Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка?

правда жизни
замечательная формулировка всего того, что я говорила!
++++++++++

olden

• кто требует? Вопрос стоит не так! Я, например, не требую, я пишу, что если бы...то еще бы одни ребенок обрел любящую семью и вырос бы полноценным человеком.

Формулировка не верна, в корне!

Криптан
Москве усыновителям по 12 тысров платят ежемесячно.

• Маша, Москва - это не Россия, это - Москва и там все правильно!

Aлиca
Хотите, попробуйте обогатитесь. А я на первую зарплату приеного родителя купила чугунок на 4 литра с толщиной стенок 5 мм., витессовский. Завидуйте - я ща в нем оленину варю. Запаааах!

Aлиca
Со стороны государства было б правильно давать родителям нормальные пособия (хоть прожиточный минимум)

А что, неплохая идея. Скажем, начиная с уровня дохода, который с нас требует опека: кол-во проживающих*на прожиточный по региону. не хватает - идет доплата до прожиточного минимума на ребенка. Но с одним обязательством: отчитываться за перечисленное пособие. Сложного ничего нет. Это первый год трудно.
А потом уже на некоторые чеки и рукой машешь.

[>Криптан

А мы работаем (все формы принятия в семью) на будущее

как и кровные родители

Дамы, Наша тема: Опрос: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка? А не " как сделать чтобы на Руси жилось хорошо". Создайте тему: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас родить ребенка? и в ней обсуждайте все нюансы связанные с выплатами, а у нас о другом. Вы уважаемые, все время съезжаете на кровных детей, но разговор-то шел не о них родимых! :)

Государственная Тайна
как и кровные родители Кровные родители же не бухали и не кололись, да сроки, чтобы выскрести, не считали. И дети отписавшихся тут анонимов не жевали бычки и не допивали спиртное после гостей.
И если кровные ходят в залатанных штанах, а ДДомовские в новых, то заплата на штанах кровных материнской рукой наложена. И пришита с любовью.

Государственая Тайна, наши дети травмированы. И глубоко. Знаете, когда-то меня, умеющую проситься на горшок, имеющую навыки соцобщения, поместили в инфекционку. Детей тогда могли с мамаи класть только до года и то при условии ГВ. А мне было полтора. Мама в дневнике писала, что я стала накручивать на пальцы аолосики, усердно раскачиваться на лошадке-качалке, тихо плакать ночью, нарывшись одеялом (а я ранее просто орала) и стала мочиться в штаны. Я не буду объяснять, ЧТО это значит. Те кто брал детей из Системы, поймут, о чем я.

Данилара
т.е. вы считаете, что глубокие инвалиды, которых подчас растят мамы в одиночку вопреки, а не благодаря системе, и которые зачастую НИКОГДА не смогут самостоятельно сесть, встать, сказать и тыпы, это тоже самое, что ВОЗМОЖНЫЕ проблемы при социализации? Будете смеяться, но я - одна из этих мам. У меня сыну 22,5 года. недееспособен, нуждается в постояном посторонем уходе и присмотре. БОлее чем на 4 часа его одного дома оставлять опасно. Колясочник, интеллект лет так на 8, недержание мочи и кала. Сейчас пробелмы с почками. Скоро будет ХПН и медленная смерть (чудо, что почки стали болеть только сейчас), так как трансплантировать почку ему никто не будет. даже при наличии донора.

ДА - я так считаю. Это то же самое, что проблемы при социализации. А они будут. И такого же рода как у зеков, отсидевших долгое время.

Данилара
разговор ни о чем. хорошо. А так:

olden
Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас родить ребенка?

Криптан

ваш же выбор, чтобы беременной не ходить и тыпы - сами писали, что сознательно сделали этот шаг. не понимаю, о чем разговор. если я осознаю, что НЕ МОГУ усыновить ребенка, так я и не берусь за это.

анонимно
мне кажется, что при наличии своих детей (рожденных) из д/д берут только по причине материальных доплат, ну и сразу статус многодетных можно получить, а это еще доп.льготы (в т.ч. и субсидия на жилье). Но это мое ИМХО

Это ДА! Я такая! Кидайте помидорами!!! Я при наличии своих, двух усыновила. Уже писала, что на двоих в сумме я получила 120 тысяч при усыновлени. Живу в сельской местности, поэтому субсидии на жилье у меня нет. В Пермском крае никаких пособий многодетным не платят, если ты не молоимущий. Единственное, что за садик 50%. На младшего еще получила мат капитал. И в прошлом году получила землю. На этой земле мы построили дом в 180 квадратов, в котором каждому ребенку сделали по отдельной комнате. Если Вы завидуете моим выплатам, усыновляйте :) уверена и для Вас найдутся карапузы.
И еще, я может не правильно поняла, но вопрос то был не усыновить а "принять в семью" Тоесть если ты можешь финансово и морально, то усыновляй. А вот если, ты хочешь ляльку, у тебя есть силы на эту ляльку, но с финансами.... то можно и в приемную семью. Опять же можешь одного, но у того одного есть брат или сестра, так почему ж двух не взять если государство поможет.

Государственная Тайна
не берусь за это.

Не беритесь. Тема не об этом. Мы все поняли что вы не возьмете ребенка из ДД.

olden
Наша тема: Опрос: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка? А не " как сделать чтобы на Руси жилось хорошо". Создайте тему: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас родить ребенка? и в ней обсуждайте все нюансы связанные с выплатами, а у нас о другом.

olden
Тема не об этом

как это не об этом? я читать умею

olden
ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка?

отвечаю по теме

Государственная Тайна
я осознаю, что НЕ МОГУ усыновить ребенка, так я и не берусь за это

Данилара

Криптан
Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас родить ребенка?

нет, ибо

То есть вы не хотите рожать, даже если государство будет вам финансово помогать.

Государственная Тайна
отвечаю по теме

• мы не обсуждаем в теме кровных детей. Вы все пишите, что чем наши кровные хуже приемных. Я отвечаю: разговор не о кровных.

olden

Государственная Тайна
не берусь за это.

Не беритесь. Тема не об этом. Мы все поняли что вы не возьмете ребенка из ДД.

Или вы еще 7 страниц будете это объяснять? Мы это поняли уже давно

Капучино
помощь у государства не резиновая и идет все с наших налогов

О том и речь, что бы экономить ;) Государство будет тратить на ребека в семье в разы меньше денег, чем в детском доме. И экономить наши с вами налоги

olden
Вы уважаемые, все время съезжаете на кровных детей, но разговор-то шел не о них родимых!

а что? кровные и не кровные в разных странах живут???

коробушка
Государство будет тратить на ребека в семье в разы меньше денег, чем в детском доме

я считаю этот подсчет не верным - гос. сэкономит на еде и одежде а это не 40 тыщ- основные расходы это содержание самих ДД , зарплата и прочее в этом роде - это значительно не уменьшится

Капучино
Я вот что думаю по этому поводу - помощь у государства не резиновая и идет все с наших налогов . Поэтому если уж выбирать -я выберу что бы деньги шли на лечение больных детей (без разницы усыновленных или родных) а не на то что бы тот кто добровольно решил стать родителем еще и за это деньги получал.

• это тоже все поняли. Вопрос не о налогов, не о инвалидах. Он даже адресный : обращенный к людям: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка?

Капучино
я выберу что бы деньги шли на лечение больных детей (без разницы усыновленных или родных) а не на то что бы тот кто добровольно решил стать родителем еще и за это деньги получал.

++++++++++++

Капучино
Мы так же из роддома детей забирали без мебели одежды и обуви - все сами покупали и гарантий что дети здоровые родятся и никогда не заболеют у нас нет .

о чем и речь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы