составила отчёт....в тихом ужасе!

*Алоцветик*
вдыхать через нос, а выплевывать через рот

именно этого мы не умеем делать!!(нам же только 2 г.......) :( и вся жидкость идёт в уши....а это низзяяяяя!

Ленка
как все прошло? что спрашивали? к чему придирались? какие были замечания, пожелания?

ну я не первый раз сдавала поэтому почти нет ошибок просто некоторое недопонимание было ( мне летом сказали что надо не чеки а ксерокопии чеков..) завтра надо оригиналы привезти, просто сели посчитали по категориям затраты все сошлось и все завтра вот оригиналы надо и найти квитанции из садика ( не все почему то,2-х не хватает) чеки даже не смотрели, я сама диктовала суммы

У нас на лечение ребенка в целом за этот год ушло примерно 80 тыщ (препараты практически не применяли, ребенок наш, отчитываться не надо). Так что, я охотно верю в сумму 36 тысяч в год.

Девочки подскажите, а мед. услуги(сдавали анализы платно) и квитанции за сад, к каким рассходам относятся?
И еще поездка на море? Потеряла билеты на самолет, остались только брони на детей, примут?
Сегодня до трех ночи на двоих заполняла тетрадочку по месяцам , чеки сортировала %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:31

урррааааааа! сдала отчёт! всё прошло как по маслу!! никаких придирок\пожеланий не было,несмотря на то.что питался ребёнок полностью "за счёт опекуна",т.к чеков на другие статьи было с перебором!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:00

Chайkа

У меня ребенок инвалид и за 5 месяцев нам выдали на 200 рублей бесплатных лекарств, все в основном лекарства, особенно дорогие, мы выкупаем сами. И сумма в месяц выходит не маленькая....

Подскажите пож-та а к чекам нужны товарники?

и вообще подскажите как это делается, я новичек в этом.....можно в личку

nazima
к чекам нужны товарники?

товарные чеки нужны только там,где не указано наименование товара...старые кассы выдают только кол-во и суммы...вот к ним и нужны товарники.
я в этот раз писала расписки,т.к закупаюсь в СП и чеков взять негде....
а вообще-первый отчёт вам помогут сделать в ООП,не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы