поговорите,помогите

Да я не перед кем и не оправдываюсь..Высказываю своё мнение,,,разве это запрещено!!!???

valyha
.Высказываю своё мнение,,,разве это запрещено!!!???

Валя, Вы не нервничайте, всё нормально. Просто, когда человек хочет как-то оправдать СЕБЕ свой поступок, он начинает цепляться за всё что по ходу попадётся. А вы ещё пытаетесь нАм причину объяснить ;) Не надо!!! Вы не должны ничего объяснять: нет - так нет! Люди с "опытом" Вас не осудят и поймут всё без слов, а остальные - пусть идут лесом... ;) Ждёт Вас Ваше солнышко, сидит и в окошко свою маму выглядывает или через прутья кроватки высматривает... ;)

nowamama
Ждёт Вас Ваше солнышко, сидит и в окошко свою маму выглядывает или через прутья кроватки высматривает. или обгрызает поперечину кроватки. .

меня всегда поражали обгрызенные поперечины.

Криптан
меня всегда поражали обгрызенные поперечины

Маша, прочитала рассказы родителей по твоей ссылке на Литтлван в теме "Классика адаптации".... Что я могу сказать.... Мне моего ребенка надо каждый день в задницу расцеловывать, поставить в передний угол и молиться! (т-т-т). Из всего, что ты и девочки пишете - только истерики и закидоны 3-х летнего кризиса. Абсолютно домашний ребенок достался! Надо автору по этой ссылке сбегать... Чтобы диатез не страшил!
Валя, я по дружески, не обижайся! А статейки такие почитывай.... Очень помогут в будущем! ;)

Ариша68
Валя, я по дружески, не обижайся! А статейки такие почитывай.... Очень помогут в будущем!

Да я и не обижаюсь ни на кого!! Спасибо ;)

:) не ваш значит не ваш) что тут еще искать то)) ищите где то рядом есть ваш малыш)) он найдется неждано негадано))

В Челябинской области много деток в БД..Буду туда звонить...Кто нибуть знает, где там опека адекватная??

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 07:52

Ариша68
Надо автору по этой ссылке сбегать... Чтобы диатез не страшил! это да! Почитаешь про других - волосы дыбом.
Валя, ищите, но не ставьте себе сроков. Отпустите ситуацию.

Скажите:А если заключение получено на девочку до года..Можно ли его исправить??до 3 и чтобы 2 искать.
Очень понравилтсь блезняшки Люба и Надя..им 2.8мес.

valyha
А если заключение получено на девочку до года..Можно ли его исправить??

Девчонки, если честно, ничего не понимаю.... Зачем вам в заключении возраст указывают и пол? :=-O: Все мои заключения содержали только одну главную фразу: Может быть усыновителем - и всё! Возраст и пол ребенка я указывала, когда вставала на учет для выбора ребенка... В итоге: написано - мальчик от 1 до 1,5 лет, а по дому бегает 3-х летка! Как будущий усыновитель может знать, кого он найдет? Мне это кажется ненормальным... %)

valyha
чтобы 2 искать

• вот с двумя не так просто, на двух надо заключение переделывать, т.к. ваши финансовые и жилищные возможности учитывались на одного ребенка. Посмотреть вы можете обеих, но если они вам подойдут, то заключение придется переделать. А пол ребенка и его возраст не учитываются

olden

• вот с двумя не так просто

Тут я согласна, не учла, что финансовая сторона - далеко не последний показатель! :) Тогда придется... Валя, хватит сил и возможностей? ;) Тогда попробуй!

Да,они доход даже не указывали в заключении...Я не работаю,поэтому дали им 2НДФЛ с зарплатой мужа..Финансы,да позволяют..(даже ещё 4 взять) :) Муж хорошо зарабатывает,поэтому и я не работаю..Жилплощадь тоже позволяет..3 к.в одной мы,в другой мальчишки.Ну и 3 для дочки расщитана...В двоём они там точно поместятся...Да и весной мы хотим дом новый покупать побольше))))) Вот одно пугает,что наша опека не захочет переделывать заключение,они вообще ничего делать не хотят( А медицину нужно переделывать,для другого заключения?

Автор, посмотрите эту малышку u-mama.ru/flink

я уже автору предлагала эту малышку! Не каждый сможет с таким диагнозом взять :(

Luchistaia
Автор, посмотрите эту малышку

Luchistaia
Автор

Какая красавица))))) :) Вы чтонибудь про неё знаете?? ;)

;) я знаю)))))

valyha
Вот одно пугает,что наша опека не захочет переделывать заключение,они вообще ничего делать не хотят( А медицину нужно переделывать,для другого заключения?

• что значит не захочет? Работа у них такая! Идите к начальнику опеки, никуда не денутся, переделают.

valyha
    А медицину нужно переделывать,для другого заключения?

• если просрочена, то наверное, а если нет, то ничего не надо переделывать, если зарплата и метраж квартиры позволяют, то просто заключение на двух детей

valyha
Вы чтонибудь про неё знаете??

Уже все про нее знают :( . Надо только смелых родителей!

Happiness!
я уже автору предлагала эту малышку! Не каждый сможет с таким диагнозом взять

А да,у неё ВИЧ

:( Хочу чтобы у Милаши была МАМОЧКА!!!!!! :love: :love: :love:

Happiness!
Хочу чтобы у Милаши была МАМОЧКА!!!!!!

Поддерживаю! Ее бы попиарить на Московских форумах.

Сейчас Вич не приговор! Да давайте уже найдем ляле МАМУ

Вот моя любимка еще !!!!!! Сердце кровью обливается почему у таких деток нет мам!!!!!! :love:

t-guryanova.livejournal.com/18758.html

valyha
А да,у неё ВИЧ

до полутора ставят вич-контакт.а никак не вич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы