Уже все!

Comus
На сайте один мальчишка приглянулся, позвоню завтра.

Автор, ну как поиски? судя по молчанию, все хорошо... :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:00

Мы в декабре встали на учёт в курганскую опеку,там большие очереди на малышей,тем более такого возраста.,братьев,сестёр там не разлучают,даже если их 10 человек. Мы сами не стали ждать очередей-рванули аж в Иркутск-малышей там много,особенно мальчиков и хорошо отдают под опеку,даже младенцев.Мы от туда привезли сына,всё оформляется максимально быстро... :)

Если она лишена родительских прав то может все и обойдется, у нее должна быть работа, жилье и она должна доказать что она может быть мамой!!!

А к нам в Калининград не хотите? opeka39.ru/bank

Хорошо что Вы еще не успели забрать малыша, было бы еще хуже

Вот недавно семья из Марий Эл прилетала, взяли двойняшек (год и десять месяцев) и улетели. Я к тому, что кто лёгок на подъем - расстояние не проблема. Малыши, вроде, есть, и прибывают, к сожалению... Звонить нужно и узнавать. opeka39.ru/index.php

Comus

Ничего себе. Держитесь, если это ваша лялька, то она от Вас не уйдёт.

Светлана и Ко
А к нам в Калининград не хотите

Столько у вас на сайте малышей и у вас такие хорошие выплаты усыновителям. Почему же у вас лялек не разбирают?

выплат усыновителям у нас нет вообще. 615 тыс руб на приобретение жилья ребенку и все, при этом жилье должно соответствовать всяким там нормам. Часто новые родители просто выделяют долю своего жилья ребенку, чтоб эти деньги "отмыть, так сказать. На саму эту сумму купить жилье очень проблематично. Наличными их не выдают.

То есть улучшить жилищные условия на эти деньги нельзя?

Наверное можно, если на эту сумму ребенок будет иметь долю нового жилья. Точно не знаю, у нас ПС.

автор, как дела у вас? куда -то уехали или в городе? напишите мне в личку - есть инфа для вас!

Comus
Завтра начинается турне по области. Будем искать.

Жаль, что так у вас случилось... Ну значит это не ваш малыш был! Поделитесь секретом - как и где ищите? Мы вот только в Ревде опеку знаем, еще в Орджоникидзевском районе встали на очередь. А про область - дозвонились только в Краснотурьинск, но там сказали что детей у них теперь областные опеки забирают. Нахожусь в растерянности.

не надо теряться! надо везде вставать на учет! у нас в городе - есть еще кировская опека, есть ВИЗ, есть чкаловская! ну дальше езжайте, по всем городам области! и даже не области - Пермь, челябинск! а если можете дальше - то сейчас судя по инфе на сайте - очень даже Иркутск стал актуален. кооперируйтесь, Нюра-Мура едет! !!!
трудно найти малышей, но это дело времени! обязательно встретиться Вам Ваш малыш! Удачи!

Вставлю опять свои пять копеек: все-таки мальцы есть у нас, может и не пришлось бы столько мотаться по опекам. В нашем нелегком деле только действия приводят к результатам!

Comus
Био забрала малыша.

Очень жаль Ваших ожиданий и потеряного времени, но не смертельно. Как говорится, "ноги в руки и вперед" доставать опеки области, а может и дальше ;) ,в поиске необходимо только движение, и помнить что отрицательный результат тоже результат.
Я думаю, что почти все проходили/проходят через такое время когда руки начинают опускаться при поиске...Кажется, что вот уже нашел малыша, твой он....ан нет. Я в этом случае, за здоровье и благополучие этого малыша поставила свечку в церкви, и мне проще стало его "отпустить" из сердца.
Как показывает опыт, не надо так серьезно реагировать на слова опек "да вы что, у нас вообще нет маленьких детей и очередь у нас большая из кандидатов". Я отвечала: сейчас может и нет, а завтра может появится малыш, а мои документы пусть будут у Вас и я вам буду периодически звонить и желать "доброго утра".
Ведь появляются детки в ДР откуда то причем регулярно, и это факт.
Еще раз удачи!!!

Comus

В какие опеки успели уже встать на учет?

Не поверю, что нет, да и не все ведь дети на сайте opeka39.ru/index.php . На фото детей не особо и ведитесь, они, конечно, не удачные у нас. Позвоните оператору Ермолаевой Елене Николаевне (она просто чудо человек), не бойтесь. Я вот несколько дней убеждала даму из Москвы позвонить все-таки - она только сегодня "сдалась" и позвонила ..... всё, завтра вылетает на знакомство с дочками (ей из семи детей предложили выбор по её критериям). Я, конечно, постараюсь ей помочь, чем смогу.

alechkina
почти все проходили/проходят через такое время когда руки начинают опускаться при поиске...

Да Оль, права. не знаю про всех! но у меня почти нервы были на издыхании и развестись хотелось и послать подальше и уже были мысли , что я делаю все не то и не там и не так..... короче..... было несколько хреноватенько! спасибо добрым людям - форумчанам, отрезвляли, наставляли , ну и сочувствовали... а некоторые теперь стали друзьями и детки наши знакомы, так что......
все будет хорошо! надо помнить что:

Светлана и Ко
В нашем нелегком деле только действия приводят к результатам!

alechkina
Как говорится, "ноги в руки и вперед" доставать опеки области, а может и дальше ;) ,в поиске необходимо только движение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы