Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка?

Ленка
это уже пол детского дома!!! т.е. и ставки можно сокращать и дд закрывать, тем самым и расходы обнулятся - не правда ли? зачем ставки сокращать? На месте ДД и ДМ сделать садик. Вот жители близлежащих домов обрадуются!

моё я
Ну а если кого-то что-то не устраивает и теперь они обижаются на государство, ну берите ещё одного малыша в том регионе, где эти выплаты назначают)))

• интересные законы у нас. Я не могу претендовать и не претендовала на выплату в 30000 рублей, которую получают усыновители в Св. обл, т.к. ребенок у меня из другой, я не могу претендовать и на помощь из Перми, т.к. сама из Е-бурга, то же касается и всего остального.

Калина Малинова®
При это своерожденный в Реймах и Меррисах. а приёмная в КЧД и с ашановскими подгузами Чем так хороши рейма, керрисы и лесси? Я как про мемрану прочитала, мне стало дурно. Нафиг-нафиг. "Шалуны" - самое то. А что такое КЧД?

Криптан
Чем так хороши рейма, керрисы и лесси?

Я даже не знаю, но вот их сейчас дома нет, а то могла выйти и сфотать тебе разницу даже в обуви. У одной обожранные КЧД, у второго Викинги новые. Хотя, надо сказать, что она и не скрывает разного отношения. Не может уже просто.

Murzilca
от таких как вы

Ты аккуратнее с выражениями тут. Или читай умные книги, мадам. Там это всё написано науным языком.

olden
маленьких детей в ПС не отдают (не законно, но не отдают), т.к. усыновление является приоритетной формой устройства. А вы этого не знали?

знаю, и так же знаю, что не законно.
а вот побороться никто не хочет...

Криптан
А что такое КЧД?

кто что даст
а чеки она у меня раньше просила, а после у своей подруги в магазине.

olden

• интересные законы у нас. Я не могу претендовать и не претендовала на выплату в 30000 рублей, которую получают усыновители в Св. обл, т.к. ребенок у меня из другой, я не могу претендовать и на помощь из Перми, т.к. сама из Е-бурга, то же касается и всего остального.

Ой, да пусть себе получают! ;) Губернаторы Свердловской. области и Пермской считают этот пункт бюджета более нужным и "мотивируют" людей таким образом, остальные "жалеют" денег и пытаются "давить на жалость и совесть" с помощью рекламы, акций и т.п. Всё это очень субъективно и зависит от глав в каждом конкретном случае...

Калина Малинова®
При это своерожденный в Реймах и Меррисах. а приёмная в КЧД и с ашановскими подгузами Прям вот святые все, ага

Все конечно не святые. Но вот у меня дочери ходили в том что можно было взять (а взять особо и негде, ну не было в те года изобилия), а вот сын ходит (точнее пока ездит в автокресле, да в коляске в обермайере да в де-пар-де), причем полагающееся пособие мы не тратим. Я решила что он вырастет и пусть у него будет свой капитал, надеюсь на квартиру хватит. Да кстати он у меня в меррисах. А свои ходили в марлевых подгузниках

Данилара

• еще раз говорю у меня нет пособия НИКАКОГО И НЕ БЫЛО!!! Было бы я бы его не тратила, а сохраняла для того же ребенка. Лично мне от нашего государства вообще ничего не нужно.

вы сами себе противоречите, ранее писали
olden
Лично я писала, про то что если бы помощь была, то взяла бы еще одного. Вам плохо от этого?

уже раздеритесь в себе и определитесь, надо вам что-то или нет.

• где противоречие? Я НИЧЕГО не получаю, если бы получала, то детей было бы больше и все бы было для на них. Пока, я не могу себе позволить взять еще одного ребенка, когда смогу тогда и возьму, а помогло бы государство сейчас, то взяла бы сейчас. Я видите ли мамашка ответственная и не могу позволить себе выпустить ребенка, в свет без всего за душой. Просить у кого-то чего-то я не собиралась и не собираюсь, тем более требовать и я не считаю себя героем и не прошу ставить мне памятник, как почему то уверяют.

innes199
Все конечно не святые.

Так вот и я о том. Это я Крпиман ответила про выплаты в Мск. Они тут во грех вводят тёток..бывает, да.

моё я
Ой, да пусть себе получают! ;) Губернаторы Свердловской. области и Пермской считают этот пункт бюджета более нужным и "мотивируют" людей таким образом, остальные "жалеют" денег

• пусть получают. Кстати, в Свердловской области\, эта выплата одна из самых низких по стране, так что мотивация спорная

И насчет любви Вы ошибаетесь. Да не я его родила но он со мной с момента рождения и я его люблю, причем мне кажется даже больше всех. Но мои девчонки уж большие и он сами его обожают. Сегодня посмотрела фильм мама Америка. была в шоке от методов обретения привязанности в семье- вот где моральные уроды!!!

olden
Кстати, в Свердловской области\, эта выплата одна из самых низких по стране, так что мотивация спорная

ну значит свердловский губернатор более "жлобистый", чем скажем пермский

nowamama

+++++

nowamama

• более чем в три раза, то есть "трижды жлоб"

Ленка
т.е. и ставки можно сокращать и дд закрывать,

вроде большинство детей в дД вообще нельзя усыновить по закону - наверное много их не закрыть
но если получится - то и ладно, ноо все таки не все такие ответственные как тут отписавшиеся

я изначально хотела усыновить, но сразу юридически было нельзя, а теперь решила оставить пс, реально напрягает ситуация с работой и страшно перед будущим. неопределенность настораживает заставляет нервничать и быть настороже как перед опасностью. а с пс хоть точно знаю что выживем даже если работа будет менее оплачиваемая.

:t_0035: но даже если бы и не быловыплат свою ляльку=Диму не кому не отдам :t_0035: :t_0035: :t_0035:

innes199
Да не я его родила но он со мной с момента рождения и я его люблю, причем мне кажется даже больше всех. Но мои девчонки уж большие и он сами его обожают.

+1000000000000000
Не все, мадам

Калина Малинова®

одевают приемных в КЧД, даже если это не супер фирма. Наш младший усыновленный действительно одет лучше, чем были одеты кровные дочери, которые уже выросли. Они сами ему готовы всё купить, нарядить как куклу... Может всё-таки само воспитание кровных детей даёт такие результаты? И личные качества и порядочность родителей-усыновителей? Или всё же мы для Вас все "одним миром мазанные"?

Ариша68
Не все, мадам

ссылку, пожалуйста, где я написала, что ВСЕ.

Ариша68
Или всё же мы для Вас все "одним миром мазанные"?

Не знаю. Вторая взяла двоих с формулировкой "мне ремонт надо делать". После у них..ээ..нашлась мать. А как на самом деле - не знаю.

надо читать, и заодно цитировать вот так:

правда жизни
зато вы как резко обороняетесь....

а не так!

правда жизни
зато вы как резко

вот вы сами и провоцируете скандал! читайте, понимайте именно ТО, ЧТО НАПИСАНО, а не , что вам придумалось...

olden
когда начинают писать про то, что Настя мошенница наживающаяся за счет детей, то это уже перегиб

ну как-то так звучала фраза:
закон и опека предотвращает мошенничество

Никто Настю мошенницей не назвал. ;)

Криптан
На месте ДД и ДМ сделать садик.

ага, в лесу.... близлежащие дома через 20-40км....они очень обрадуются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы