Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка?

Это надо же как людей то корежит (Это уже ВАШИ дети и им ДОЛЖНЫ вы, а не кто то еще. ) Ну платит регион за усыновленных, так ведь это прекрасно. Если кому завидно так усыновляйте в тех регионах . Мы например о выплате ежемесячной узнали только на суде, так как к усыновлению не готовились и наш ребенок был не планированным но желанным, впрочем как и все мои дети. Но даже за эти выплаты больше этот путь не пройдем, сил моральных не хватит.

Aljona19

а что? кровные и не кровные в разных странах живут???

• в одной. Название темы еще раз прочитайте. Создайте тему

olden
Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас родить ребенка? и в ней обсуждайте все нюансы связанные с выплатами, а у нас о другом.

И обсуждайте отсутствие помощи от государства, при призыве президента: надо больше рожать! И тогда будет понятно что обсуждать

Капучино
я считаю этот подсчет не верным - гос. сэкономит на еде и одежде а это не 40 тыщ- основные расходы это содержание самих ДД , зарплата и прочее в этом роде - это значительно не уменьшится

вот я об этом же писала, но не слышат нас %)

правда жизни
на ребенка из ДД или ДР тратится государством огромные суммы (относительно наших з/п и прожиточного минимума). а на деле... А вы реально знаете, сколько КОНКРЕТНО ребенку перепадает??? копейки!!! чем их кормят??? конфеты и фрукты только по праздникам и то от спонсоров! основные суммы идут на содержание самих зданий, коммуналки, зарплаты персонала всего, содержание территории и т.п. а вы сами прикиньте: не такие это большие деньги.

olden
Мы это поняли уже давно

мы - это кто? вы лично, николай второй? дорогуша, это форум, тут пишут незабаненные, а не те, кто лишь вам угоден и не только то, что лично вам читать хочется.

Капучино
То что вы за - тоже все поняли

+++

Данилара
такие решения принимаются сердцем, а не калькулятором. То есть, если Вам ребенка очень хочется родить, но средств нет, а гос-во предложит Вашей семье это www.gudok.ru/sociaty/ , да не до трех, а до 18 лет, то откажетесь? ;)

развели полемику. короче, вывод один и очевидный - ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ ДЕТЯМ БЫЛО БЫ НЕ ЛИШНИМ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ (или как угодно назовите з/п, компенсация....) ОТ ГОСУДАРСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ, ЖИЛЬЕ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ. НЕ ВАЖНО СВОИХ БИО ИЛИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ. Повышенное пособие матерям-отцам-одиночкам и многодетным семьям. ну и садики всем, без очереди, по возрасту, рядом с домом.

всё это и так понятно. и понятно что никому ничего из этого не светит...

анонимно
мне кажется, что при наличии своих детей (рожденных) из д/д берут только по причине материальных доплат, ну и сразу статус многодетных можно получить, а это еще доп.льготы (в т.ч. и субсидия на жилье). Но это мое ИМХО

коробушка
Это ДА! Я такая! Кидайте помидорами!!! Я при наличии своих, двух усыновила. Уже писала, что на двоих в сумме я получила 120 тысяч при усыновлени. Живу в сельской местности, поэтому субсидии на жилье у меня нет. В Пермском крае никаких пособий многодетным не платят, если ты не молоимущий. Единственное, что за садик 50%. На младшего еще получила мат капитал. И в прошлом году получила землю. На этой земле мы построили дом в 180 квадратов, в котором каждому ребенку сделали по отдельной комнате. Если Вы завидуете моим выплатам, усыновляйте :) уверена и для Вас найдутся карапузы.
И еще, я может не правильно поняла, но вопрос то был не усыновить а "принять в семью" Тоесть если ты можешь финансово и морально, то усыновляй. А вот если, ты хочешь ляльку, у тебя есть силы на эту ляльку, но с финансами.... то можно и в приемную семью. Опять же можешь одного, но у того одного есть брат или сестра, так почему ж двух не взять если государство поможет.

+++ И я такая!!! Усыновила для получения баснословной суммы: 11 тысяч рублей! Больше нам, в нашем регионе, ничего не положено)) Льгот практически нет ( хотя нет, целую тысячу убирают из оплаты жилья) - не малоимущая семья. Ну и да, теперь у нас есть земля, на которой мы собираемся на СВОИ деньги строить дом (постепенно, понемногу - не беря кредит - лет так пять ). Берите пример и обогащайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!

И да, деньги я не прошу и не буду, и если бы мне предложили "бонус" в виде выплат на ребёнка - только "за ради этого" не побежала бы в опеку!

Данилара
там есть такой пункт "свой вариант", вот мы его и выбираем. что вы нас так заткнуть-то хотите? статистику попортили?

• ну вопрос то не о кровных детках. Ваш "свой вариант" звучит - чем наши дети хуже ваших приемных?
    Я никого не хочу заткнуть, просто болтовня не по делу. И на статистику мне тоже "по барабану". У вас есть предложения и комментарии по теме?

Ах, какой восхитительный холивар за жажду халявы! :clap: Жму руки, барышни.

Государственная Тайна
мы - это кто? вы лично, николай второй? дорогуша, это форум, тут пишут незабаненные, а не те, кто лишь вам угоден и не только то, что лично вам читать хочется.

• да " мы" - это я, если вам так проще. Вы не по теме пишите. С какой целью?

Вивочка™
развели полемику. короче, вывод один и очевидный - ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ ДЕТЯМ БЫЛО БЫ НЕ ЛИШНИМ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ (или как угодно назовите з/п, компенсация....) ОТ ГОСУДАРСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ, ЖИЛЬЕ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ. НЕ ВАЖНО СВОИХ БИО ИЛИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ. Повышенное пособие матерям-отцам-одиночкам и многодетным семьям. ну и садики всем, без очереди, по возрасту, рядом с домом.

всё это и так понятно. и понятно что никому ничего из этого не светит...

коммунизм мы уже пытались построить Русским людям нельзя давать столько халявы Они ещё больше наглеют

olden

• в одной. Название темы еще раз прочитайте. Создайте тему

вот и ответ подоспел:

Вивочка™
короче, вывод один и очевидный

Вивочка™
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ ДЕТЯМ БЫЛО БЫ НЕ ЛИШНИМ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ (или как угодно назовите з/п, компенсация....) ОТ ГОСУДАРСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ, ЖИЛЬЕ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ. НЕ ВАЖНО СВОИХ БИО ИЛИ СВОИХ ПРИЕМНЫХ.

как долго вы с этим согласиться не могли..... %)

до вас дошло, может еще до кого-нибудь дойдет!

а принимают ребенка в семью все-таки сердцем, а не кошельком!
на то и есть приемная семья, где деньги платятся (пусть и небольшие) и усыновление (где только разовое пособие)
p/s/ при рождении, кстати, тоже разовое пособие на рождение.

правда жизни
p/s/ при рождении, кстати, тоже разовое пособие на рождение.

и кстати, одинаковое ;) Сумма та же...

olden
Я могу сказать только фразу моей (кровной) дочери, о ситуации вокруг усыновления - я не хочу жить в стране, где из усыновителей (опекунов, приемных родителей) делают алчных монстров. Я уеду отсюда и заберу с собой Злату, чтобы она не жила в этой клоаке, а если вы (родители) захотите. то и вас увезу. Она девочка умная, ей 18 лет. Вот, такой вывод.

• вот и все чего вы дамы добиваетесь. Читаю вас и понимаю, как же она права!

Калина Малинова®
Ах, какой восхитительный холивар за жажду халявы!

ага, а когда говоришь, что эта халява как бы и не имеет место быть, так сразу таким плохим становишься )))))))))))))

nowamama
и кстати, одинаковое ;) Сумма та же...

о чем и речь!
считайте родили в ДД своего ребенка.
так о каких же ежемесячных дальнейших выплатах идет речь?????

innes199
Если кому завидно так усыновляйте в тех регионах

все таки умение не скатываться в базар некоторым не достает... Если б мне было именно завидно и надо было денег поиметь - я б именно так и сделала..

innes199
Мы например о выплате ежемесячной узнали только на суд

Ну вот видите - вы без помощи усыновили - по велению сердца . Вы не считаете что этот ребенок теперь ваш и вы ему должны разве?

nowamama
Берите пример и обогащайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!

тут никто ни кого в обогащении не обвинял ;) - я не думаю что на этом можно обогатиться... Но девочки , се таки вы решили усыновить сами, почемы вы нам это как подвиг теперь предъявляете?

olden
вот и все чего вы дамы добиваетесь. Читаю вас и понимаю, как же она права!

глупости говорите...

никто не говорит о наживе! (так только, некоторые элементы).
а говорят о том, что усыновленные дети приравниваются к кровным. и потому дальнейшее ежемесячное пособие не положено!

правда жизни
как долго вы с этим согласиться не могли.....

• я уже писала про обсуждение тему "как сделать чтобы жить на Руси было хорошо".

Данилара
мой вариант - помощь тем, кому она действительна нужна - больным детям.

Это ответ на вопрос: Финансовая ежемесячная помощь от государства простимулирует Вас взять в семью ребенка? :boom: :boom: :boom:
Может более внятно?

Капучино
Но девочки , се таки вы решили усыновить сами, почемы вы нам это как подвиг теперь предъявляете?

Полагаю, что невозможность иметь физически детей влечёт за собой отсутствие какого-то набора определённых чувств и правил. Или они составлены в каком-то ином порядке. Если понимаешь, о чём я.
Типа эмоциональной кастрации, или ..не согу объяснить с ходу.
Ну вот мать, которая природная, то у неё одни ценности и это всё взаимоствязано изначально. А при невозможности этого всё же, видимо, химия другая в голове.
Надеюсь, что я смогла пояснить, что имею ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы