физ.процедуры, массаж - и ортопед "выпнул" из кабинета со словами: "Приходите после трёх, будем смотреть плоскостопие"

Нюра-Мура, Вы же еще не видели другую девулю , даже на видео, а фото ооочень мало передает. Да уж, перед трудным выбором стоИте, как, впрочем, и большинство нас.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы