Начало пути, сбор док-ов закончен

это уже обговаривалось у нас в опеке я не летаю в облаках а говорю как есть у нас с этим проблем у нас довольно цевелизованный город и больщой!

, пришел, выбрал, усыновил если мне нужен конкретный ребенок я подписываю согласие и он точно будет моим!

:( есть конечно и новорожденные но с контактом по вич.

вика1004
пришел, выбрал, усыновил если мне нужен конкретный ребенок я подписываю согласие и он точно будет моим! хм)) ну дай бог) как говорится )) дай бог))

ну мне то моего подсунули))) сразу даже скажем так навязали))) но ведь кто то и месяцами ищет)

не спорю)))

cac2s
ну мне то моего подсунули))) сразу даже скажем так навязали)))

Прямо как про нас... А я этому рада - ни выбирать, ни мучиться не пришлось, да и не думать долго, вынося себе мозг. Взяли мальчика и домой! :love:

Прямо как про нас... А я этому рада - ни выбирать, ни мучиться не пришлось, да и не думать долго, вынося себе мозг. Взяли мальчика и домой!
[cit][user]Ариша68[/useПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))какой у вас возраст?

Нам в октябре 3 годика исполнилось. А по росту и весу, на 2 только тянет.

очень рада за вас))) :bear: :patsak:

Спасибо! Нас тут много таких счастливых, которые нашли свою роднулечку! :love:
Пусть и у Вас всё сбудется и получится!!! И как можно скорее! Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 01:56

спасибо большое :love:

olden

по закону 15 дней.

Любо4к@

сейчас подготовка не ограничивается собеседованием, необходимо пройти курс 50,5 часов и только после этого выдадут сертификат

Любо4к@

доходы необходимо подтверждать за 12 месяцев

вика1004

Постановление Правительства РФ от 18.05.2009 № 423

opeka

по закону 15 дней.

Вы же представитель Верх-Исетской опеки? Тогда как же так получилось, что мне пришлось ждать наше заключение больше трех недель? Т.к. наш специалист была на учебе. Мне все время говорили, что оно не готово, ждите, а оно лежало готовое на столе у специалиста, специально для меня. Получается, что у вас левая нога не знает, что делает правая. Где соблюдение закона? Надо было идти и ругаться с начальником? Вы же пишите, что надо все решать спокойно и удивляетесь, почему к органам опеки отношение "не очень". Вот поэтому. С нас вы требуете полное соблюдение закона, но сами, при этом особо "не напрягаетесь" Почему?

olden
С нас вы требуете полное соблюдение закона, но сами, при этом особо "не напрягаетесь" Почему?

+100000000

вика1004
пришел, выбрал, усыновил

удачи, Вам, если так легко можно найти и выбрать у Вас в городе.
Для меня же наоборот проще было собрать документы и получить заключение, чем найти своего малыша.

все будет хорошо!

я знаю что я говорю и о чем говорю у всех все по разному!есть знакомые которые за 2 месяца усыновили)

olden

Если Вы знаете не только свои обязанности, но и свои права, их исполнение можно и нужно требовать.
вот и можно было спокойно подойти к начальнику отдела и узнать, где же Ваше заключение. От того, что специалист уходит на учебе или в отпуск, жизнь не замирает в органах опеки и попечительства, и если некому ушедшего специалиста заменить, то его работу выполняет начальник. Я ничему не удивляюсь, я просто пытаюсь разъяснить требования законодательства и практику работы.

opeka
От того, что специалист уходит на учебе или в отпуск, жизнь не замирает в органах опеки и попечительства, и если некому ушедшего специалиста заменить

• вот-вот, я тоже так считала, но заранее рувыяснять отношения с опекой, тогда я не стала. Только вот, когда мой муж обратился в опеку (по другому вопросу), а наш специалист была опять на учебе (скажу сразу, наш специалист мне очень нравилась), то он обратился именно к

opeka
начальнику отдела

И случился не очень хороший разговор, на повышенных тонах, но он знает свои права и обязанности и прав был он, а не начальник опеки и тем более юрист, которая вообще не особо компетентна. И все получилось. как и говорил муж. Просто меня поражает, почему в опеке работают люди, которые сами не очень разбираются в юридических тонкостях, должно быть все по другому! Я не ругаюсь, я просто пытаюсь понять и ...не могу.

olden

это означает, что он был у меня? Может быть, повторно поговорим? Тем более, всегда готова повысить свою компетентность

olden

это означает, что он был у меня? Может быть, повторно поговорим? Тем более, всегда готова повысить свою компетентность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы