Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Утро вечера мудренее, завтра мужа утром глазки откроет, и скажет, милая, дочу хочу ;)

Hюра-Mура
Ваши бы слова да ему в уши....

Hюра-Mура
Ну вот мы в поиске, ищем ляльку-девочку от 0 до 1 года ( по заключению)

:)

Hюра-Mура

Поздравляю вас ;)
Если честно в прошлой темке сомневалась в вас,а теперь вижу ЗРЯ и прошу прощения
Можно напишу в личку вам??

Hюра-Mура
Конечно еще кое что по докментам утрясти надо,но поиск лучше начать сейчас)) Хочу до нового года успеть. Чтобы Новый год встречать большой семьей, Папа,мама,сын и две дочери..клево то как..об этом я могла раньше только мечтать....

такая движуха в жизни начинается после появления приемных детей поздравляю!!!
всегда за вас радуюсь.

Hюра-Mура

Аня, ничего вы генераторы :=-O: удачи в начинаниях! ;) и продолжаниях

А почему сразу эгоистка? Если бы муж не хотел, он бы не согласился на третьего, значит тоже хочет понянчиться с ляькой ;) У нас вот наоборот муж хотел 2-3-х летнего, а я "родила" двухмесячную, теперь не нарадуется, не налюбится с ней а я задумалась о сынульке лет 2-3))) Но теперь придется тоже его уговаривать и настраивать на сыночка) но это в будущем, а пока счастливы с дочей :) А дочь у меня появилась тоже изза того что я эгоистка, ну вот захотела безумно ребенка!! хоть что со мной делай, хочу и все!!! Я когда с ней знакомилась, у меня не ёкало ничего, ни жалости никакой не было, я пришла и сказала это моя дочь и я ее заберу, хоть и сопротивлялись врачи и про диагнозы пугали, а мне по барабану, я хочу ребенка, а с болячками мы справимся)))

Эгоизм - самая правильная мотивация.

Hюра-Mура
.вот захотела ребенка, выньте и положите

Irene28
теперь придется тоже его уговаривать и настраивать на сыночка

О, еще две вирус "хочуещёребенка" подцепили :)
У меня он давно подцеплен. Но я бы брала детку с 2.5 до 4 лет - самый прикольный возраст. нянькаться уже не хочется.

Криптан
О, еще две вирус "хочуещёребенка" подцепили

и не говори!!!!
Поздравляю, дорогой автор!!! респект и уважуха!!!

а мне вот тут дали месячного парнишку подержать - страх какой!!!! он такой маленький!!!! подержала 10 минут - уже спина болит. Видимо когда носят в пузе 9 мес привыкают спину выгибать не правильно...потаскали его еще двое девчонок, кто сам рожал - спина не болит и в голос "хотим лялю!!!". у самих уже больше года детям....а я боюсь таких мелких. вот Лерку поднимаю 16 кг - во! мой размерчик! не страшно

просто Я
мне точно больше нельзя....

зя, низя....ерунда все это. "ХОЧУ" - великий вирус:)

я вот тожа хочу:))))

Вивочка™
я вот тожа хочу:))))

И я тоже хочу! ;)

Hюра-Mура
Зря вы просто тогда на меня..но это стадное чувство...один набросился и все его поддержали

Да нет же,просто возраст смутил Хотя знаю,что это не показатель,рада за вас и пусть скорее ВАША ДОЧА будет дома

Hюра-Mура
музыкант растет

Здорово ;)

Вивочка™
"ХОЧУ" - великий вирус

я вот тожа хочу)))

И мы хотим,но теперь боимся

[cit]Hюра-Mура
"я раньше думала в 24-25 это вообще уже старые тетки"

А я в 18 думала , что в 35 пора на пенсию.. Ага, щаззз!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 00:49

Hюра-Mура
Хочу до нового года успеть. Чтобы Новый год встречать большой семьей, Папа,мама,сын и две дочери..клево то как..об этом я могла раньше только мечтать.... экая быстрая. Как Бог решит, так оно и будет. не гоните лошадей. может, Вашему ребенку только 20 недель исполнилось в животе.

Hюра-Mура
.но это стадное чувство...один набросился и все его поддержали Аня, а если Вам дать перечитать (я не копировала, но помню) Вашу темку... ммм? Ведь взгляды на жизнь пересмотрены, да и с мамой отношения наладились, полагаю, да? ;) Кста,Ю четырехлетний ребенок может по-прежнему встать, пока родители после НГ или на выхах дрыхнут и взять себе что-нить в холодильнике или быть самому себе предоставленным долгое время? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы