Начало пути, сбор док-ов закончен

Любо4к@
я так хотела Новый год отмечать с доченькой, а теперь вот все мои планы разом порушились

про себя могу сказать, что собрав доки в июне и получив 17 июля заключение, я наивно мечтала уже в августе с ребеночком в отпуск поехать на море, ну в крайнем случае - в сентябре! но реально я ситуацию прочухала позже, когда тут на форуме прописалась - поняла, что с малышами - напряженка!
поэтому как бы мы не хотели, не мечтали, не рвались, не метались - РЕБЕНОК придет тогда, когда это будет угодно СуДЬБЕ\БОГУ\промыслу\ вселенной.....и т.д.
мне сейчас просто об этом говорить, но когда мои планы рушились и казалось нет просвета в поисках - было хреново! ПРОСТО надо это пережить....все равно результат будет один - вы обретете СВОЕГО ребеночка, а за это можно и потерпеть. а тут на форуме поддержка мощная. мне очень помогли и с поисками и слюни сопли утереть ну и критикой конечно!

все будет хорошо!

ну вы забрали свое счасть?

вика1004

вика1004
ну вы забрали свое счасть?

да я с ним месяц, наслаждаюсь! см мою темку!

а сколько вам?

cac2s
справка 2 НДФЛ с прошлой работы

так мы эту справку предоставили, но только за 2012 год с января по сентябрь, а за октябрь уже с нового места работы. А опека говорят что у Вас доход предоставлен только за 10месяцев 2012года, что мол еще надо за ноябрь и декабрь 2011года. А с предыдущего места работы эту справку долго ждать(2мес) да и офис у них в другом городе и пропускной режим,вообщем одни трудности.
Я пока не работаю, с ребенком до 3х лет в отпуске. Пособие последний раз в ноябре получу и все.

это ужас какой то попробуйте надавить на то что такого закона нет что именно за 12 месяцев!!!!

[user]ochkarik[/use чер
[cit]ochkarik

через какое время вам назначили суд?и какие документы вы подавали туда?

вика1004
через какое время вам назначили суд

суд назначается в течении 2-х месяцев, чем меньше или провинциальнее город, где находиться малыш, тем быстрее. У нас с момента подписания согласия и до приезда домой прошло ровно 3 недели, могло быть еще быстрее, но малая приболела.

вика1004
и какие документы вы подавали туда?

Вам все опека скажет. все документы которые вы собирали для получения заключения - оригиналы + копии (заверенные)+заявление в суд

olden
все документы которые вы собирали для получения заключения - оригиналы + копии (заверенные)+заявление в суд

аналогично, только мы копии не заверяли (4 комплекта получилось вместе с оригиналами). с момента подачи заявления суд назначили через три недели. но это не в ебурге, поэтому быстрее.

ochkarik
только мы копии не заверяли

нам заверяли прямо в опеке, а не у нотариуса. Специалист просто поставила на все копии печать: копия верна.

а сколько по времени искали малыша?

Любо4к@

ну ?как ваши дела?

вика1004

Звонила сегодня в информ.цент "Дети в семье", там оператор сказал что по закону опека вправе требовать справку о з/п за 12мес., вот только форма может быть любая (не только 2-ндфл). Вообщем муж после праздников пойдет писать заявление чтобы выдали справку за ноябрь и декабрь 2011. Надеюсь что они пойдут нам на встречу и сделают в короткие сроки, может пока справка о судимости и из сэс делаются и о /п подойдет к этому времени. Плохо что сэс к нам из Н-Тагила едет, никак не поторопить.
А вы документы собираете? Как идут дела?

Любо4к@

да собираем сертификат из школы получим 11 декабря 12 пойдем в опеку возьмем бланк для медицинского заключения!!!!

я бы и сейчас сделала медицину но бланка нет

сэс нам просто позвонили и все распросила!не приезжала,если бы не школа мы бы уже давно все сделали,а вы не проходите школу да?

вика1004
а сколько по времени искали малыша?

ну...по-моему, после того как получила заключение - пару недель., но я к тому моменту уже поняла, что у нас найти маленькую девочку - почти не реально. Поэтому узнав в своей опеке, что мы 55 уже не расстроилась,а собрала манатки и поехала в Пермский край, где подписала согласие на первую же девочку (направление на нее брать не хотела, специалист уговорила; доча у меня немного национальная, не голубоглазая блондинка, потом мне показали голубоглазую блондинку, но я от нее отказалась, вцепившись в свою, хотя очень хотелось забрать обеих и мне даже предлагали, объясняя тем, что я им очень понравилась ), согласие я подписала 21 октября (доче исполнился 1 месяц - такая своеобразная каша), а 16 декабря мы были дома, такой подарок на НГ.

вика1004
я бы и сейчас сделала медицину но бланка нет

не торопитесь, справка действительна только три месяца

дело в том что я в начале февраля должна якобы родить нам нужно до этого хотябы найти маленького вот как!числа 17 декабря я расчитываю сдать все документы и ждать заключения нооо НАЧНУТСЯ ПРАЗДНИКИ вот в чем дело и получается что заключение будет на руках только после 8 января!скажите а праздники будут входить в эти 15 дней?наверно нет?

:)

вика1004
до этого хотябы найти маленького вот как

Как вы это собираетесь провернуть? Даже если вы найдете лялика, вам никто ничего точно про него не скажет без документов и придерживать, до готовности ваших документов, никто не будет.

вика1004
о я в начале февраля должна якобы родить

Начинайте всем петь на уши, что срок не правильно поставили, делали УЗИ и там на пару-тройку неделек сместитесь - это частое явление, родите раньше, тоже ничего страшного. Но я сомневаюсь.

вика1004
скажите а праздники будут входить в эти 15 дней?наверно нет?

Естественно нет. У вас опека знает, что вы имитируете? Принесете документы умоляйте сделать быстрее, они не обязаны две недели выдерживать ваши доки, многие получают быстрее. Просите!

вика1004
числа 17 декабря я расчитываю сдат

Вот делайте медицину с начала декабря. Бланк везде одинаковый, распечатайте из и-нете и вперед.

естественно когда я сдам все доки и получу заключение нас ознакомят как вообще есть дети потом дадут направление и тот который будет наш я ложусь к нему в роддом или в больницу до суда после суда забираем домой в течении 10 дней всем я могу сперва сказать что на сохранении а после суда что родила у нас так!тем более те кто имитирует!

olden

бланки не совсем везде одинаковые!

у нас сперва проходят школу она обязательна с первого сентября и только после получения сертификата мы идем за бланками в опеку!справка о судимости у нас запрашивала опека они готовы были уже в июле ,сэс тоже готова ,все остальные доки тоже готовы кроме школы и медицины!

olden
до этого хотябы найти маленького вот как

я имела введу до начала февраля а заключение уже будут же в январе !вы прсто меня не так поняли

вика1004
есть дети потом дадут направление и тот который будет наш

вы уверены что дети вообще будут? у нас многие хотят новорожденного, но их просто - нет и все. Я как-то отправляла одну девушку в Пермь, она ехала туда через всю Россию, потому что уже перенашивала, а детей не было, никаких. У вас что все так просто, пришел, выбрал, усыновил. Я желаю вам всего самого лучшего, но, по-моему, вы "летаете в облаках", сейчас очень редко встречаются новорожденные отказники и то что вы имитируете никак вас не приближает к "заветной цели", если вы встанете в очередь и будете 20, то вас никто вперед не пропустит. И что вы будете делать? Вы зазря озвучиваете срок своей "беременности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы