Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
грыжа передней стенки..чего то там...сифилис.

сейчас эта грыжа отлично оперируется, сифилис скорее всего пролечен уже (его сразу после рождения лечат) и у девочки только контакт... :dontknow: так что поводов так быстро отказываться не вижу вообще (тем более что понравилась и будущему папе, и брату)

nowamama
отлично оперируется :dada: 3 дня в 9ке и нету, мамочки даже полы не моют

нам сказали в 4 прооперировать, ждали вдруг затянется, мне Поля тоже понравилась

Hюра-Mура
все...Полину забрали уже..

Ань, ну не плачь! значит так и должно быть! ты ж знаешь, что свои дети дожидаются своих родителей! видимо не твоя она...
спокойно поспи. утра вечера мудренее!
Надюшка хорошенькая по диагнозам поточнее еще проконсультируйся, хотя на месте -то медицину - всяко разно лучше узнавать, чем у рега. понимаю что далеко туда, но что делать....

Hюра-Mура
либо кого то другого смотреть..короче нет гарантии что именно ее заберу..а мне больше никого не надо..

Ань, ты совсем голову потеряла... Столько времени на форуме и ничего не поняла? Не мы выбираем детей, а ОНИ нас!!!! Поэтому и Полю забрали, и Надя "на воде вилами писана"... Впереди - полная интрига и приятнейшая неожиданность... Веришь? А надо поверить! Тогда всё сразу с мертвой точки и двинется... ;) За тебя всё давно решили и явно в лучшую сторону. А ты всё упираешься! Я в соседней темке написала про мальчика, который сподвигнул нас начать собирать документы. Всё собрали, а он из базы пропал.... На днях открываю, опять там! Решали вопрос с матерью, со статусом... Смотрю и понимаю, что как бы он не был прекрасен, МОЙ сынок лучше всех!!! Он просто создан для нашей семьи (т-т-т)... Аня, решайся и поезжай за тем ребенком, который тебя давно ждёт! :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:53

Если таки остановитесь на нашей области - приючу бесплатно. Жаль, ничего не знаю про наших местных девуль, а то бы рассказала. У нас рабочий день в разгаре. Звоните в департамент, там теперь отзывчивые люди работают.
На Полю ещё вчера вечером смотрела в паспорте(у нас сейчас 15 часов по местному), вот сразу подумала, что забрали уже (мы когда "свою" присмотрели в видеопаспорте, то только в Москве выяснилось, что с ней уже познакомились и оформляют доки, а паспорт так и не был заблокирован).

Hюра-Mура
мне еще не понравилось то что сказали..вы едете просто к нам на прием..если за это время кто то успеет на нее взять направление то будем сидеть у них там и ждать 10 дне..либо кого то другого смотреть..короче нет гарантии что именно ее заберу..а мне больше никого не надо..как так?((((( дали телефон опеки с ними договариваться если что чтобы попридержали..

Hюра-Mура
блин......че делать....в Иркутск ехать?....

Ариша68
Не мы выбираем детей, а ОНИ нас!!!! Поэтому и Полю забрали, и Надя "на воде вилами писана"... Впереди - полная интрига и приятнейшая неожиданность... Веришь? А надо поверить! Тогда всё сразу с мертвой точки и двинется... ;) За тебя всё давно решили и явно в лучшую сторону. А ты всё упираешься!

езжай уже в Иркутск Если не Надя, так другая девчонка будет (мы тоже ехали за одной из двух, а забрали третью - "из под стола")
Молись, уповай и ВСЁ тебе будет.
Я ехала к РО только с такими мыслями, потому что точно знала, что "выбирать" не смогу - возьму первую "попавшуюся" (ту, на которую выдадут направление). Тем более в Иркутске столько деток замечательных. А с жильём определишься. Спроси здесь на форуме, наверняка, есть люди оттуда, которые смогут тебя взять к себе. Или у ездивших туда остались контакты и знакомые... ;)

nowamama
мы тоже ехали за одной из двух, а забрали третью - "из под стола";)

nowamama
потому что точно знала, что "выбирать" не смогу - возьму первую "попавшуюся"

+1000000000000000

К др уже может и вернулись бы, люди порой за два дня управляются. Да и др можно позже справлять, заранее нельзя.

выбирай город и стартуй))) и вообще ждем криков "ура мы дома "

А вообще, я знаю, что по факсу высылают заключение и копии документов регоператору. Тогда точно подождёт Надя :)

Я тут малек не в теме тока приехала))) Держу кулачки, надеюсь скоро каша!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Hюра-Mура

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы