Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
спасибо конечно)) но у моего мужа всего 32 голоса..а у меня 21..наврено вы не за нас голосовали))

:( Странно. Я точно помню фото № 33 - 36 голос. А сейчас там значится 31 голос.

С днем рождения :)
Тоже помню Ваши темы. По-моему, никто столько негатива не хватал в этом разделе, сколько Вы. Даже без старого ника узнала.
Сын ну очень похож. А Вы очень как-то повзрослели. Приятно темку почитать и фотки посмотреть. Хорошая счастливая семья.

Поздравляю! Счастья и любви вам!!!!

с днем рождения тебя!!!!

Аня! Поздравляю!

Hюра-Mура
Сейчас у меня Серега и Вика..(скорее бы из лагеря вернулась,дома ее сюрприз ждет)..и еще ляльку хочу....... У меня любимый муж. Что еще надо для счастья? :)

желаю, чтобы все мечты сбылись!!!!!!

Hюра-Mура
или могу в личку скинуть.....

кидай

;) ;) ;) короче говоря не дочка пока будет а младшая сестренка похоже ))) :P Вика

Hюра-Mура
уж очень хочется выиграть

ты уже выиграла Такого парнюшку славного ;)

Hюра-Mура
Потому что не ставила никаких рамок..ни по здоровью ни по национальности,просто пришла и сказала готова на все,хочу сына!!!

и выбрала самого похожего :) :) :)

Hюра-Mура
я даже и не выбирала)) одно единственное фото в опеке увидела и к нему одному на встречу ездила

Прямо как у нас! Я больше всего боялась, что выбирать придется...
Потом мне все эти детки ночами бы снились и покоя не дали, я себя знаю...

Hюра-Mура
он взял меня своей ручкой...и мне так хорошо стало...я только сквозь туман в глазах..потому что слезы наворачивались

Угу... А Юрист заметила и так "подколола" по-дружески: "Что, мамочка, в глазик что-то попало?". Так с ним на руках и пошли...
Надеюсь, что навсегда (было бы здоровье только). Завтра 2 месяца, как "топаем" вместе.

Hюра-Mура
Сейчас я живу только им...

Причем, в основном физически! В садик убежала, прибежала, перестирала, перемыла и опять побежала! А потом - машинки, качельки, купать и спать... Фу! Только после этого выдохнуть можно! %) Вчера встречались с друзьями (17 лет не виделись!), были в шашлычке за городом. Так у подруги голова закружилась от перемещений моего "шила в попе" по площадке и домику! Он мне, говорит, снится будет до утра! Понравился очень, но загонял их "до смерти!"

Hюра-Mура
а если будет ляля то внимания ей больше будет..и вдруг сильная ревность..я переживать буду :(

Аня, а как же остальные детей по-многу заводят? Конечно ревность будет! Странно, если Серёжке всё равно будет... Вот тогда стоит и испугаться! (шучу, конечно). Я со старшей даже к психологу ходила не один раз после рождения второй. А теперь визжат при встрече и не растащишь! (тьфу-тьфу-тьфу). :)

Hюра-Mура
эх как дочу хочу малюсенькую....

Конечно хочешь! Потому что пора, видать... ;)

Hюра-Mура
я даже и не выбирала))

ну я не буквально, хошь - нашла/взяла/Боженька дал :) Главное - самый похожий и родной ;)
Я, кстати, еще первую темку помню - там тоже говорила, что "твой" :P

Hюра-Mура
Я всех малышей боюсь до ужаса, поэтому когда сына думала искать буду...А как я потом с малышом.? я ведь могу сломать ему что нибудь,а вдруг неаккуратно возьму,или еще чего

А как я боялась :=-O: В больницу к доче приехала, типа на практику, мне сказали чтобы поучилась кормить пеленать и т.д, так даже памперс боялась на нее одеть (ей 2 месяца было, а выглядела килограмма на 1,5 :) ), на следующий день начала проситься домой, ну не могу я когда ходят проверяют меня, как кормлю как пеленаю %) Зато дома, как будто я всегда была мамкой своей лягушки И переодеть, и подмыть, и покормить, хотя сама не рожала ни разу ;)

Hюра-Mура
нахлынула на меня очередная волна..я ооочень хочу маленькую дочу..не старше 6 месяцев....

А я наоборот, сыночка теперь хочу, но чтобы был постарше чем моя доча))) Но это в планах, года через 2-3-4 обязательно будет у меня сынок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы