Уже все!

ХП
В любом случае никто из присутствующих не посещал две школы, чтобы сравнивать

а вот что написали в Талисмане (три занятия) - это нам такое заключение выдали. Обоим.

Comus
нам жутко страшно. Но, думаю, этот страх снимется уже на следующем занятии в ШПР. Как раз занятие с психологом будет.

Добрый день! Скажите, как Вам занятие с психологом именно по поводу страхов? сняты?

Svetlanka2012
нам жутко страшно

Да, мне было тоже страшно. А сегодня уже нет)))) Мы вчера внашли ЕЁ! Нашу девочку)))

Ну и "ГУМАЖКУ" Вам выдали в Талисмане %) , стыд и срам, стыд и срам, и чё там можно за 3 занятия пройти, О -УЖАС!!!!!

тойя

тойя
Ну и "ГУМАЖКУ"

это же Чкаловский!!! Наташа!!! Какая опека такая и ШПР, все зачудительно :boom:

тойя
и чё там можно за 3 занятия пройти, О -УЖАС!!!!!

Нам пока бумаги никакой не выдали, но сказали, что для усыновления должна быть действительна бумага для опеки о ШПР. ;) Мы её "прошли" за 5-6 часов в один день... Надеемся, что это так, иначе придется гонятся в Самару за 100 км...
Не очень хотелось бы... Тем более, что малыш дома и всё познается "на практике". %)

Ариша68
всё познается "на практике"

все, что мне надо - здравый смысл и "гугл мне в помощь".
Все вопросы, волновавшые меня, либо еще не сняты (практики маловато), либо я уже сама все ответы на вопросы нашла. Вот, например, "разжевана" в совершенно доступным языком медицинская карта ребенка. Прочитала и обалдела - всё про мою девочку!
Вот ссылка - deti.radiorus.ru/content.html
Слово-в-слово наши диагнозы. Я прыгаю от восторга - у меня здоровая малышка)))) А какой же еще может быть ребенок у "профессора и балерины"?
Поэтому "гумажка" с талисмана - это пропуск к малышам - я его получила.

Ариша68
"прошли" за 5-6 часов вот и замечательно!
"Много" не синоним "качественно".Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 16:28

у меня сечас более приятные заботы, чем решение проблем качественого обучения в ШПР - реанимирую бортики для кроватки и отутюживаю розовый балдахин :P

Мы в своё время, да и сейчас тоже, всё Петрановскую читали, очень актуально и живенько, и полезненько О-О-О-ЧЕНЬ!

ХП
Мы вчера внашли ЕЁ! Нашу девочку)))

ВАУ! так скоро?! это классно! ну реанимируйте ьортики, а то придется как у нас день без кроватки и два без коляски, так быстро забрали, что сами не готовы были!

ochkarik
так скоро?!

Кто ищет - тот всегда найдет.

Comus
А до этого всего нужно доделать ремонт :boom:

Если ремонт косметический и квартира годна для проживания в таком "незаконченном виде", то не обязательно так торопиться... У нас в момент посещения опеки комната для ребенка была похожа на склад и даже не выглядела жилой! С наших слов написали, что предполагается такой-то ремонт и что в общем квартира соответствует нормам проживания (вода, газ, свет есть, канализация работает). Когда уже привезли малыша, опять пришли и сравнили с нашими "обещаниями". То ли мы наклеили и так ли полы и потолок оформили? Зал до сих пор стоит не тронутый косметически, ни времени ни денег пока нет. И ничего! :)

Comus
В общем, сначала ремонт.

Ну, если так глобально, то конечно! Хотя опека явно не будет ходить по квартире со свечкой в руке, проверяя тягу вентиляции...

Comus

Опека-то не будет, а вот СЭС...

:) Скажу по секрету, как СЭС приходила ко мне.
Звонят, говорят: мы с сэс, по поводу опеки. У вас есть возможность привезти нас посмотреть вашу квартиру на личном транспорте?
Говорю, да! Когда?
Отвечают: приезжайте завтра со свидетельствами собственности, опишете нам как у вас там что... :)
Вот и вся СЭС ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:29

валерияК
:) Скажу по секрету, как СЭС приходила ко мне

Дёрнула ручку унитаза, которая не сработала, блин! Посмеялась и мы повезли её акт писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы