поговорите,помогите

Всем кто поддержал,помог,подсказал большое вам СПАСИБО)))))

cac2s
я не стыжусь что я взяла его а не родила)) он МОЙ

+1000000000
Ирина, ты умница! :love:

valyha
Всем кто поддержал,помог,подсказал большое вам СПАСИБО)))))

Лишь бы у Вас всё получилось! Шагайте вперед и не оглядывайтесь ни на кого! :rose:

cac2s
.. я не стыжусь что я взяла его а не родила)) он МОЙ. вот у таких тайны и не бывает от ребенка. От окружающих бывает :)

lusiko
зачем 24 летней юной барышне приемные дети? Вся жизнь впереди, через 10 лет, может, еще не такие виды лечения бесплодия будут, если оно у Вас есть. Если не бесплодие - тогда совсем не понимаю - зачем? Для реализации родительских инстинктов есть дети мужа, да и свои не за горами... Просто Вы рассматриваете приемного ребенка, как последний шанс, когда все испробовано и пройдена куча ЭКО, знахарок и вкладывания денег в возможную беременность с непонятным исходом. А кто-то реализует свои базовые инстинкты, не забывая при этом тратить деньги на обследование, ЭКО и возможность забеременеть.ю
А кто-то плюет и на это. взяли ребенка - и все.

Привет всем!!! Позвонила мне рег.оператор))))))Предложила девульку 11 месяцев В пятницу поеду за направлением и на встречу с ней))))))))))))Я давно уже к ней приглядывалась,только 2 брата у неё есть...Но оператор сказала,что один у бабушки под опекой а второй у папаши..А Полину папаша не признаёт своей....Мать- лишена,отец-прочерк..Диагнозы сказала,на момент 6 месяцев было обследование:ТРОП.ДЕРМАТИТ.....и Р91-ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО СТАТУСА НОВОРОЖДЁННОГО.....ГРУППА ЗДОРОВЬЯ-2 Девочки может кто знает про эти диагнозы????Раскажите пожалуйста!!!

Атопический дерматит. Погуглите. Ничего страшного. несмертельно, но неприятно.

valyha
Р91-ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО СТАТУСА НОВОРОЖДЁННОГО а дальше? МКБ10 шифруется трехзначным кодом.

valyha
.ГРУППА ЗДОРОВЬЯ-2 практически здоровый ребенок.

а дальше ничего она не сказала

cac2s
а кто попытается обидет

агрессия вам мерещится везде! в любом вопросе))))))))))))

valyha
Почему же чтобы получить совет,я должна рассказать вам всю мою биографию,и свою личную жизнь

а почему мы не имеем права на вопрос, только на сюсюсю?

аноним
а почему мы не имеем права на вопрос

а "МЫ" это кто? ох, и достали же нас анонимы.... ладно хоть смешат, а не матерят! ;)

valyha
а дальше ничего она не сказала

valyha
ГРУППА ЗДОРОВЬЯ-2

Криптан
практически здоровый ребенок.

а тут и не надо ничего говорить))) 2 группа здоровья - это действительно практически здоровый ребёнок, а атопический дерматит лечится очень хорошо: диетой, мазями и лекарствами (в период обострений), у меня у старшего сына был такой диагноз ;)

valyha
Р91-ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО СТАТУСА НОВОРОЖДЁННОГО

Криптан
а дальше? МКБ10 шифруется трехзначным кодом.

там после 91 должна ещё одна циферка стоять. И под каждой цифрой свои нарушения.. :(

Р 91 Другие нарушения церебрального статуса новорожденного

P 91.0 Ишемия мозга

P 91.1 Перивентрикулярные кисты (приобретенные) у новорожденного

P 91.2 Церебральная лейкомаляция у новорожденного

P 91.3 Церебральная возбудимость новорожденного

P 91.4 Церебральная депрессия у новорожденного

P 91.5 Неонатальная кома

P 91.8 Другие уточненные нарушения со стороны мозга у новорожденного

P 91.9 Нарушение со стороны мозга у новорожденного неуточненное

так что уточнить, наверное, надо..

Нужно завтра позвонить и уточнить......Ну а с другой стороны,разве прставят 2 группу если чтото серьёзное?Например возбудимость или депрессия-это разве страшно??

А я вообще не знала, какая группа здоровья у ребенка. Пришла, посмотрела- МОЯ! Уже потом прочитала что 4 группа здоровья Лечим потихоньку))Зато доча дома

Да,девочка нам очень понравилась)))))))) :love: Просто поточнее бы узнать хотелось,пока время есть ;) В пятницу поеду..и согласие напишу..Сегодня целый день на неё смотрю и прям влюбилась))))))))))) Нужно ещё завтро день продержаться %)

valyha
А Полину папаша не признаёт своей....Мать- лишена,отец-прочерк..

Как у нашего, та же история! Берите и не думайте! Тем более, что ещё до этого приглянулась. Статус на усыновление уже есть? Или ПС будет? По здоровью особо помочь не могу, ничего не понимаю! %)

valyha
Сегодня целый день на неё смотрю и прям влюбилась)))))))))))

А можно и нам посмотреть... Если хотите, конечно, показывать....

Статусы все есть...www.usynovite.ru/child/

Вот она

мы когда свою забирали, нас пугали что вы делаете, вы не понимаете, она инвалид полный. Мы забрали... В итоге скоро на комиссию идти чтобы инв-ть оформить, а нам ее могут и не дать, т.к законных оснований для признания ребенка инвалидом нет. Пугали множеством операций... Конечно у всех разные заболевания, но в нашем случае, самое серьезное-порок сердца,переживем эту операцию и придем к ним, которые пугали, что ребенок-инвалид, и покажем им :P

Какая зая глазастая :y_0018: :y_0017:

Вот здорово то будет,муж приедет а дочь уже дома будет жить)))))))))))

На фото глазами она меня и зацепила..на мужа чемто смахивает..Новидно что фотка старая,,,выросла наверно уже....

угу... щечки диатезные. Кремом надо мазать. Я свою мажу обычным детским с котятами и собачками. Только есть его две формы - жирный и увлажняющий. Я жирным мажу. Кто-то бепантен юзает.

От диатеза череда хорошо помогает. Меня мама в детстве спасла. Жуткий был диатез.

В ней купаться или пить???

valyha
Вот она

Ой, какое чудо глазастенькое! Богатырка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас сто раз!

Irene28
придем к ним, которые пугали, что ребенок-инвалид, и покажем им :P

В тебе, дорогая, я даже не сомневаюсь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы