составила отчёт....в тихом ужасе!

так стелька почти 900 рублей... %)

А обувь сурсил орто, тото, грин лайн, минимен, ортек , мемо, орсетто, футмастер, %) Это я прикидываю на сколько у нас дешевле

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:34

Стельки наверно бамбини %) они около 800 стоят насколько я знаю они же самые и дорогие

Обычные стельки ортопедические от 200 идут....

Также в комплексе должен быть орто коврик они у нас от 500 рублей идут

У нас сандали Ортек, а стелька Орто...не знаю как в садике отреагирую на наши сандали..помню у меня девочка была в таких..я про себя материлась когда застегивала эти застежки..

Аха они обычно говорят, купите что нибудь удобное чтобы ребенок мог сам застегнуть :(

Или еще как вариант, вы сами видели в чем ребенка привели %)

eleshkasan
одних чеков из аптеки на 36 тр!!!!!жуть!!

мамадорогая!!!! у меня на двоих детей , с одним тяжелым, стока и за год не выходит :=-O: я понимаю, ортопедия дорогая, но ее же не каждый месяц покупают %) я все назначения перепроверяю и подбираю более дешевые аналоги, не вижу смысла в дорогущих препаратах %) с октября не вылезаем всей семьей из болезней, специально щас посчитала - 5 тыщ на всех за 4 месяца, тут и АБ, и жаропонижающие, и доче противосудорожные пришлось покупать, не успели рецепт обеспечить.... откуда такие цифры? %)

мышкаЮля
с октября не вылезаем всей семьей из болезней, специально щас посчитала - 5 тыщ на всех за 4 месяца, тут и АБ, и жаропонижающие, и доче противосудорожные пришлось покупать, не успели рецепт обеспечить.... откуда такие цифры?

вполне реальные цифры, если ребенку нужно какое-то постоянное лечение - помимо ОРВИ и т.п.

kvetek
вполне реальные цифры, если ребенку нужно какое-то постоянное лечение - помимо ОРВИ и т.п.

плюс один...
вот у нас ребь два раза в год обкалывается Диспортом,и ,если нет его в бесплатном получении,а обкалывать уже пора,то и самим придется покупать,а это ни много не мало-4 ампулы на год примерно по 500 евро каждая...и это помимо всех остальных препаратов по неврологии..

я использую для поиска лекарств этот сайт: www.66.ru/health/pharmacy/search/
Здесь же нахожу более дешевые аналоги, например, выписали как-то старшему сумамед, а он стоит ок. 500 рублей 6 капсул. Выясняю, что он же - азитромицин, 6 капсул которого в 10 раз (!) дешевле, всего 60 р.
Может я, конечно, чего-то недопонимаю в спец.лекарсвенных средствах, но уверена, аналоги есть у всех лекарственных препаратах. А этот сайт помогает мне находить их по самой низкой цене в моем районе. Разница ощутима.

ну не факт что дорого получилось. два месяца пили то что невропатолог прописал обошлось в 3 тыс. но у нас нет ничего лишнего. а если еще какое нить лечение может так и выйти ..

я еще на этом же сайте в объявлениях лекарства ищу - кто что отдает или продает не дорго. В итоге купила 4 препарата (невролог) всего за 200 р.
И как знать, что то, что надо пить - действительно не лишнее))))
Мы забрали девочку - шиПко аллергенную, месяц не знала, что делать - все интересные места красные; привыкли, освоились - все прошло, препараты не применяла. Это у нее была аллергия на жизнь, видимо :nose:

у нас тоже аллергия вылезала на все подряд.оказалось у нас глисты были. пролечились и нет больше аллергии))))

Hюра-Mура
.сандали с ортопедической стелькой..обошлось в 3200....офигеть..

ага!! и нам тож такой подарочек подкинули!! сандали 2600+ стельки 750.... %) + массаж и прафиновые ваночки.....

ХП
я еще на этом же сайте в объявлениях лекарства ищу - кто что отдает или продает не дорго.

в большом городе это реально...а мы в махоньком городишке живём...некоторые препараты в аптеку спецом только для нас и возят.соответственно и цены у нас другие.......периферия.....млин...

kvetek

+++, ежемесячно уходило на ребенка на лекарства ок. 30-32тыс в течении года. Вот где засада была.

Hюра-Mура
офигеть..так что у нас поди нынче перерасходу будет по чекам опять

Тоже весь вечер сидела с чеками... %) Завтра иду сдавать отчет... У нас пособие платят 6161 в месяц, если убрать питание (по 120-130 руб в день), то остается немного... Только вот у меня вышло, что на лекарство 780 руб за пол-года, зато на 24 тыс. рублей одежды и игрушек! В общем, на еду почти не остается... Видать дитятко наш "не доедал", а тока наряжался и веселился? Эх, дадут нам завтра по шее, чую! :boom:

Ариша68

Отпишитесь как сходили

Happiness!
Отпишитесь как сходили

Сходила! Сдала довольно быстренько... При расчете суммы на питание увидела удивленные глаза, а потом улыбку: "Получается вы его за свои деньги почти кормили? Хорошо!" Конечно хорошо! Это я ещё не принесла чеки на "долгоиграющие и охраняемые" товары, такие как кровать, спортивная стенка и всякая всячина в комнату ребенка... В общем, отчет сдан, больше чеки нам не нужны. Свобода!!!

Ариша68 дадут нам завтра по шее

За что? Моя добрая знакомая, имея 3-х приемных детей возит их по два раза в год по курортам. Никаких пособий, ясен пень, не хватит. Пишется расписка, где самое интересное в последне абзатце:
Кроме указанных выше, произведены дополнительные расходы на подопечного в сумме 123,6 тыс. рублей (две поездки ребенка в Турцию и Египет) за счет средств опекунов.
Поговорила еще с одной опекуншей, она вообще ничего не прикладывает уже несколько лет - пишет отчет и ВСЁ! Я удивлялась - а чеки? а расписки? а доказательства? Она - да просто отчет сдаю и всё. А у неё всё пособие "съедает" музыкальная школа, бассейн и художка.

Ариша68 вы его за свои деньги почти кормили?

да-да, и своим собственным сердцем еще люблю.
Ну ваще, блин, опека жжет!

у нас в прошлом году тож был огромный перерасход...так нам велели умерить аппетиты.... %) в этом году посмотрим...

eleshkasan огромный перерасход...так нам велели умерить аппетиты

поясните? Что они имели ввиду? В Турцию его, что ли не возить за свой счет?)))))
Это я что ли не могу тратить ничего, кроме 6,2 т.р./мес на любимого обожаемого самоголучшего приемного ребенка?

eleshkasan
так нам велели умерить аппетиты...

да уж...

ХП
поясните? Что они имели ввиду?

а хто ж их знает!!! чего у них там на уме?
и в Турцию мы не ездили....и на Канары тоже.........

Девочки, напомните, как разбить чеки для отчета:
1)товары длительного пользования
2)лекарства
вроде:
3)ср-ва гигиены
и забыло, что еще?
4) одежда, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы