Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
А про дашу узнавал кто нибудь? вот тут она

Какая прелесть :)

Малепусечки какие :j_0002: Удачи в поиске доченьки !

Hюра-Mура
Мне на вчерашний день сон был. Что я рожаю, воды отошли,и я в больнице была, НО....во сне я была в теле другой девушки, у меня была сестра и родители которые сказали что с ребенком не пустят меня домой....странный сон..

вот это да

Hюра-Mура

Ой, Анюта, поздравляю!!!!!
Сон на самом деле очень хороший, пусть все так и будет ;)

Сейчас посмотрела, а дочка то наша еще в базе. Может и эта девочка уже нашла родителей :)

Hюра-Mура
жасное фото..даже жалко девочку..ей с таким фото никогда родителей не найти

Да уж :(

Орган опеки и попечительства обязан со дня подписания настоящего договора ежемесячно выплачивать вознагрождение опекуну....., и ежемесячно производить дополнительную выплату ден.средств на ребенка не достигшего 3 лет. Нам только отказали в молочной кухне, типа вы же получаете кучу денег какая вам молочка %) И то незнаю точно, в опеке сказали если ктото откажет в чемто, приходите бум через прокуратуру решать :) но пока не надо нам, мы в молочке не нуждаемся, вот если в лекарствах каких нибудь откажут тогда пойдем в прокуратуру ;)

молочку с 8 мес до года всем обязаны давать, а вот с 1г до 2х лет только малоимущим

Согласна с мнением самой Ани. Та темка с потоками негатива сыграла неплохую роль в жизни Анны.
Такие люди мне милы. Упрямо, но с морем позитива переть вперёд.
Молодец, Аня! Теперь я понмаю-тебе нет преград. Ты из тех людей, которым копают яму, а они дождутся и сделают в ней бассейн. ;)
Желаю твоим деткам здоровую и позитивную маму на долгие-долгие годы.

А стоит шило на мыло менять? Неужели пособие на ребенка до 1,5 лет больше, чем зарплата приемного родителя? так Вы будете иметь 12500 в месяц (пособие + з/п приемного родителя).

Uliza
а вот с 1г до 2х лет только малоимущим

или с серьёзными диагнозами (напри мер, дистрофия)

просто Я
Вивочка™
я вот тожа хочу))) Тонечка! так ты ещё тааакаая молодая , а я ж возрастная мамашка ....мне двоих поднять, обучить, мало мальски о жилье подумать....

у меня другой минус - я одна. одной сложно. вот заболела тут сама дак воще ужас. ребенка в садик вести, а у меня темпа под 40.

Hюра-Mура

она придет когда не ждешь:-)))) приедет

Аня:-))) лучше вы к нам
у тебя просто хочуха началась,везде смысл и намеки на желаемое ищещь ;)
ну это и хорошо так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы