поговорите,помогите

valyha
В ней купаться или пить???

Купать.

Интересно,а после подписания согласия (опека) до заберания сколько время проходит?! Если 11 месяцев,нужно будет приходить:навещать,привыкать или можно сразу забрать??Медосмотр ребёнку они делают???У кого так было

valyha
после подписания согласия (опека) до заберания сколько время проходит?

У нас прошло почти 1,5 месяца, были сложности, так как разные города. А вобще, от недели до двух, так как договор подписывает Городская Администрация. А у них куча бумаг и очередь... Подпишут и прямо с этой бумажкой можно бежать и забирать! :)

У нас один город..Мы живём в районе,вставали на очередь в городе.Вот нам из города и позвонили..За направлением туда потом в дом малютки)))))))))))) а потом то что?????согласие когда подписывать и где? в нашу районную опеку надо ехать или нет?? Ой,что то я туплю,,переживаю,,завтра поеду в город на ляльку смотреть))) :dance2:

valyha
согласие когда подписывать и где?

Ой, не знаю... у нас ребенок был в том же учреждении, где направление дали, там же сразу и подписали.... всё в одном здании.... потом местная администрация опеку оформила, мы с этим решением и ребенком в свой город рванули, а наша администрация уже взяла нас на учет и новый договор составили... Валентина, я думаю, что соглашение подписывать надо там, где направление выписывали. это логично....
Удачи Вам завтра на первых смотринах! Пусть это окажется "ваш ребенок" и вся эта беготня закончится счастливо! Возьмите с собой какую-нибудь игрушечку, только не мягкую... :)

Спасибо...Я тоже думала взять игрушку подарить ей...а у нас только мягкие :( ну и погремушки :( заранее покупали....ну я думаю погремушка будет смешно выгледеть в 11 месяцев то???

Мы после подписания согласия забрали дней через 10 наверное, уже точно не помню, в трансе была))) Может и сразу бы отдали на следующий день. но раз ляля маленькая и в больнице была, сказали лечь к ней в больницу, типа научится кормить и памперсы менять. И еще нас задержало то, что у нас нет дома малютки и ей уже выписали направление в дом малютки в другой город. Пока бегала по опекам и больницам, чтобы мое солнышко не отправили туда, тоже дни шли...

valyha
думаю погремушка будет смешно выгледеть в 11 месяцев то???

А знаете, вполне может подойти! Нашему почти 3 было, а его интересовали игрушки для годовалых... Это особенность детдомовских деток - отставание небольшое по возрасту... Дома то они быстро нагоняют!

valyha
.ну я думаю погремушка будет смешно выгледеть в 11 месяцев то??? там есть задержка развития. так что берите шуршалки, погремушки, жвамкалки и так далее.

Вот я и навестила девульку....Красивенькая,умненькая,развивается хорошо.4 зубика уже.Ножками топает,в ладушки играет,что то о своём бармочет)))) Вообщем чудо а не ребёнак!!! Все диагнозы сняли,кроме диатеза.... Но к сожалению не моя......Если честно,то мне её жалко стало...У неё на всё аллергия (кроме каши на воде)..Я как представила,что я ей ничего не смогу дать..аж в дрож бросило..Представляете кормить ребёнка кашей на воде???!!! Вот я не могу представить... Мальчишки будут есть а она просить,а я ей отказывать((((((((((((Она очень худенькая.8 кг всего ...Я её сфоткала..Может кому понравится и возмет Полиночку к себе в семью)))))))

ещё

ой славная Пуся Полиночка, она в 11 месяцев 8 кг???? вообще крохотулечка ;)

как отнеслась к Вам?

Когда я зашла она сразу заулыбалась)))))))))и ладушки мне хлопала!!!!!!Очень хочу чтоб Полиночка нашла свою семью,,,,8 кг потомучто она кушает только одну кашку на воде...Врач сказала,яблочка кусочек дали и у неё опять щёчки покраснели и на пузике...Непонемаю почему так?мамаши пьют,курят а детки страдают...Я поняла,что не смогу её одной кашкой кормить

:( да не говорите Валентина.

Можно вам в ЛК написать?

Конечно можно

;) а подарку лялишна обрадовалась? а других там не приглядели?? ;)

valyha
поняла,что не смогу её одной кашкой кормить

был у нас период одних каш. сдали анализ на аллергены, выяснили что нельзя. сели на диету и..... спустя какое то время напрочь забыли про аллергию, дерматит, обструктивный бронхит и прочую ерунду.
моему бы малышу, которого мы выбрали, такой диагноз. я бежала бы с ним в охапку роняя пятки из ДР.

valyha
Я поняла,что не смогу её одной кашкой кормить

Не обижайтесь, но это - не причина! Ребенок здоров и весел.... Что ещё надо маме?

valyha
Но к сожалению не моя.....

Вот это уже другой разговор.... Ребенок должен притягивать, хотя бы чуть-чуть на первом свидании...

valyha
Представляете кормить ребёнка кашей на воде???!!!

Представляем! Это всё временно и возрастное - во первых, а во вторых - может происходить на нервной почве... Мы своего взяли БЕЗ аллергии и диатеза, а первый месяц не могли обходиться без сиропа Зодак и Смекты... Почти на все продукты была одна и та же реакция - крапивница по всему телу, бардовые щеки, диарея и повышение небольшое температуры. Только первый месяц.... То, чем его там кормили (была несколько раз на ужине), никак не походило на пищу для 3-х летнего ребенка... Непонятно, перетерто, перекручено и почти безвкусно...

valyha
Она очень худенькая.8 кг всего ..

Наш был в июне 12,800 (2 года и 9 месяцев). Сейчас 13,700 - и мы рады безумно! Растем и поправляемся всё таки... :)

Мужу кинула фото на почту,,говорит что НЕТ,не наша :( Против мужа тоже не могу пойти...Всётаки муж и будущий папа :( :)

как то так...
моему бы малышу, которого мы выбрали, такой диагноз. я бежала бы с ним в охапку роняя пятки из ДР.

у меня у подруги ребёнку тоже ничего нельзя было (очень здоровая мама) - кормила только тушёной капустой и кукурузной кашей на воде (без соли), поила водой и ромашкой. Ребёнок второй. Да худой, да жалко и кормила так она его долго (до трёх лет), зато теперь пацан в свои 8 лет выше всех ровесников и такой упитанный-упитанный :)

Ариша68
Представляем! Это всё временно и возрастное - во первых, а во вторых - может происходить на нервной почве...

ага-ага.... Это

Ариша68
не причина!

другое дело, что внешне может не глянулась :(

Ариша68
Вот это уже другой разговор.... Ребенок должен притягивать, хотя бы чуть-чуть на первом свидании...

Ага или своей "зачудесностью" или наоброт:"такая страшненькая, что аж взять охота и сделать из неё нормального человека всем на зависть!"

Ариша68
Не обижайтесь, но это - не причина! Ребенок здоров и весел.... Что ещё надо маме?

У нас фрукты с конфетами не выводятся..Я постоянно что то вкусное,сладкое стряпаю.Мальчишки постоянно что то грызут,жуют....А она всё ведь уже понемает...будет в рот им смотреть и просить...А у меня сынишки добрые вдруг дадут.....

nowamama
такая страшненькая, что аж взять охота

классная причина для усыновления!

valyha
А у меня сынишки добрые вдруг дадут.....

Валя, да не ищите Вы оправданий, честное слово! Никто плохого не думает. Дитя не картошка, не выкинешь в окошко. :) Поэтому сердцем выбирайте и с мужем советуйтесь! Не подошел ребенок... Значит кому то он гораздо нужнее! Такая девочка, да ещё практически здоровая одна не останется. :bear: Успокойтесь и ищите дальше!

valyha
Мужу кинула фото на почту,,говорит что НЕТ,не наша :( Против мужа тоже не могу пойти..

Идти против не надо, это точно! Если бы она Вам приглянулась, тогда могли бы попробовать его убедить. А раз оба в душе против, значит и не надо сердце рвать! Ждет вас где-то ваш малыш!

Ариша68
Ждет вас где-то ваш малыш!

Знать бы где она нас ждёт :(

valyha
Представляете кормить ребёнка кашей на воде???!!! Вот я не могу представить... Мальчишки будут есть а она просить,а я ей отказывать(

valyha
.Я поняла,что не смогу её одной кашкой кормить

valyha
.Мальчишки постоянно что то грызут,жуют....А она всё ведь уже понемает...будет в рот им смотреть и просить...А у меня сынишки добрые вдруг дадут..

Был бы Ваш ребенок, то забрали бы. Все, что тут говорите - отговорки. Был бы Ваш, то и независимое сделали, и к аллергологу сводили, и мальчишкам бы объяснили, почему девочке многое нельзя. И кашей бы кормили, постепенно вводя в рацион иные продукты.

Ищите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы