Брать или не брать. СОМНИТЕЛЬНАЯ

Svetlanka2012
Проблема в другом, как понять, готовность пройти этот путь с ПРИЕМНЫМ ребенком.

А вот в этом и проблема... Именно Ваша проблема! Как только уйдет слово ПРИЕМНЫЙ, так и уйдут все страхи с этим связанные! У меня при взгляде на МОЕГО сынулю, который дома всего четвертый месяц, только одна мысль - Как его могла родить другая женщина, если он наш от "кончика до хвоста"? Даже во время его истерик, воплей и валяний на полу (да-да, это тоже одна из прелестей привыкания), начинаем с мужем "думать": В КОГО ИЗ НАС У НЕГО ТАКИЕ СТОРОНЫ ХАРАКТЕРА???? %) Заодно и о друг друге узнаем "много нового", после чего сидим и смеемся... :hihiks:

Ариша68

Где-то на просторах инета читала случай. приемный подросток пошел вразнос, родители уже и так, и этак, и кнутом, и пряником. При ребенке старались не скандалить.
И вот подросток то ли раньше пришел из школы, то ли тренировка была отменена, застал скандал родителей. Орали громко. Было слышно за дверью.
Они выясняли, в кого такой ребенок. Мама утверждала, что в родню мужа, муж утверждал, что в родню жены. Мальчик понял, что его любят и перестал проверять родителей на вшивость.

А проверка на вшивость у наших детей одна: а насколько вы меня сильно любите?

тойя

Спасибо! прочитала!

Криптан
Похожесть, это отдельная песня, цвет глаз и волос у младенцев меняется сильно.

Мы с мужем разные, в этом случае нам можно скаать повезло Он брюнет с карими глазами, я блондинка с серо-голубыми :) , так что, нам хоть блондин (ка), хоть брюнет (ка) и глаза любые

Криптан
вот и смотри, что ты своим ржавым цензура наделал!

посмеялась от души

И попадется Вам бртальный брУнет с синими глазами... красота! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы