Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

закусив удила

Кому, простите, вы что закусили?

Данилара
под удар

Аха, живите в однокомнатной и никакого удара...

Губернатор выкатит Вам иск за оскорбление чести и достоинства

нельзя выкатить иск за то, чего у губернатора нет

Миллионов на 5 000 000

Не знаете, да, как это число называется :(

Акула_72
Кому, простите, вы что закусили?

Помилосердствуйте, я не из свиты, которая несётся вскачь, ломая чужую семью :dontknow:

Таня
Не знаете, да, как это число называется

Узнает писака, когда отсчитывать будет

LoveAnn
нельзя выкатить иск за то, чего у губернатора нет

Душка, кисонька, можно я сцитирую тебя, такую смелую и храбрую, пока пост не потёрла. :y_0018:

Данилара
живя в однокомнотной без перспектив не усыновляют, обычно, тройняшек

Не смешите

Как же много язвительных людей.... :( И конечно как же не сказать: "150-я тема, сколько можно..." Ну на то он и форум!!! Человек не спрашивал вас нужна ли эта тема, а выносит на обсуждение конкретную проблему

Надеюсь Насте хватит нервов и сил решить сложившуюся ситуацию!

Сиpин
Для поддержки достаточно собоя

А Вам не приходила мысль, что не все могут в "собое" читать? Я очень переживаю, но задруживать пол-форума %)

смелую и храбрую

а что для этого особая храбрость нужна? чтобы мнение высказать? :=-O:
У вас храбрости видимо не хватило даже под собств. ником написать.

Да, с таким губернатором, который готов давить женщину с 5 детьми, и гитлера не надо.
Геноцид у нас в стране был и продолжается. Не просто не помочь, так еще и задавить изо всех сил надо.

мисс Бендер
Да, с таким губернатором, который готов давить женщину с 5 детьми, и гитлера не надо.

С чего вы взяли, что он вообще знает о ней? Звездная болезнь что-ли? Минута славы по стране шагает?

Katy7788
боже, я рыдаю монстр губернатор, давит несчастную женщину с детьми, толпа рыдает и строчит темы, что бы во всех подробностях это обсудить. Такой же шанс то выпал.

С чего вы взяли, что он вообще знает о ней?

Елена
Это еще раз подтверждает то, что они далеки от народа. Ничего не слышат и не видят. Строчат новые законы.

:dada: :dada: :dada:

я не понимаю если честно злых высказываний %) . Человек хочет продать одну квартиру и выкупить другую (дом) ,большую по размеру. что в этом заслуживает негодования общественности? :=-O:

Katy7788
а поддерживать ВАС нужно?

Меня - нет. Но меня и не за что. Я никогда не смогу усыновить трех детей!

Katy7788
надо обсосать свои эмоции

По себе людей не судят.

khitraya
А если собрать деньги и выкупить коттедж, закрыть ипотеку? Тогда и проблема снята будет? Я знаю, что Настя просто так деньги не возьмет, но мы же ей взаймы дадим, я так понимаю, здесь много не сомневающихся, что Настя все вернет.

Вперед ;)

Nadira

С продажи квартиры ей не хватит денег на погашение ипотеки, получается что дети останутся без своих доль, а этого опека не может допустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы