Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

Вопрос задавался много раз, но в ответ молчание
Те кто за Настю горой, почему вы не хотите на делить ее детей долями в своих квартирах? На время, пока она продает однокомнатную и гасит остаток по ипотеки ;) это выход из ситуации

Данилара

Я поняла что нет денег лишних, что бы ежемесячно вносить по 75000 р, иначе я не понимаю причины всего этого

**Angel**
С продажи квартиры ей не хватит денег на погашение ипотеки, получается что дети останутся без своих доль, а этого опека не может допустить

а нельзя (условно) разделить дом на части и погасить продажей квартиры грубо говоря половину дома, в которой наделить детей собственностью? ну даже если и нет, мне все равно не понятны нападки на нее... денег она не просит, или вы, кто негативно к этому относится, считаете - что есть вариант с ее стороны ,что она сдаст детей обратно (уже получив на них деньги? :=-O:

Данилара
вот тут, конкретно в этом случае: крыша есть над головой, прописка есть, почему нельзя оставить ситуацию на какое-то время, пока остаток ипотеки не сравняется со стоимостью квартиры?

денег не хватает за все платить, деньгами с продажи квартиры можно было сокраить как-то ипотеку

Данилара
вот тут, конкретно в этом случае: крыша есть над головой, прописка есть, почему нельзя оставить ситуацию на какое-то время, пока остаток ипотеки не сравняется со стоимостью квартиры?

потому что на данный момент платеж по ипотеке 75тыс, а после погашения суммы которую выручат при продаже квартиры платеж или кол-во лет можно уменьшить :).... надеюсь ничё не переврала.... %)

**Angel**
Вопрос задавался много раз, но в ответ молчание
Те кто за Настю горой, почему вы не хотите на делить ее детей долями в своих квартирах?

Кстати вариант. Я все темы не читала. Конечно мне понятна логика семьи, использовать полагающийся сертификат. Однако наделение долей должно было произойти, таков ведь закон...
Девушки, ну действительно, тут много тех, кто поддерживает семью. Это приличные люди, наделите долями, потом семья продаст однуху, заплатит за коттедж. Только надо 100% за коттедж выплатить чтобы залога не было.... Ну и однушка в собственности менее трех лет, тоже не айс ситуация.

Данилара

потому что платеж по ипотеке не рассчитали. Настя писала, что не могут столько платить сейчас.
Планировали погасить от продажи однушки и платить остаток сами дальше. Но порядок продажи однушки и условия выдачи опекой разрешения заранее не уточнили.

Nadira
а нельзя (условно) разделить дом на части и погасить продажей квартиры грубо говоря половину дома, в которой наделить детей собственностью?

к сожалению нельзя, обременение по ипотеке снимается с недвижимости только после полной выплаты ипотечного займа :(

рыдай катенька рыдай

khitraya
А если собрать деньги и выкупить коттедж, закрыть ипотеку? Тогда и проблема снята будет?

Гениально! :clap:

процент очень большой по ипотеке, может, изза этого так много

Данилара
у сроседа четырехкомнатная улучшенная за 12 млн, 45 т.р. в месяц платит

у него значит ипотека с существенным первоначальным взносом. Так как прикинула - ипотечный платеж лет так на 15 под 11 % - составил бы более 130 тыс. в месяц. Лет на 20-25 чутка поменьше, но всяко не 45 тыс.

За эту семью я уже готова на митинг пойти.Настя , примите к сведению, если где-то понадобится "для толпы" ещё один человек , пишите, я буду.

khitraya
Если бы могла одна такую сумму предоставить

Вам помогут взять кредит юмамские доброжелатели.

Данилара
ну что, выход один - искать жилье побюджетнее.

Если есть еще дача, продать - зачем дача при таком доме? Также сдавать однуху, тыщ за 15. Мало но все же.
Ну и умолять родню наделить детей долями - как я поняла такой вопрос даже не поднимали тк не хотят беспокоить родственников.

Nadira

Нет, банку это не выгодно, если она не сможет оплатить остаток, куда они со своей долей? Кому она нужна?
И еще раз для непонятливых, инакомыслящие ( как нас уже окрестили) не против вашей Насти, просто мы понимает что не туда она полезла, законы под нее ни кто не переделает! В своей ситуации виновата только на сама! А вы своим улюлюканьем только хуже делайте, внушая ей что все получитсяСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:17

**Angel**
не против вшей Насти

да фиг с ними

Маорица
Ну и умолять родню наделить детей долями - как я поняла такой вопрос даже не поднимали тк не хотят беспокоить родственников.

Родственники не хотят иметь дела с Настей , почему? Только ей известно
Где то читала что у них еще дом в деревне есть, почему бы его не продать? Или в нем доли дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы