Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

красоточка! а реснички-то какие! странно так, что такого относительно здорового ребенка до вас еще никто не забрал в семью. Таких же обычно быстро разбирают?

Ничего странного-Катюня ждала СВОЮ МАМОЧКУ;)

А когда детки в больницах их не показывают усыновителям? Или все же есть шанс что из больницы тоже можно забрать лялю? ;)

Hюра-Mура
Чувствует мое сердце что еще у меня дети будут

так же про вас подумала когда вы за Катюшкой поехали на край света! Счастья Вам!!!

Катюша копия папы.
Ваша дочка ;) 100%

наша тоже сасет да причмокивает а второй рукой прикрывает :) :w_0038: :w_0038:

ХП
и у нам 9 мес. тоже в феврале было))))
Вот и еще один праздник в мае отмечать теперь будем

А моя на год постарше)))) В феврале 1,9 было

:=-O: :=-O: :=-O: а нам с феврале 3 было

Поздравляю семейство с дочей! Эх, лиха беда начало. Заразно это - приемные дети ... их все мало и мало кажется.
И как можно было такую красотку бросить? Кто хоть маманька ее биологическая?

Да точно, точно !!! С Серёгой "один в один" ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ глазки :j_0026:

Какая девчоночка красивящая! :) несколько раз в день захожу в темку-любуюсь малышкой! Просто чудо! :j_0002: А как она на братика реагирует?

прелестная доча у Вас!

кармелита
Катюня ждала СВОЮ МАМОЧКУ точно!!!девуся просто прелесть!!! Аня,ты просто суперрр-молодец!!!! когда же я решусь... :(

Дама с характером -это замечательно. Ей по-внешности положено быть с характером, мальчики штабелями будут складываться возле подъезда. Не одно мужское сердце такие синие глаза разобьют

Красотка, нереальная, Аня поздравляю, счастья Вам!!!

Манечkа
как охота на ручках таку крастоу подержать........ я не видела красивее девулек еще! серьезно!

+++++++++++
Просто куколка :bear:

красотка! большие синие глазищи! супер!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

:ma: :bear: Фото красоты в студию пожалуйста .Поделитесь красотой и радостью :heart: :clap:

DjetroScinner
Фото красоты в студию пожалуйста

27 страница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы