Начало пути, сбор док-ов закончен

opeka
это означает, что он был у меня?

не знаю, меня там не было. Происходило около года назад.

opeka
Может быть, повторно поговорим?

теперь уже не имеет смысла, все дальше проходила так ка сказал мой муж и как соответствует закону.

opeka
всегда готова повысить свою компетентность

это не может не радовать.

Сегодня на сайте Усыновите.ру зашла и увидела что обновили банк данных о детях, может кто знает про эту девочку www.usynovite.ru/child/

Даша не сейчас появилась, она как минимум месяц уже на сайте, ею уже масса народу интересовалось. и вроде не в одной темке я не видела ответа кто и что про нее знает!

Позвонила сейчас РО, на Дашу уже оформляются док-ты, так что она в семье. РО очень вежливая и на все вопросы по всем интересующим деткам ответила спокойно. Еще на одну понравившуюся девочку выписано направление сказала звонить после 20 числа, другие с тяжелыми диагнозами(инвалидность)

Сегодня приходили из жилищной комиссии, списали данные из док-ов, пробежалась по комнатам. А я их и не ждала вовсе, у меня что-то с телефоном никто дозвонится не может, постучали в окно, я открываю а оно вот тебе. А дома бардак, полы не мыты, ребенок игрушки раскидал. Стыдоба. Муж справку о з/п позавчера забрал, так что во вторник пойду сдаваться в опеку.

Любо4к@
другие с тяжелыми диагнозами(инвалидность)

другие какие? Все что ли? Я из девочек 2012 года, находящихся сейчас на сайте, видела четырех. Нет никаких инвалидностей! И сказать, что у всех инвалидность - это сильно :(
Из этих увиденных 4-х девочек все оч.даже хорошенькие, фотографии - НИЧТО! Девочки "вживую" все миленькие, и пахнут очумительно вкусно..., лялечками
Наша красотка, которую только неделю назад убрали с сайта на представленном фото - ни в жизнь бы на не не посмотрела. Я даже потом, когда мы уже выбрали нашу малютку, нашла ее на этом сайте и долго не верила, глядя на мерзкое фото - она ли?

апну тему.Автор как дела?нам скоро тоже предстоит ехать в ваши органы опеки,какое там отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы