Начало пути, сбор док-ов закончен

Любо4к@
Пока никуда не звонила, т.к. заключения опеки нет на руках поэтому думаю что никто со мной разговарисвать не будет.

А вы не говорите, что заключения нет, скажите, что заключение на руках и хотели бы приехать, и что понравилась такая-то девочка, могут послать, а могут и ответить. Но то что говорят, надо на два "делить", если не на десять.

спасибо
!

innewfamily.narod.ru/menu5/1medForm164.doc посмотрите такой блпнк :)

мы имитируем и хотим малыша до 3 месяцев!

вика1004
посмотрите такой блпнк

Да такой, только снизу еще место где зав.поликлиникой расписывается и место для печати

ну там еще написано что бланк действителен в течении трех месяц ну и все такое?!подпись и печать

наверно такой бланк и в поликлинике дадут когда придешь на медосмотр!

вика1004
наверно такой бланк и в поликлинике дадут когда придешь на медосмотр!

не уверена. Это не их дела. Я когда свой показала его разве что на зуб не попробовали. Сходите в опеку, там еще указаны: фтизиатр, нарколог, психиатр - а эти подписи надо брать в специализированных диспансерах, в опеке вам точно скажут в каких. А пока можете сдать кровь на ВИЧ и RW.

и флюорографию сделайте

вика1004

начинайте искать

да где и что проходить я в курсе только у нас не дают бланки до прохождения шпр а закончим мы в конце ноября!вы эти анадизы сдавали в поликлинике или платно?какие помимо них еще анализы? если есть время напишите с какого врача начили и кем закончили!?

вика1004
а закончим мы в конце ноября!

особо то не торопитесь. Желательно медзаключение приготовить прямо к подаче доков в опеку. Анализы мы сдавали в поликлинике, но думаю никто вас не убьет если анализы будут платными, это же не врачи (хотя если честно, то дерматолог у нас был не из нашей пол-ки, никто даже не спросил). У нас были ВИЧ, RW и флюорография, по-моему больше ничего, но могу уже забыть. Начните с терапевта, она объяснит вам как в вашей пол-ке это проходиться, если она не знает, то обратитесь к зав.отделению. Просто в некоторых больницах (даже в одном городе), само заключение дает медкомиссия уже после осмотра всеми врачами. А последний расписывается главврач, он же и заверяет печатью (д.б. синяя гербовая - у нас не было).

спасибо огромное!

А у нас мед заключение проходило по результатам флюрографии и RW, на ВИЧ не сдавали. Терапевт нас принимать не хотела пока всех специалистов не пройдем, в общем прохождение специалистов простая формальность, зашли в кабинет говорим-Поставьте печать. Они спрашивают на что-нибудь жалуетесь? Мы-Нет! И все ставят печать, минутное дело, только вот пробиться сложно, народ в коридоре без очереди не пускает. Вот только терапевт послушала, давление измерила, амб.карту почитала. А подпись у нас ставила на заключение не главврач, а зав.поликлиникой, у нас даже на мед.заключение внизу так и написано" ЗАВ.Поликлиникой____подпись, м.п."

olden

olden
вика1004

начинайте искать

согласна! можно искать до получения доков, смотреть сайты звонить спрашивать, не скажут - так не скажут, просто всегда можно найти людей кто уже с доками и на учете например в соответствующем регионе\ опеке, попросить чтоб позвонили спросили!

я например, искать начала только когда заключение получила на руки, причем первый месяц вообще впустую ушел - тупо ездила и на учет вставала! пока научилась с сайтом работать - начала ориентироваться, что и к чему....
но главное, то что маленьких в базе практически нет, и как только появляются, то на 50% уже есть согласия. а к моменту получения заключения - хорошо, если уже будете четко понимать куда в первую очередь рвануть...

Вот девочки сходила в опеку, теперь сижу реву, Поругалась я с ними, а та мне в ответ -Типа как Вы начинаете работать с нами( с намеком смотрите чтобы потом вам хуже не было). А все из-за справки с места работы мужа за 12мес. Просто он у меня в начале октября этого года перешел на другую работу, а раньше работал в Ростелекоме а офис у них В Н-Тагиле. Вот при увольнении мы справку 2-НДФЛ взяли в 2-х экземплярах за этот год, для нового места работы и вторую так на всякий случай, и справку для пенсионного при исчислении больничного тоже в 2-х экземплярах. Я значит приложила им 2-ндфл с января по сентябрь, потом за октябрь, и для пенсионного, а там 2010 и 2011 года нов общей сумме а не расписанную по месяцам. А они мне-надо по месяцам чтобы была, т.е не хватает нам теперь справки о з/п за ноябрь-декабрь 2011г. А справку теперь эту как достать из Н-Тагила, фиг знает они после написания заявы делаю ее 2мес. Девочки я так хотела Новый год отмечать с доченькой, а теперь вот все мои планы разом порушились. Обиднооо, сил нет.

блиин какой ужас!но ведь в законе не написано в какой период нужно принести справку давите на это это я точно знаю!у меня муж работает на эой работе пол года он договорился с начальником сказал что нужно для усыновления и вот они нам готовят в свободной форме за 12 месяцев с чуть большей заплатой оклад у мужа 18 минус налог то получается 15 нам напишут 21!может муж сможет договоритиься ?

да я смотрю сайты даже ближайших городов все малютки от 4 или5 месяцев за новорожденного они никака пока все документы офрмим пока суд это долго!

вика1004 все у нас всех получится!!!!

вика1004

они говорят что без справки о доходах за 12мес не будут заключение писать. И что если даже и напишут то в других городах опеки будут придираться.

вика1004
может муж сможет договоритиься

так с предыдущим местом работы не договориться, а с новым как говорится "поздняк метаться"

а может кто знает вообще за какой период справка о доходах предоставляется? Я не думаю что эти 2мес. принципиальны, получается у нас не за 12 а за 10 месяцев справка с места мужа

Любо4к@

договоритесь
в законе не указано за какой срок нужна справка!!!а у вас справки за 2012 год?почему поздняк метаться ?муж пусть на работе поговорит я думаю пойдут на уступки!!!ее сразу в бухгалтерии напишут в свободной форме!

а вы работаите сама?

справка 2 НДФЛ с прошлой работы и по зп с этой может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы