Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

LoveAnn
Господину Путину написала,

Товарищ Швондер не приходился Вам родственником, писательница Вы наша?

Katy7788
вы читать начните, и увидите в прошлых темах много нового и итересного, где конкретно писали, что можно сделать и как выходить

Ссылку киньте. Очень бы хотелось чем-нибудь помочь Насте. А чем и как . не знаю.

Katy7788
читать начните, и увидите в прошлых темах много нового и итересного, где конкретно писали

молодцы, умницы, написали конкретно.Вам все благодарны.
Зачем по новой то перетирать одно и то же.
Ладно некоторые не видели предыдущих тем. Но вы то катя ( и калина), и там отметились, и тут опять одно да потому

мисс Бендер
и тут опять одно да потому

Лично мне весело уже на доброхотов плюющихся смотреть.

Вовкина
Очень бы хотелось чем-нибудь помочь Насте. А чем и как . не знаю.

Долю в своей квартире сможете выделить ?
Или как выше предлагалось скинуться на выкуп коттеджа , всего то надо 5 миллионов насобирать ;)

мама
попрошу помощи у Мистера Президента

это не одно лицо?

может Обама? Мистер все-таки

Katy7788
да да, не понятно как, но точно получится, благодаря вот таким пукам, анонимным

после вас и грузовика мало все г...убрать, изрыгающееся из вашей писанины

Калина

афера

это твои вязанкимитенки и платки пасацкие, задаренные выдруженным и заигноренным

**Angel**

квадраты свои посчитала? протерла/пропылесосила? ;)

анонимно, чтоб инквизиция не достала
а ваще чтоб не попрекнули в желании славы

Калина Малинова®
За что Вы так свиту?

не обольщайся, умница! :P это как раз тебе! ;)

мама
после вас и

Оооооо

22 июня
Калина

Что?

Калина Малинова®
Лично мне весело уже на доброхотов плюющихся смотреть.

то есть вы тоже "скучающая домохозяйка"?
оффтоп: откуда у вас столько времени на форум, даже у меня столько нет :=-O:

Katy7788
благодаря вот таким пукам, анонимным

ну а ты то что здесь пукаешь, раз умная такая? иди погуляй..

мисс Бендер
оффтоп: откуда у вас столько времени на форум, даже у меня столько нет

Сочувствую Вам :nose:

мисс Бендер
оффтоп: откуда у вас столько времени на форум, даже у меня столько нет

а что ей еще делать? ;) сказки про себя на форуме написывать только.. сама себя не нахвалишь, как говориться...

Под статьей "Губернатора опять втягивают в войну с женщиной" некая Наталья раскидывается ссылками на ю-мать.

"Это ссылка на тему в форуме Анастасии. Там есть фото ее потрясающих детишек, в том числе, до того, как они попали в семью. Очень бы хотелось, чтобы уроды-чиновники увидели, может, в них хоть какие-то чувства еще остались! www.u-mama.ru/forum/messages.php "

вот это кто сделал опять а????
не от большого ума ей богу
ЗАЧЕМ вы ссылки раздаете направо и налево то везде а?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:04

Калина Малинова®
Сочувствую Вам :nose:

а я вам

мисс Бендер
Это ссылка на тему в форуме Анастасии.

Это та тема, где все мразями стали что-ли? Обалденная тема, ага. Суйте везде её дальше. Капец %)

мисс Бендер
а я вам

++++

Калина Малинова®
Капец

Я ж говорю, с такими друзьями и врагов не надо

Калина Малинова®
Это та тема, где все мразями стали что-ли? Обалденная тема, ага. Суйте везде её дальше. Капец %)

эту ссылку дала некая Наталья под статьей "ГУбернатора опять втягивают в войну с женщиной"

Я и спрашиваю ЗАЧЕМ

А вы читайте внимательно уже калина .капец дааа

znak.com/urfo/articles/01-02-11-27/100263.html
почитайте уже комментарии под статьей. Кто-то выливает там опять все подробности

**Angel**

Калина Малинова®

будьте внимательнее уже . Совсем застило глаза инакомыслие то

мисс Бендер
Я и спрашиваю ЗАЧЕМ

Дак я ту доброхотку и спрашиваю. Не Вас

Данилара
ну вот посмотрите трезво - ситуация рядовая: кредит всят, средств на погашение нету.

Скопирую из предыдущей темы, для "нечитавших", чтоб не разводили по пятому кругу одно и то же. ;)

все не так -у насти была трешка, она ее продала и купила в ипотеку коттедж, первоначальный взнос был от продажи трешки( трешка в каменске - стоит три копейки), чем же настя планировала рассчитываться за коттедж? а в это время она строила долевку, куда часть денег была вложена по семейному сертификату. Так ка ксертификат семейный - то в нем прописаны все - дети и муж и Настя. Застройщик в договор долевки вписал Настю и детей ( все хпятерых) а мужа забыл. Долевка- однушка, жилой комнатой 18 кв.м., она нам не нужна. В приниципе не нужна - но сертификат можно было вложить только в долевку. Сейчас надо ее продать и деньги вложить в коттедж. То есть реально улучшить жилищные условия. И вот тут порылась собака - нет ни одной нормы закона, которая бы запрещала нам продать однушку, загасить часть ипотеки, потом вылпатить сотатки ипотеки( 1/ 12 от стоимости дома) и наделить детей долями в коттедже. Закона то нет - есть чиновники в опеке, которые не разрешают. Ссылаясь на то, что тупо не доверяют, что мы наделим долями в коттедже. На мои разумные доводы, что дети будут жить в хороших условиях сейчас, и наличие нотариального обязательства опека отказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы