Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

Что-то я еще квартиру хочу ,а чо мелочиться еще дачу и машину написать что ли письмо Президенту?
как думаете так будет нормально:
"Слыш, ты там нормально спишь? не хочешь обратить свое внимание на то , что у гражданки твоей страны, нет квартиры, дачи и машины" Как думаете он проникнется? не я лучше вон попрошу кого нибудь

Дамиана
Это критика власти. Черным по белому.

думаете стоит еще покритиковать как нибудь, чтоб шевелился быстрее?

Данилара

зачем брать дом за который не можешь расплатиться ? Я так понимаю мы пошли по 30 кругу, а курятник щас набродится опять %)

Дамиана

Не спорю два курятника

*verba*
так вроде как раз закон и не противоречит продаже Настиной однушки, только вот опека против, и даже нотариальное обязательство о наделении детей долями после выплаты ипотеки не помогает. или не так что то я поняла?

Не так. Нотариальное обязательство - не равно праву собственности, т.к. оно не гарантирует, что ипотека будет погашена и банк не заберет коттедж. В этом случае дети остаются без собственности, а сейчас у них она есть, пусть это и небольшая доля, но она есть, и это гарантия, что дети не останутся на улице. Так что здесь все в соответствии с законом.

Сиpин
Так что если хотите, чтобы Настя получила в итоге коттедж, надо власть не критиковать, а просить о сотрудничестве и помощи. Иначе это похоже на то, как человек, проехавший на красный свет, обругал инспектора, а потом удивился, что тот ему навстречу идти не хочет и в положение войти.

Вот и я про то же.

Настя, я надеюсь сегодня состоялся суд и все в вашу сторону решилось
Удачи Вам!

Sima

Суда не было сегодня

homik
Государство дало вам ДО ХРЕНА

homik
уже выдали 2500000

странно, о чем вы говорите?!?! что на это "дохрена" можно купить? тем более растянуть на 15 лет. Настя все сделала правильно, возможно не все рассчитала, но видимо, в тот момент покупка однушки была самым оптимальным вариантом. о какой наживе вы говорите, люди?!?!?!
СМИ в частности урару превратили своей статейкой ситуацию в фарс в стиле детского "сама дура".
Настя, я желаю вам искренне пробить броню власти, выстоять духовно! Здоровья мира и счастья вашей семье!

Дамиана
Кать, ты меня извини, но ты просто во вражеском, но том же курятнике

с чего вы взяли, что здесь враги? Я лично никому не враг, никого не оскорбляю, Настю вообще не трогаю , ее проблемы не касаюсь, я честно не могу понять, зачем люди "так переживающие за Настю" совершают такие необдуманные поступки, которые могут навредить? ;)

**Angel**
Вот еще вопрос, зачем надо именно сейчас продавать квартиру?

А это ХОЧУ когда больше, чем карман.

Дамиана
Люди не верят в мирное решение проблемы.

А у кого проблемы? Их создал этот кто-то сам себе, просто сам, оттого, что упёрся рогом.

homik
Именно за счет усыновления сразу 3-х детей

Если честно, то в России много сеймей, где их и по 10. И приёмных и своих. Но законы надо переписать под амбиции всех или только Ленивцевых?

Lazy_Panda

Для вас сумма в 2 500 000 р. Не дохрена??? %) вы олЕгархи местный что ли?

Короче, чем добиваться правды, у нас легче язык в ...опу засунуть. Напали на женщину, ни стыда, ни совести!!! При этом хоть бы один из чиновников попробовал пожить такой жизнью... А потом бы отчитался, как оно...

А еще, я бы помирилась с мамой. Сейчас реально тот самый случай когда могут начаться совсем другие отношения. Короче, когда мир поворачивается неправильным местом, надо искать не себя в мире, а мир в себе.

Дамиана
Кать, ты меня извини, но ты просто во вражеском, но том же курятнике

слово вражеское видимо мне приснилось?

Дамиана
Это относилось к Ангелу

буду знать, что она вражина только кому понять не могу? %)

интересно, завтра опять аналогичная тема заведется? чтобы те, кто не дай бог прошел опять мимо и оказался не в теме, смогли как следует все перетереть на 101й раз и все детали выяснить.
так то дурдом полный :(

Дамиана

Слушай, дак и не враг ;) и мне не понятны нападки в нашу сторону, перечитать 3 последние темы, как только уже не назвали и даже в шпионы нашего губернатора записали

Агысь
Короче, чем добиваться правды,

Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы