Уже все!

готовлюсь
ШПР пришлось проходить заново почему заново?

ХП
почему заново?

мы хотели схитрить немного. проходили ШПР давно, для себя, да без диагностики. Сейчас прошли диагностику и думали прокатит, ан нет. Закон то новый вышел... Все доки по ШПР другие, программа... (опеку количество часов не устроило в справке - мало) Вот и пошли заново. :)

Криптан
А некоторые СЭС сами возят к себе на дом. Попробуйте.

только написала здесь, как мне позвонили и сказали в понедельник приедут Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:34

ХП, какие у вас новости?

sadolga ХП, какие у вас новости?

новости? А на чем мы остановились?))))
На сегодня:
1) поставила только что на очередь в д/с доченьку и получила рекомендацию написать письмо главе района "дайте путевку в д/с для среднего", т.е. сейчас засяду за составление письма
2) была только что в суде- донесла недостающие доки. Назначат, наверное, на февраль заседание по "установлению юридического факта признания несовершеннолетней оставшейся без попечения родителей".
3) борьба с работодателем за получение пособий закончилась полной капитуляцией последнего с выплачивание мне ВСЕХ полагающихся пособий.
4) 5 зубов, научилась стоять, сидеть, ходить вдоль опоры. Всегда улыбается!

Как показывает мой, пусть небольшой, опыт - самое интересное начинается после заполучения ребенка в семью.... Столько заявлений, писем я писала только на своей чиновнчьей работе. Декрет называется :boom:

Comus привезу Ольгу Ивановну к нам в гости

Чкаловская опека....

Comus
Наконец получена справка из СЭС. У них это заняло 34 дня

Немного больше повезло чем мне, 1,5 мес делали, да переделывали еще

Comus
Чкаловская опека....

Странные они там , она Вам еще скажет что детей нет, ну и все что о Вас думает тоже услышите, и готовтесь что все теряется у них ибо бардак

Ну копии то фиг с ним, оригиналы теряются вот это да...

Comus
Мне она не грубила

Она и не грубит, но на душе какашечно после общения

нам СЭС сдели справку за три недели, БТИ - за 5 дней.

Comus Сейчас еще она наших кошек увидит

Ольге Ивановне понраились ваши кошки? Наша - понравилась))))

Comus
Скан + цветной принтер

Comus заключение забирать в среду после обеда, что и требовалось.

Вот и славно.
А впереди вас ждет самое интересное

Не смотря на то что ей все не понравилось, заключение все таки я получила замечательное, хотя я на положительное решение уже не расчитывала

Comus
Кто-нибудь что-то знает о рег. операторе по Курганской области? Ну и об опеках Кургана?

Вчера только звонила туда. Телефон рег. оператора (3522) 255334. Разговаривали вежливо. Про девочку понравившуюся все рассказали. Но у нее братик 2,5 годика, мы на двоих не рассчитывали... А детишки хорошие такие... Погодки. Вы, случайно, не двоих ищете? :)

Кому нужен малыш позвоните мне

• опять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы