Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

Дамиана
А вы за нее не впрягайтесь,

:=-O: а вы на нормальном языке разговаривать умеете? или уже хамство в привычку вошло? %)

мисс Бендер

Конечно будут, благодаря добрым людям

Дамиана
И разговариваю по хамски обычно

я заметила

Дамиана
Не связывайтесь со мной

много чести

Дамиана

у вас очень правильная цитата получилась ;)

мисс Бендер
чтобы те, кто не дай бог прошел опять мимо и оказался не в теме, смогли как следует все перетереть на 101й раз и все детали выяснить.

А че, вы ж перетерли, а другим нельзя? Так-то это Настя сама информационный повод создала, своими можно сказать руками по всем каналам центральным, и думала что ее не будут обсуждать? Так зачем тогда все это?

Калина Малинова®
Какой?

Да такой, что имеет она полное право и распоряжения маткапиталом, и покупки жилья, которое устроит и ее и ее семью. А ей выдали копейки (в масштабе воровства чиновников и олигархов), и еще условия диктуют и г...ном поливают!

Агысь
А ей выдали копейки

%) еще один олЕгарх на форуме

**Angel**
еще один олЕгарх на форуме

Нет, не олЕгарх, но у меня один ребенок, я живу в нормальной для моей семьи квартире. А если бы у меня было их 5, я бы тоже пошла требовать. Они на всю страну орут, чтобы мы с вами рожали/усыновляли, а как до конкретной помощи доходит, так все сразу становятся мошенниками и аферистами...

нет
и думала что ее не будут обсуждать? Так зачем тогда все это?

Ну так она думала, что все будут восхищаться и в обморок падать, здесь другое мнение иметь нельзя, здесь за него оскорбляют.Здесь нельзя сомневаться, нельзя спрашивать, здесь идет революционная борьба, не удивлюсь если они собираются на конспиративной квартире и под одеялом поют "Интернационал" %) А с вражеским курятником тут строго, мне это напоминает:
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!

Агысь

Куча детей это ваша личная прихоть, можете содержать ораву рожайте, нет , причем тут государство?

я

сказано уже было, что неком собое нас еще и нет поливаю грязью, скоро вычесал ять по айпи начнут и отстреливать

**Angel**

когда будут как в Китае сами ПЛАТИТь за разрешение на рождение второго ребёнка - закукарекают иначе.

я

вы такая странная

вроде здесь именно это и делают

я
здесь нельзя сомневаться, нельзя спрашивать, здесь

Вы щас разжигаете перепалку по 10 кругу.
Типа вот вы такая умная-преумная и знаете все как надо, а вот слово вставить не дают бедолажечке, вот негодяи а
сами то свои мысли слушайте перед тем как писать
Никто вам рот не затыкает

Внимательно прочитала все сообщения данной темы (и предыдущих). Все статьи в СМИ касаемых Анастасии.
Лично мое мнение: Последняя статья, которая яко бы в пользу Насти (ссылки на статью см. выше) - ей только на вред! Цитаты писать не буду, но фразы о нарах, о иронии в отношении ответов из различных инстанциях и т.д - очень портят ее репутацию.
Полностью согласна с теми, кто говорил "Имея таких друзей - врагов не надо!"
Я очень хочу Чтоб Анастасия выиграла судебный процесс! Т.к., если решение будет в ее пользу, довольно большое кол-во людей обратится в суд с таким же иском. Не у нее одной такие проблемы. (или закон изменят и пойдут на уступки только одной конкретной семье?)
И еще: дети - это дети и не имеет значения усыновленные или кровные. Я знаю немало семей, имеющих 5 и более детей (но своих, не усыновленных), и живут в более худших (если можно так сказать)условиях. Дети там спят на двухярусных кроватях (или, как сказала Анастасия - нарах :( ), не имеют собственной комнаты (комната девочек, комната - мальчиков). При этом родители не тунеядцы-алкоголики, конечно же от государства они таких сумм (как героиня всех этих тем) не получили. :(
Что касаемо коттеджа - (из-за которого вся шумиха) - продайте и купите чуть меньше, или такой же по площади но в другом районе - и все: проблема решена!

Настя! Держитесь! В нашей стране не принято бороться за свои права, а вы боретесь! Миллион слов в поддержку вашей семьи! Половина всех, кто кричит тут и ногтя Вашего не стоят! А тему надо раздувать - кричать и трубить, и мнения могут быть разными, согласна, но отстаивать свои права, а не прихоти может каждый! Именно благодаря таким вот историям и меняется что-то в системе! Настя, Вы молодец!

Агысь
А если бы у меня было их 5, я бы тоже пошла требовать божешмой! Читаешь и обалдеваешь! Вы для кого детей рожаете для себя или для государства?

Агысь
Они на всю страну орут, чтобы мы с вами рожали/усыновляли,

• есстествено! Стране нужны рабочие руки, нужны солдаты (для "горячих" точек) и т.д. Нужны такие люди как Вы, которые за 400 тыс. (мат капитал) своего ребенка государству подарят!

Ы, вот как приятно залогиниться.
Совсем забыла, что Калина у меня в игноре.
Не старайся и не расстилай мне дорогу хоть скатертью, хоть полотенцем, милочка - мне нас....ть. и можешь хоть утыкаться модератору, ибо на штрафы мне тоже положить.
Для меня форум по счастью не смысл жизни, как для тебя, жертва ты моя псих... а далее сама выбирай, -иатра или -аналитика. Мне больше первое нравицца.
А ещё научись хотя бы в таких случаях завалить свое дуло. Айрекомменд. ;)

Никто вам рот не затыкает[/cit]
ну ну

мисс Бендер

я никого не оскорбляла, я просто спросила , зачем было написано ТАКОЕ письмо губернатору? мне ответили

Дамиана
вы ничего не понимаете У Вас как в пятом классе перекос на болезненное.

на что у меня перекос? какой пятый класс? %)
и я же еще и

мисс Бендер
вы такая странная

мисс Бендер
Типа вот вы такая умная-преумная

мисс Бендер

НО!!!!

мисс Бендер
сами то свои мысли слушайте перед тем как писать

а типа чьи мысли послушала? %)

MammaMia

Психопатию напоминает истеричный Ваш пост Бедняжко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы