Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

;)

Hюра-Mура

Какой озорной!

Hюра-Mура

ой какой хорошенький :j_0002:

Нюра-Мура удачи!!!!!!! Держим за вас и вашу дочу кулачки!!!!!!! А сынуля ваш - просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Счастья и удачи всей вашей замечательной семье!!!!!!!!

удачи вам!!!!

Hюра-Mура

Пусть скорее все получится и дочка будет дома :boogie: :boogie:

:=-O: :=-O: :=-O: а они похожи Ваш сыночек и Дашутка

тьху-тьху-тьху, на Вас, чтоб Дашулька дождалась Вас. :)

Какой замечательный сынуля!!!!! Ну просто САМЫЙ-САМЫЙ!!!!! Дай Бог, чтобы доча вас поскорее дождалась, и чтобы в Новый год вся семья была ВМЕСТЕ!!!!!! УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!! А малышка просто СУПЕР!!!!! На моего Андрюшу даже похожа чем-то!!!!! :j_0002: Мы дочу тоже будем искать, но только маленькую-маленькую и где-то через год!

Всё будет хорошо! ;)

Hюра-Mура
У нас проблема..боюсь ревности Серегиной..спрашиваю:

• Хочешь сестренку? Маленькую ляльку?
  • НЕт
    -Почему?
    -Сережу любить! ::=-O::

И каждый раз спрашиваю он громко так кричит: Только Сережа! :(
Сегодня спросила его: А если привезу ляльку будешь с ней играть? - Да. - а оставим ее себе? -нет только Сережа! :(

А вы не спрашивайте. Вы аккуратно вкладывайте ему в голову, что скоро у него будет сестрёнка. Мама/папа будет любить Серёжу и сестрёнку. Девочка маленькая, ничего сама не умеет, и мама будет ей помогать, а с Серёжей по прежнему будет играть и так далее... Вы просто не подготовили сына совсем. Любых (своерожденных или приёмных - не важно) детей надо готовить к появлению младшего в семье.
Выбор - он ещё не умеет толком выбирать, он навыбирает. Не надо предоставлять ему выбор. Надо аккуратно формировать мысль, что скоро он будет не один, и мама/папа буду любить обоих.
извините что анонимно :)

Вредина, а Вредина. ну будьте же врединой. Чего мнение спрашиваете? Мал он еще. ;)

Hюра-Mура
нашей музыкальной школе,которую посещает Серега а Вам сколько годиков?(( ищу муз школу с трех лет :( а мне говорят нет таких

Hюра-Mура

да ) посмотрите фотки на первой страничке)) и Дашутку.. мне кажется похожи)) конечно на сейчасного вредину вроде нет) а на того малышастика что на первых фотках да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы