Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

я

Я вообще не понимаю причем тут губернатор %) он что ли заставил Настю коттедж покупать?

**Angel**
Когда просят помочь не обливают грязью и не начинают диалог со слов " мучают ли нашего губернатора совесть и бессонница" кухонные бойцы блин

Так о чем и речь %) Ну напишите письмо, "последняя надежда на вас, просим вас обратить внимание на проблему" У вас когда дети деньги на карманные расходы как просят? мам дай пожалуйста или, ты чо охренела, тебя, что совсем совесть не мучает и спишь спокойно, у ребенка денег нет? :angry:

**Angel**
Я вообще не понимаю причем тут губернатор он что ли заставил Настю коттедж покупать?

:dada:
Я ДВА раза спрашивала, от кого ее нужно защищать и кто на нее напал, мне, блин, никто так и не ответил

скабиоза
От кого защищать

От доброходок местных , они все не поймут как портят Насте все

Дамиана

Кто ее мошенницей назвал?

Дамиана
Насчет извинений я не о губернаторе, а о пользователях.

Только не надо из Насти делать Бедную Настю, Она прекрасно умеет оскорблять людей , причем это делает не всегда в общаке, интересно она принесет извинения? ;)

Дамиана
А насчет обвинений. так и доказательст, что настя мошенница тоже нет. о чем речь? Опять одиним можно все, другим ничего?

Из ваших слов я понимаю, что Губернатор назвал Настю мошенницей, за это ему написали это письмо? :=-O: Или я уже ничего не понимаю? %)

Бибочка
Никто на основании постов с форума ничего не сделает.

Дамиана
я всерьез считаю, что губернатору все равно кто и что из обывателей думает об этой ситуации. Ему ровно на детективные расследования местных пинкертонов и их поиски несоответствия.
Он будет опираться на другие инстанции.

Ну вот. Я не одна так думаю.

Это специально для катей и ангелов всяких.

Очень надеюсь, что у Анастасии все получится.
Внимание к проблеме привлечено, это главное.
В этом году, кажется, муниципальные выборы? Кто-нибудь точно захочет пропиариться и поможет.
А на публикации не обращайте внимания, это хороший повод научиться отделять зерна от плевел.

Ещё очень надеюсь, что Калина-таки когда-нибудь свалит с форума, ибо ее вздорный и склочный характер за три года тут подзатр... не радует, короче.

Бибочка

Кнопка игнор в помощь

Дамиана
вы ничего не понимаете У Вас как в пятом классе перекос на болезненное.

У меня? :=-O:

Дамиана
Я просто считаю, что губернатор просто таки обязан лично разбираться в этой ситуации, потому что у него огромная ответственность, работа такая(с)

И поэтому ему можно написать письмо , облив помоями, и он сразу побежит помогать ? Это у меня перекос? %)

MammaMia
не радует, короче.

Скатертью дорогаааа :y_0018: :y_0017:

Дамиана

Я все понимаю, кроме одного - почему просьба о помощи должна содержать оскорбления? %)

Да поймите Вы, что в ситуации Насти помощь - это акт доброй воли, исключительно, потому что закон, увы, не на ее стороне. И никакой губернатор поменять этот закон не в силах, но он может оказать содействие, скажем, решить вопрос с выделением какой-то субсидии от правительства области, например. Или еще что-то, не знаю. Но чтобы он помог, надо быть как минимум вежливыми и корректными.

Дамиана
И повторюсь, назвался груздем и тыпы. Без него эту глупую ситуацию не разрешить, он хранит молчание. Это критика.

То есть он на данный момент достаточно нужный Насте человек? %) я даже больше спрашивать не буду "Зачееееем?"

Дамиана
Когда нет аргументов начинают шантажировать ответственностьтю за слова

я кого-то шантажирую ? я понять не могу, зачем на такой ноте начинать диалог? только и всего, какой шантаж вы здесь увидели? Вам реально уже всем лечиться надо, у вас мания преследования %)

Сиpин
Да поймите Вы, что в ситуации Насти помощь - это акт доброй воли, исключительно, потому что закон, увы, не на ее стороне.

так вроде как раз закон и не противоречит продаже Настиной однушки, только вот опека против, и даже нотариальное обязательство о наделении детей долями после выплаты ипотеки не помогает. или не так что то я поняла?

Вот еще вопрос, зачем надо именно сейчас продавать квартиру? Почему это нельзя сделать после того как сумма сравняется ? ( сумма от продажи квартиры и сумма платежа что бы полностью закрыть ипотеку )

Если Настя одобрила эту статью, то я просто в шоке.... Это не статья - это одна большая жопа, в которую журналист окунул всю эту семью. Теперь уже выставлен идиотом Мамонтов, который яко бы не ведая что творит указывал губернатору, что делать, а Астахов решил "разобраться с опекой". Журналист предлагает решить губернатору вопрос с опекой ЗВОНКОМ - девочки, это вне правового поля, это так называемое "телефонное право" - это и есть КОРРУПЦИЯ в понимании правовиков. Настя, если вы это читаете, то мой вам искренний совет - уберите серп от мужских яиц. Я понимаю, что вы как амазонка даже в страхе готовы биться до последнего, но это тот случай, когда надо понять в своей жизни что-то новое и освоить другую поведенческую стратегию. Государство дало вам ДО ХРЕНА, при условии. что вы так уперто твердите, что вам ничего не надо! На одного опекаймого ребенка в год выделяется 72000, за период с 3 до 18 лет это 1000000, вам уже выдали 2500000, заметьте одномоментно, а не в течении 15 лет. Именно за счет усыновления сразу 3-х детей вы получили этот сертификат и именно на такую сумму. Короче, имейте совесть. Сейчас, вы хотите, что бы ваш случай стал исключением, а об исключении не требуют, а просят и благодарят! При чем прося, хорошо бы показать как вы благодарны всем предыдущим помощникам, прямо проговорить кому и за что (а вы только про тех, кто и когда вам не помог подшивку собираете). Ну и раз уж меня распоперло, то вернусь к своему же первому совету по вашему вопросу: Бросьте на эту амбразуру своего мужа - он справится, он сейчас единственный человек, который если и говорит, то только полезные вещи. Вот даже в этой статье, единственные действительно искренние эмоции - это эмоции вашего мужа, который говорит о том как вы растеряны и не могли уснуть, он переживает за вас, за вашу семью, а вы за абстрактную справедливость для многодетных, чиновничьи припоны и все это как написал журналист "с ухмылкой и смехом над собой и чиновниками".

*verba*

Читайте выше , после продажи квартиры ипотека не закроется, дети останутся на " улице"

Дамиана
Это критика власти.

Критика власти должна иметь конкретную цель. Какая здесь? Добиться положительного решения? Тогда тактика выбрана совершенно неграмотно, ибо у губернатора, если его почту завалят такой вот критикой, вряд ли возникнет желание что-то делать ради людей, которые его оскорбляют.

Ситуация с садиками несколько иная, она имеет под собой правовое поле. А здесь доброхоты добьются только одного - все будет решаться строго по закону. А по закону никто не имеет права лишить несовершеннолетних детей их собственности. Точка. Остальное - эмоции, не более.

Так что если хотите, чтобы Настя получила в итоге коттедж, надо власть не критиковать, а просить о сотрудничестве и помощи. Иначе это похоже на то, как человек, проехавший на красный свет, обругал инспектора, а потом удивился, что тот ему навстречу идти не хочет и в положение войти.

Действительно, "друзья" Насте только хуже делают, как будто специально хотят ей побольше трудностей создать. Ей же мало, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы